ID работы: 8792604

Тебе нравится, как он поёт?

Уэйн, Mark McKenna (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

К нам гости.

Настройки текста
– И что мы будем делать? – спросила я за завтраком. – Ну, для начала, я хотел бы тебя пригласить на наш первый концерт в Бостоне, там будет новая песня. – Хм, и когда же? – 9 ноября, в 8 часов вечера. – Хорошо, я приду. – я сказала это, и мы друг другу улыбнулись.       С 8 по вечер 9 ноября шла полная подготовка к концерту и к спасению Марка. Мы используем всю информацию, которую знаем, в свою пользу. Вам, наверное, интересно, какие же у нас с Марком отношения. Ну, скажу так, я стала чувствовать себя в безопасности. Был даже случай, что я заснула на диване, а потом пришёл Марк и сказал, что не может без меня спать, мол, непривычно холодно ему и одиноко.

***

9 ноября, 7:52, вечер.       Я надела уже полюбившуюся мной толстовку и джинсы.* С волосами я ничего не делала, ибо люблю естественный беспорядок на голове и просто надела шапку. Теперь уже подхожу к бару, в котором группа The Girl Talk будет выступать.       И вот под бурные овации выходит группа, которую все так ждали в Бостоне, я не исключение. Спустя несколько песен Марк делает объявление: – Буквально вчера я написал песню, она посвещается одной девушке, которая всегда лезет туда куда не надо и беспокоится по пустякам. Сэм, это песня для тебя. – У меня ощущение, будто все сейчас смотрят на меня, но я понимаю, что это не так.       Тут они начинаю играть, через некоторое время поёт Марк: – Ты можешь лечь на моё сердце, если хочешь. Я знаю, по-другому ты не заснёшь.** – с каждым словом я влюбляюсь в этого парня всё больше и больше. – Спи рядом, не волнуйся обо мне. Спи рядом, не волнуйся.       Песня закончилась, я вытерла мокрые дорожки на своих щеках и поняла, что не может быть между нами всё так просто, и это только начало.       После выступления Марк поймал меня и спросил: – Ты.. тебе понравилось? – Да, хорошая песня получилась. – я не повернулась, просто потому, что, если я сейчас посмотрю ему в глаза, то я растаю, расплачусь, нырну в этот омут с головой и могу больше никогда из него не выбраться. – Эй, ты в порядке? – Да, увидимся дома. Мне нужно кое-куда зайти. – мне срочно нужно порисовать, я... мне нужно оторваться от этих дурных мыслей.       Через час, в 11 часов вечера я была на месте. Еще через 1,5 часа я нарисовала. И мне совсем не понравилось то, что я нарисовала,*** точнее, получилось очень красиво, но я хотела не думать о нём, а получилось всё наоборот. Возможно, мне стоит найти другое жильё, спрошу у однокурсников, в крайнем случае, попрошу в деканате выделить мне какую-нибудь комнату в общежитии. Всё, решено, завтра собираю вещи, как только понимаю, что Марк в полной безопасности, и его никто не собирается убивать.

***

10 ноября. – Доброе утро! Всё готово? – я спросила Марка, как только его увидела... как только вернулась к нему домой. – Да, я расставил по всюду камеры, предупредил полицию, они прибуду как только я скажу кодовое слово. – Хорошо.. – Кстати, вот. – он передал мне пистолет. – Зачем он мне? – Для самозащиты. Необязательно стрелять, можно просто ударить. – Ладно, спасибо. – Что с тобой произошло? Ты после концерта сама не своя. Это всё из-за песни? – Нет, – я наставила на него дуло пистолета. – песня тут не при чем. Дело во мне. – и снова убрала пушку. – Если что-то не так, то скажи мне это. – Да, обязательно, но чуть позже. К нам гости. – Уже? Похоже они не собираются медлить.       Последующие пару часов были очень напряжеными. На всякий случай, я спросила у Марка кодовое слово. Через минут 10 после прибытия бандитов, меня выставили за дверь. Я наблюдала снаружи. Всё было хорошо до тех пор пока контрабандисты не наставили пушку на Марка. Я сказала кодовое слово, полиция приедет через 10 минут, а Марка могут убить уже сейчас, поэтому я не стала медлить и вошла в дом. Бандит застрелил бы моего друга, если бы я не нажала на курок первой. Когда другой, Лукас, пытался выстрелить в меня, в него выстрелил Марк, но и его тоже задело, немного. Пуля от полумертвого Дэвина попала ему в плечо и прошла насквозь. К этому времени подъехала полиция, скорая, и нас увезли в больницу. Больше нам ничего не угражает, кроме самой жизни и её препятсвий.

***

      Пока меня осматривали, Марку делали операцию. Я в порядке, поэтому пошла в дом Марка и собрала все свои вещи, после чего вернулась в больницу, проведать его после несложной операции. – Эй, ты как? – поинтересовалась я, как только зашла в палату. – Ну, как видишь, жив, благодаря тебе. Спасибо за всё. – Всегда пожалуйста. – я улыбнулась. – Завтра утром меня уже отпустят. Вот возьми ключи, не думаю, что ты будешь ждать меня в больнице всю ночь. – Да, ты прав, я не буду тебя ждать. И я больше не буду жить с тобой. Я уже договорилась, мне выделят комнату в общежитии, так что, возможно, это последний раз, когда мы видимся. – Что же произошло? – Произошло неизвестное мне чуство... Я должна идти. Прости, пожалуйста.       И вот я ушла от Марка, возможно мы когда-нибудь еще встретимся, но я, пока что, этого не планирую. Хочу закончить университет, перехать в ЛА. Надеюсь, что всё закончится так, как я и представляю. – Сэм! Я тут подумал, у меня же пока нет места жительства. Может приютишь? – кричал со стороны больницы Марк. – Может. У тебя есть мой номер, позвони, как выпишут. – я посмотрела в его сторону, он улыбался как обкуренный, а я плакала. Всё-таки он мне небезразличен. *http://moda-mir.ru/wp-content/uploads/2017/11/Zhenskie-dzhinsy-banany-201888.jpg **https://youtu.be/KiXQeF_SSvs *** Рисунок Сэм на стене – https://vk.com/photo467559669_457247549
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.