ID работы: 8792604

Тебе нравится, как он поёт?

Уэйн, Mark McKenna (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу измениться.

Настройки текста
      Несмотря на то, что мы очень поздно заснули, проснулась я около 9 часов утра. Открыв глаза, я по привычке хотела потянуться, но мне что-то мешало пошевелиться. Это была рука Марка, которая крепко обнимала меня. Я аккуратно убрала её и встала. Когда я вышла из душа, Марк ещё спал, а я решила не терять время и начала собирать вещи, после чего приготовила чай по рецепту, который я придумала ещё в детстве. Не важно, какой чай, главное, чтобы он был с яблоком, лимоном и сахаром, по вкусу можно добавить мёд. Потом я сходила в соседний магазин и купила готовые сэндвичи. Я вернулась в комнату и начала завтракать. Я не стала будить Марка, потому что он, вероятнее всего, очень устал после всего произошедшего.       Через минут 10 я позавтракала и пошла на балкон. И снова в мою голову лезут разные мысли. Ужасно себя чувствую, потому что всякие неприятности происходят со мной, а напрягаются все, кто меня окружают. Пора уже с этим заканчивать. Либо не искать приключения на одно место, либо справляться со всем этим самой. Сквозь все эти размышления, я услышала шум в комнате. Наверное, Марк проснулся. Когда я вошла, он уже выходил из ванной. – Как спалось? – спросила я Марка, хотя по нему было видно, что спустя долгое время он наконец-то выспался. – Очень даже хорошо. Ты уже завтракала? – поинтересовался он и облокотился на дверной косяк. – Да. Если хочешь, в рюкзаке есть несколько готовых сэндвичей. Чай будешь? – Спасибо, не откажусь.       Через 15 минут мы уже выходили из номера. К счастью, уехали оттуда мы без приключений.       Недалеко от Дерри мы свернули, чтобы заправиться. Но, когда мы уже собирались уезжать, я кое-что заметила. Девчонка, лет 9, сидела на бордюре и плакала. Я к ней сразу же подбежала и спросила, что случилось. – Я...я.. потерял..а... ма..му.. – сказала она сквозь всхлипы. – Эй, мы поможем тебе. Не плачь, иди сюда. – я обняла её и начала успокаивать. Марк, в это время, посмотрел на меня так, будто узнал обо мне что-то новое, а потом подошёл к нам и спросил: – Как выглядит твоя мама и, как её зовут? – девочка рассказала всё, что нам было необходимо знать. И мы с Марком решили начать поиски с самой заправки, точнее, с небольшого магазинчика на ней.       За кассой была пожилая женщина, я спросила у неё: – Прошу прощения, вы, случайно, не видели тут девушку, лет 25, брюнетка? – Да, видела. В туалете. – ответила эта дама максимально отрешённо. Но я её, всё-таки, поблагодарила. – Если она находится там долго до такой степени, что ребёнок уже считает её пропавшей, то что она там...? – начал задавать вопрос Марк пока мы шли, но мне пришлось его перебить. – Чшш.. Ты это слышал? – Слышал что..? – я показала рукой в сторону дверцы туалета, и мы прислушались – Мм... Даа.. Господи... Ну жее. – кажется, сейчас я прерву чей-то половой акт. Я постучалась в дверь. – Извините, пожалуйста! – Д..а... да, кто там? – ответили мне с другой стороны. – Вы Хелена? Если да, то ваша дочь вас потеряла. – А, всё нормально. Просто приведите её в этот магазин. Я выйду через некоторое время. – Хорошо. До свидания! – я поблагодарила её и пошла за девочкой. – Почему ты ей даже нотации не стала читать о воспитании? О том, что она может потерять ребёнка однажды? Неужели тебе плевать на судьбу девочки? – начал говорить Марк. – Нет, мне не плевать, просто с этой дамочкой бесполезно разговаривать. Она будет вести такой образ жизни, пока сама не поймёт, что это неправильно. – пока мы рассуждали в слух, уже вышли на улицу. – Эй, малышка! Твоя мама сейчас в туалете, она через некоторое время выйдет. Мы отведем тебя в магазин. – Хорошо. Спасибо. А вы вместе живёте? То есть, любите друг друга? – такого вопроса я точно не ожидала. – Мы ещё не разобрались. – ответил Марк и, частично, спас ситуацию. – Понятненько, у вас всё будет хорошо! Спасибо за помощь! – сказала девчушка и крепо-крепко нас обняла.       Когда мы шли в сторону байка, Марк вдруг сказал: – Я не имел в виду то, что сказал. Просто, она ещё маленькая, чтобы рассказывать ей о своих чувствах к тебе, не поймёт. – он остановился и посмотрел на меня. – Хочешь кофе? – Да. – он выпил остатки кофе за долю секунды. – Отвратительное. – Да, это точно. Никогда ещё такого не чувствовала.. поехали, итак уже задержались. – Марк кивнул, мы сели на байк и уехали. Неделю спустя – Сэм! – Да, Дэниел? – Возьми с собой ещё респиратор и камеру. Мы порисуем. – Окей.       Наверное, вы понятия не имеете, кто такой этот Дэниел, куда же делся Марк, и всё в таком духе. Начнём сначала. Дэниел – мой давний друг, живущий в ЛА. Я приехала к нему в гости, точнее, он пригласил меня отпраздновать развод его сестры, уж слишком он не долюбливал её, уже бывшего, мужа. Что насчёт Марка, ну, всё сложно. Я просто ушла, оставив только записку с извинениями и просьбой не искать меня. Да, возможно, я испугалась и поступила неправильно, но есть ощущение, что мы ещё встретимся. Не в Бостоне, так где-нибудь ещё. Также, я надеюсь, что остыну к Марку.       Ну, наверное, это всё. Нужно сказать Мар... Дэниелу, что я готова. – Эй, пошли. – Жду не дождусь этой сладкой мести.       Через пару часов мы были на месте, и наше украшение дома бывшего мужа Марты (сестры Дэна) уже подходило к концу. Мы веселились, фотографировались. Потом побежали на пляж и стали играться как малые дети.       Через минут 40 мы пошли в сторону дома. – Сэм, скажи честно, почему ты приехала? Ты ведь первая мне позвонила, значит, тебе нужно было сбежать из Бостона. Что произошло? – Я, понимаешь.. – он застал этим вопросом меня врасплох. – Давай сядем.       Мы сели на лавки у спортивной площадки, недалеко от пляжа, поэтому дул лёгкий ветерок и мысли становились яснее. Я начала свой рассказ. – В начале учебного года я познакомилась с одним парнем, его зовут Марк. Он попросил помочь ему с одним дельцем, каким именно сказать не могу, прости. – Дэниел понимающе кивнул. – Когда всё разрешилось, а я по случайным обстоятельствам осталась без дома, нам не пришло в голову ничего лучше, кроме как съехаться. Всё было хорошо. Марк даже песню для меня написал, она была лучшим, что я когда-либо слышала. Но через какое-то время ещё кое-что происходит. Объявляется мой бывший и увозит меня в другой город, в другой штат. В итоге, даже тут всё заканчивается хорошо, кроме наших отношений с Марком. По приезде домой, наши чувства к друг другу не становятся слабже. Но я всё ещё не могу их принять. Я знаю, что проблема только во мне, но это так сложно. Я боюсь, я очень боюсь, что всё пойдёт не так, и на этот раз я не отделаюсь лишь разбитым сердцем и затяжной депрессией. Если что-то случится с Марком из-за меня, или он просто не захочет со мной больше связываттся, то я этого не перенесу, понимаешь? Чёрт... я не могу, пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь. Я хочу измениться. А потом либо пройдут чувства, либо я стану более уверенной. – Хорошо, но ты должна понимать, что эти чувства, они навсегда. Не всегда остаётся что-то хорошое. Это жизнь, она временами удивляет чем-то крутым, а иногда и чем-то очень плохим. Главное, правильно с этим справляться. – Спасибо, больше! – я улыбнулась и обняла Дэниела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.