ID работы: 8792604

Тебе нравится, как он поёт?

Уэйн, Mark McKenna (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я просто боялась.

Настройки текста
      Прошло несколько дней с нашего разговора и договора с Дэниелом. На протяжении этих дней, я пыталась принять эти чувства, говоря о них. Рассказывая, всё что я чувствую, чтобы посмотреть на них от третьего лица. С одной стороны, это немного помогает, но с другой, я боюсь, что это всё зря. Я не тот человек, от которого Марк будет ждать взаимных чувств десятки лет. В конечном итоге, ему это надоест и он просто забудет меня, не более.       Сейчас я иду в аптеку, потому что Дэн заболел, и ему нужны лекарства. К слову, на часах за полночь, надеюсь я не попаду в очередную передрягу. Пока я шла, в моей голове проскакивали воспоминания, моменты, когда мы с Марком были вместе. При каких обстоятельствах мы с ним впервые встретились, какое отношение у нас было друг к другу. Тогда я ещё понятия не имела, куда меня заведет подобная дорожка. Я очень хочу позвонить Марку, более того, я хочу вернуться и увидеть его, обнять и признаться в своих чувствах. У меня зазвонил телефон, это был Дэниел. – Сэм, с тобой всё хорошо? Ты куда пропала? – Аптека около твоего дома была закрыта, поэтому я пошла в другую. Не волнуйся, через полчаса буду дома. – Окей, жду.       Но несмотря на все мои желания, сейчас во мне нуждается Дэниел.       Через некоторое время я была дома. После того, как я помогла Дэниелу, я пошла в душ и спать. Мне снился странный сон. Я видела себя со стороны. Я плакала, на моих руках была кровь, и она была не моя. Сама я сидела в каком-то гараже, или просто холодном помещении. Потом я резко встала с коленей и выбежала из здания. Как только я открыла дверь, я увидела машину Марка, его самого нигде не было. Дальше сон продолжается, но отрывками, хронологическая последовательность, вероятнее всего, нарушена. Как вспышки. Я обнимаю Марка, мои руки всё ещё в крови. Он пытается меня успокоить, говорит, что никто об этом не узнает. В следующий момент, в моих руках пистолет. Я подношу его к себе, нажимаю на курок, но в обойме нет патронов. Я выкидываю его в противоположную от себя сторону. Дальше, я снова в том холодном помещении, но я связана. Как тогда, когда Клэй похитил меня. Только перед собой я вижу своего лучшего друга, он извиняется. Я пытаюсь высвободиться, зову Марка и просыпаюсь от того, что кто-то меня обнимает и пытается успокоить. – Шш.. шш. Всё хорошо, Сэм. Это я, Дэниел. Не плачь. – Я.. я. Я хочу пить. – Хорошо, сейчас принесу.       Когда Дэниел принес мне воды, он сказал: – Если ты осталась со мной только из-за того, что я заболел. То не надо, со мной всё будет хорошо. Мы и так с тобой провели много времени, вспомнили прошлое. Печально, конечно, будет с тобой расставаться, но тебе будет лучше с ним... – Но.. – Позвони Марку, пусть он приедет за тобой. Ты уже достаточно поработала над собой. – Ты уверен, что хочешь, чтобы я уехала? – Тебе же будет от этого лучше. Да и мне, если ты не будешь рядом со мной. – Я не совсем понимаю.. – Ты всегда видела во мне только друга, а я – не только. Прости.. – Я.. я позвоню Марку. Спасибо тебе за всё, правда. – Дэниел просто кивнул. Я взяла телефон и начала звонить Марку. Гудки шли очень долго, наверное он уже спит. Я уже хотела сбросить трубку, но в последнюю секнуду Марк ответил. – Сэм? Что ты.. – Марк, пожалуйста, прости меня. Я не должна была просто так уезжать. Ты сможешь забрать меня? Если нет, то я приеду сама, но завтра вечером. – Где ты? – Лос-Анджелес. – Я сейчас недалеко от Лас-Вегаса. Через часов 5 буду у тебя. – Спасибо..       Я всё рассказала Дэниелу, он помог мне собрать вещи. Больше я не могла заснуть, несмотря на то, что времени было около 2 часов ночи.       Через часа 4 приехал Марк, уже начало светать. Дэн оперся на косяк входной двери и смотрел, как я ухожу, обнимаю Марка. Потом я поняла, что не могу уйти, не попрощавшись с лучшим другом. Я подошла к Дэниелу и крепко его обняла. – Я всегда буду твоим лучшим другом, не смотря ни на что. Береги себя.. – Спасибо за всё, Сэм. Буду ждать твоего следующего визита. Надеюсь, моей сестре повезет с женихом, и нам с тобой не придется украшать его серую жизнь. – мы с ним рассмеялись. Хорошо, что прошло то напряжение, которое было после его слов. – Беги уже, Марк тебя заждался.       Когда я села в машину, то поняла, что я должна это сделать в ближайшее время, либо я не сделаю это никогда. Марк завёл машину и сказал: – Кажется, я скучал. – Послушай, мне правда жаль, что так получилось. Я не хотела бросать тебя или что-то типа того.. – Всё нормально. – Я тоже.. скучала. – Марк улыбнулся. А я, кажется, люблю его улыбку.       До Бостона нам ехать больше суток, поэтому ещё будет время поговорить о моих чувствах.       Через 3 часа мы подъехали к заправке. Я вышла в туалет, заодно купила немного воды. Марк сидел в машине и ждал меня. Я подошла к его окну и спросила: – Будешь водичку? – О, да. – я села в машину и дала ему бутылку. – Благодарю. – Марк, я хочу тебе кое-что сказать. Кое-что очень важное. Только, пожалуйста, не перебивай. – Окей. А мы можем поехать? – Ну, да. В общем.. – Марк завёл машину, и мы тронулись. –..я поняла это ещё очень давно. Но дело в том, что я никак не могла принять эти чувства из-за прошлого неудачного опыта. Я боялась, что..боже.. ну, я не знаю. Я просто боялась. Никогда не думала, что это так сложно. Чёрт. Ладно, в общем, Марк.. – Я люблю тебя, Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.