ID работы: 8792604

Тебе нравится, как он поёт?

Уэйн, Mark McKenna (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай бояться вместе.

Настройки текста
Эта глава будет немного тяжелее предыдущих, как мне кажется. Можно облегчить, или усугубить, ситуацию, слушая следующие песни:

Missy Higgins – Where I stood Grace Potter And The Nocturnals – Falling Or Flying Low Roar – Poznan

***

      Все мы чего-то боимся. Но если мы боимся, то это значит только то, что нам есть, чего терять.       Прошло несколько дней, Марк ещё не просыпался с того момента. Но и я ещё не ушла от него, хотя, может этот вариант был бы лучшим. Я звонила Дэниелу, просила приехать, но он лишь извинился, сказал, что не может и бросил трубку. Возможно, мы никогда не были друзьями. Коллеги по общему делу, не более. Теперь со мной только Марк, которого я держу за руку уже долгое время.       Я была и осталась маленькой сентиментальной девочкой, но сейчас у меня не осталось слёз. Слишком много я плакала, слишком много. Я устала. Я сейчас же уйду. – Прости...       Я вышла из палаты и съехала вниз по стенке. – Ты же Сэм, да? Марк написал песню для тебя? – ко мне подошёл парень из группы Марка, я посмотрела на него снизу. – Да, это я.. – Что произошло? – я вкратце рассказала произошедшие события. – Я пойду к нему, нужно поздоровать... – Не думаю, что он ответит. – я перебила Коннора. – Просто будь рядом с ним, разговаривай. Когда человек в коме, он всё-равно слышит окружающих. – Я не знал,что он в коме.. – Теперь знаешь. Прости, но мне правда нужно идти. Я здесь сижу уже несколько суток. – Да, хорошо. До встречи. – я убежала, у меня стали наворачиваться слёзы на глазах, потому что я знала, что... – Она больше не вернётся. – Марк, ты очнулся! Я позову Сэм, она должна быть где-то поблизости. – начал тараторить Коннор. – Пускай идёт. Она многое пережила, ей нужен отдых. Как от всего происходящего, так и от меня. – Оу.. окей. Несколько часов спустя – Дааа, Марк. Это лучшая история любви, что я когда-либо слышал. – сказал Коннор. – Марк, ты слышишь меня? Марк? – у Марка начался приступ. – Эй, кто-нибудь позовите врача! Срочно!!       В палату вбежал ординатор и крикнул: – Код синий! КОД СИНИЙ!       Через секунду врачи кружили вокруг Марка, пытаясь не дать ему умереть. Мне срочно нужно сделать звонок. – Да, это Коннор, ему стало хуже. Пожалуйста, это может быть последний раз, когда ты его увидишь живым. Поторопись. Его уже увозят на операцию... Спасибо.       Я еще никогда так сильно не переживал. Я ходил из одного угла в другой, но мысль о том, что моего друга может не стать, очень сильно пугала. Даже врагу не пожелаю этого чувства.       Ко мне вышел хирург и сказал: – Во время прошлой операции мы не заметили, что пуля задела аорту. Из-за того, что там была всего лишь царапина, крови не было. Спустя несколько часов циркуляция крови привела к внутреннему кровотечению. А сам приступ произошёл из-за того, что в мозг перестала поступать кровь. Сейчас он стабилен. Позже вы сможете его навестить. – Хорошо. Спасибо, др. Мюррей. 2 часа спустя POV Марк       Я открыл глаза и мне было так паршиво на душе. Да и ещё Сэм, чёрт бы её побрал! Я всегда знал, что.... нет, я не могу так о ней думать. Мы многое пережили вместе. И мы уже не дети, чтобы обижаться на такое. Если она любит меня, то она вернётся. Но она ушла. – Она ушла, ушла и больше не вернётся. Она ушла, ушла. – повторил я шёпотом, и от этого мне становилось только хуже. Я хотел рвать и метать. – Пошла она к чёрту! Её нет! ОНА УШЛА!!! – Воу, потише. Ты всю больницу разбудишь своими криками. – я повернул голову в сторону двери, и там стояла она, прислонившись головой к дверному косяку. – Сэм, ты.. – это всё меня сломало, я почувствовал, как у меня потекли слёзы. – Эй, я здесь. И всегда буду, что бы не случилось. – она залезла ко мне на койку и обняла меня. Я положил свою голову ей на грудь. Я чуствовал, как начинаю захлёбываться в собственных слезах, хотел остановиться, но не получалось. – Я... С.. Сэм. Я думал... я думал, что ты.. тебя больше.. не будет... со мной. Я.. одинок.. снова.... – Чшш, всё хорошо. Всё хорошо, я с тобой и больше никуда не денусь. Я просто испугалась, что ты умрёшь на моих глазах. Я испугалась, поэтому ушла. Я.. прости, это был глупый поступок, прости. Я тебя больше не брошу,я здесь. Я с тобой, навсегда. – я начал успокаиваться и засыпать, но продолжал слушать отрывки фраз Сэм. – Ты...... Очень важен, правда..... Не смей, больше так делать.... Я не смогу без тебя.... Я.... Люблю тебя, Марк. – на этих словах я почувствовал, как Сэм обняла меня еще крепче, словно я мог куда-то убежать. – Давай бояться вместе, Марк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.