ID работы: 8792604

Тебе нравится, как он поёт?

Уэйн, Mark McKenna (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я больше не хочу никого терять.

Настройки текста
POV Марк 10 часов вечера того же дня       Уже стемнело, а нам осталось ехать чуть меньше суток. Сэм заснула. Ну, пускай, она очень устала и морально, и физически. По радио играют песни Low Roar, не так давно Сэм рассказала мне об их творчестве, с того момента и я ими заинтересовался. Уж слишком у них атмосферные песни. Возможно, я стал их слушать из-за нее. Да и, в принципе, большинство вещей, которые я сейчас делаю, я делаю из-за нее. И я ни капли не жалею об этом. С ней моя жизнь приобрела новые краски, правда не всегда цветные, но в этом и особенность этой девушки. Я мог бы говорить о ней и думать бесконечно долго, но нужно возвращаться домой. Я посмотрел на Сэм и поехал дальше. Через несколько часов я решил остановиться и немного отдохнуть. – Марк, я могу повести. – к тому времени Сэм уже проснулась. – Окей. POV Сэм       Мы с Марком поменялись местами, и я поехала в сторону Бостона. Почему именно сейчас меня посетила мысль о моих родителях. Просто, всё дело в том, что во время аварии за рулём была моя мама. Я посмотрела на Марка, и по моей щеке скатилась слеза. Он уже засыпал, но взял меня за руку и сказал: – Всё будет хорошо. Спокойной ночи.. – и моментально отключился. – Спокойной.       За окном была непроглядная тьма, возможно, лучшим вариантом было бы остановиться и поспать, но я не могу. Я снова начну думать о всех своих поступках и очень сильно загоняться. Не так давно мы проехали Огайо, поэтому сейчас вокруг нас ни души, пустая дорога. Я поехала чуть быстрее, но сразу же сбавила скорость, потому что очень плохо себя почувствовала. Ощущение, будто я в какой-то дурацкой книге про девушку, с которой случаются разные неприятности и она никогда не обретет покоя, и не вдохнет запах лучшей жизни. Пришлось остановиться на обочине. Я вышла из машины, пошла к багажнику, чтобы достать бутылку воды и увидела, то, чего совсем не ожидала. – Вы привысили скорость на 20 миль в час. Я обязан вас арестовать. Руки вверх! – ко мне подошёл человек в форме полицейского и начал махать пистолетом. – Что за чушь? Где такое написано, что нарушение скоростного лимита карается арестом? Могу я попросить ваши документы? – Нет! На землю! Сейчас же! – Пока я не увижу документ о подтверждении вашей личности, я с места не сдвинусь. – я потянулась к своему заднему карману, а "полицейский" – к своему. Только он хотел выстрелить, как я достала пистолет и направила дуло на него. – Вы же не шериф этих краев. Зачем тогда на вас форма? – Тебя это не касается. – ответил человек с пушкой.       В этот момент из машины вышел Марк. Дальше всё происходило как в фильме: замедленная съемка, фэйковый шериф стреляет в Марка, а я в него. Он умирает. Я бегу к Марку, пытаюсь остановить кровотечение, используя всё, что оказалось под рукой. Потом мы с сумасшедшей скоростью едем в больницу. Время немного восстанавливается, когда мы приезжаем в госпиталь. – Марк, пожалуйста, держись. Я больше не хочу никого терять. – я говорю это ему, когда его уже везут в операционную. – Извините, но дальше вам нельзя. Мы вам обязательно сообщим, когда закончится операция. – Хорошо. Пожалуйста, не дайте ему умереть.       Но, через несколько часов, моё время останавливается полностью, когда я слышу писк аппарата и слова: "Мы его теряем, дефибриллятор, срочно." Земля словно уходит из-под ног, меня всю начинает трясти. Когда же я свернула не туда, что всё пошло не по плану? Выходит врач, который занимался Марком и говорит: – Пуля задела жизненно важные органы. Вероятность того, что он проснётся очень мала.. – Но ведь она есть! Сделайте всё, что в ваших силах, чтобы он очнулся, прошу. – Мы за ним понаблюдаем. Но, в его случае, поможет только чудо. Мне очень жаль... – Я буду здесь до тех пор, пока не услышу его голос! – Мэм, прошу, вам нужно отдохнуть. Есть кто-то, кому мы можем позвонить, чтобы о вас позаботились? – Нет. Марк – единственный, кто у меня остался. – Хорошо. Мы его вытащим. Обещать не буду, что всё пройдёт гладко, но мы сделаем всё возможное. – Спасибо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.