ID работы: 8792743

Полночный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Ночной побег

Настройки текста
       Трое братьев не могли теперь своего отчима. Он издевался и унижал мальчиков, а раз случилось так, что Руи случайно разбил дорогую вазу, так он жестоко избил Миназуки. Мать закрывала глаза на эти случаи, и думала ,что это воспитание. Но Аи и Ватару считали это садизмом, но возразив им бы тоже влетело. В тот вечер Руи принимает решение бежать из дома, а так же он решил забрать братьев, придя в комнату, он увидел , что братья пакуют вещи. Парни увидели,что их брат пришел, они показали ему на его собранный чемодан. - Мы ,что уходим? - подойдя к чемодану , взяв за ручку , Руи понимал ,что больше нет терпения - Уходим , как только опуститься поздняя ночь. - оба брата , не могли больше терпеть и полностью разделяли чувства Руи. Быстро спрятав собранные чемоданы под кровати , ведь за дверями послышались шаги матери и отчима. Войдя в комнату , они сказали всей троице спуститься ужинать. Парни покорно спустились вниз , сели за стол и началась трапеза. Для братьев эта еда была отвратительна как и весь дом. Матери они много раз жаловались, но она отвечала "Видите себя хорошо и не кто вас не тронет".        Наступила ночь, парни взяв свои чемоданы и направились прочь из дома. Выйдя за ворота, троя братьев почувствовали свободу. Шли они по улицы к дому их бабушки, они бы у нее переиначивали , а потом бы покинули город. На улице было темно и жутка , но парни не боялись тьмы. Подойдя к дому их бабушки ,они заметили ,что дверь в дом была открыта. Быстро забежав братья позвали бабушку, но ответа не было. Зайдя в гостиную, они увидели страшную картину , их бабушка была убита. Из нее выкачали всю кровь без остатка. Руи хотел бы подбежать , но остановился услышав злобное шипение . Когда посмотрел вправо, он увидел вампиров. Дикие вампиры , двинулись на Руи. Миназуки бросился к братьям, но за спиной возникла троица . - Руки и клыки прочь! - парни обернулись услышав голоса и перед их взором предстали очень красивые парни. Через минуту дикие вампиры были мертвы. Вампиры, которые спасли ребят обернулись к парням и лидер этой тройки начал говорить. - Вы в порядке ? Не ранены? - это был обворожительный блондин , его кожа была бела как снег, и глаза голубые , второй блондин был не высокого роста , и тоже с голубыми глазами, а вот, что касается третьего. Последней парней из троицы вампиров- спасителей был высоким , шатеном с карими глазами. - Мы то в порядке, но кто вы такие? И что за сволочи убили нашу бабушку ? - заслонив братьев, аквариноволосый вышел вперед. - Меня зовут Эйчи, это мои напарники Сё и Ику - парни отдали приветственный поклон , а потом продолжили. Наши герои отметили , что в поведение этих вампиров есть нотки изящества. - Наш мир раздвоился. Те , что убили вашу бабушку , это дикие вампиры, а если быть до конца честными это люди, которые были обращены без их выбора. Дикие вампиры , не перед чем не остановятся, чтобы убить весь мир, и сделать людей своим оружием , против нас, чистокровных. - шатен закончив рассказ, посмотрел на лидера. Прочитав мысли блондин кивнул , потом склонился к Сё и прошептал "нам надо их забрать". -Вампиры? , а разве они существуют , это миф - фетолетоглазый немного удивился и тут же уловил на себе взгляды обоих блондинов. Поняв ,что сморозил глупость длинноволосый поспешил замолчать. - Вы пойдете с нами - выкрикнул Сё, потому что блондина начало влечь к Аи. - Спокойней Курусу, парни еще не представились -шатен погладил, блондина по голове , через минуту Сё успокоился. -Меня зовут Аи, а это мои братья Ватару и Руи. Мы не куда не пойдем , а останемся в доме бабушки - парни боялись , и даже не доверяли вампирам спасителям. Эйчи посмотрев на ребят все понял. - Оставаться тут опасно. Лучше пойдемте с нами и не стоит бояться - блондин говорил спокойно, ведь он понял что выкрик Курусу напугал троих братьев. -Хорошо мы пойдем , но при одном условии , мы айдолы и хотим петь - голос Миназуки был тихим , но его услышали. - Все будет - пообещал блондин. После чего парни и вампиры - спасители направились прочь от дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.