ID работы: 8792743

Полночный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь айдолов началась

Настройки текста
       Братья следовали за вампирами, и не заметили как пришли к замку на окраине города. Замок был обнесен высокой прочной стеной. Когда спасители и сами братья зашли внутрь во двор который располагался перед замком , все вампиры знатного рода уставились на них. Пошли перешоптования между ними , ведь зачем принцы притащили людей сюда. Но стояло всем увидеть взгляды принцев ,как тут же смолкли. - Надеюсь мы не будем тут как в тюрьме ? -вопрос прозвучал со стороны длинноволосого. Ведь они не когда не видели таких замков. - Нет, вы свободно можете приходить и уходить по вашим делам, но будьте предельно внимательны и осторожны. - блондин остановился перед входом в замок. Двери распахнулись и их встретил просторный зал. Братья прошли в эту залу и ахнули, видно было,что эта семья очень богата. Хотя и парни не жаловались на материальное положение своей семьи. Пройдя дальше они увидели тронную залу. На тронах сидели два короля вампиров, а за круглым столом сидела вся остальная знать. Принцы подошли и поклонились королям. - Вы вернулись, но вы очень рисковали , а это кто? - короли вампиров устремили свои взгляды на братьев. - Мы спасли их, в доме их бабушки , на бедную женщину напали и убили дикие вампиры, а еще эти парни айдолы и хотят петь. -шатен наблюдал за братьями , которые рассматривали тронную залу. - Значит эти мальчики айдолы, пусть подойдут и представяться -серебряноволосый король вампиров позвал парней к себе. братья быстро подошли поклонившись стали говорить - Аи, а это мои братья Руи и Ватару и мы айдолы и хотим петь . - Аи смотрел уверенно и отвечал без запинки, Хибики и Миназуки немного побаивались. - Значит как сказал принц Ику , ваша бабушка была убита дикими вампирами, расскажите как все есть на самом деле? - Немного прищурив глаза произнес король Хаджиме. Ведь вдруг их подослал предводитель диких вампиров Рей Сакума. - Мы сбежали из дома , из-за того ,что наш отчим издевался над нами, наша мать закрывала глаза на эту проблему, считав воспитанием. Хотели переночевать у бабушки , а на утро бежать из города, но когда подошли к дому дверь была открыта , зайдя внутырь мы звали бабушку, потом Руи заметил ,что она убита, хотел подойти но услышал шипение и на нас пошли дикие вампиры, а потом нас спали парни вампиры . - братья вместе закончили свой рассказа. Оба короля задумались , эти братья не похожи на подсыльных, но время покажет. Чуть позже братьев распределили по группам. Руи был направлен в группу Procellarum лидером которой являлся серебряноволосый король вампиров. Аи , был направлен в группу Quartet Night лидером этой группы был граф Рейджи Котобуки. Ватару был определен в группу Fine лидером которой был принц вампиров Эйчи Теншоуин. Но братья и вампиры будут жить тут в замке. Когда распределение по группам закончилось, братьев направили в комнату где они будут жить. В начале парням показалось, что им дадут подвальное помещение , но ошиблись. Наших героев поселили в шикарную комнату. Это комната была светлой , просторной. Обставлена по последнему и очень дорогому дизайну. Так же в комнате было три кровати , подобраны со вкусом и в том же дизайне , что и вся мебель в комнате.        Первый концерт, который прошел успешно, для братьев это была радость. Они подружились со всеми своими напарниками. Обосновались в замке как у себя дома. В общем стали одной большой семьей. Они еще не знали ,что принцы вампиров, в тайне начинают влюбляться в братьев, а они в них. Но еще не кто не представлял , что всех ждет. Назревала страшная война между расами вампиров. Группы айдолов участвовали то в съемках , то в борьбе с дикими вампирами. Выходя с очередного интервью принцы вампиры почувствовали прилив силы, но от куда она шла неизвестно. Тут к Аи подошел мужчина и незаметно сунул в карман письмо, точно такое же как и было утром на пороге замка Сакумы. Этот момент заметил Эйчи, подозвал братьев к себе, он попросил письмо которое мирно лежало в кармане айдола. Миказе спокойно вытащил письмо , хотя не понимал как оно там оказалось. Прочитав блондин был ошарашен , не ужели появился дампир с необычной силой. Шестое чувство подсказывало, что и Сакума будет искать его. Им надо найти этого парня первыми , но вот только где......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.