ID работы: 8792743

Полночный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Война рас вампиров и долгожданный мир

Настройки текста
       Проходит совсем немного времени, армия диких вампиров уже готова. Мао сам идет и знакомиться со своими братьями. Рей присоединяется к чистокровным и помогает разрешить войну. Но из-за этого жеста отец Рея пускает в атаку диких вампиров. Началась беспощадная битва. Многие чистокровные из знатных погибали. Мао и Рей и все остальные смело шли в бой. Только братьям и принцем не позволили идти в бой. Когда победа была почти у чистокровных в руках, дикие вампиры двинулись на принцев. Парням было приказано отступать в замок, но один из диких вампиров поймал Эйчи. Двое принцев замерли, братья тоже замерли. Дикий вампир пытался оторвать голову блондину. Теншоуин готов был принять смерть, но братья вместе с Ику и Сё кинулись на дикого вампира. Вместе они спасли блондина. И тут появился Мао и его необычная сила. Благодаря дампиру чистокровные одержали победу, и наступил мир.       Прошел месяц после ужасной войны двух рас вампиров. Принцы вампиры начали все больше и больше влюбляться в братьев. За время войны братья показали себя в лучшем свете. И сейчас когда напустил мир , и обе расы дружны. Принцы вампиры решили написать письма где признаются в своих чувствах. Немного было и выглядело смешно , но по другому не как. И вот, когда письма были готовы , принцы положили их в комнату братьев. Ответ они готовы были подождать. После написания писем проходит еще месяц, вот за этот месяц Аи понимает , что без памяти влюблен в Сё , Руи понимает, что любит Ику, Ватару же долго понимал свои чувства к Эйчи, и когда наконец понял, первым написал письмо. По его примеру оба его брата поступили также. Когда принцы прочитали ответы, они поняли , что их чувства ответны. Проходит два года и вот уже братья стали вампирами. Мао стал тоже жить с чистокровными. Мать и отец Мао пропадают. Рей же померился со своим младшим братом присоединился к своей матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.