ID работы: 8792743

Полночный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Дампир

Настройки текста
       Мао Исара жил обыкновенной человеческой жизнью. Мать его, никогда ему не рассказывала, что он дампир. С детский лет Мао, жил без отца, и сегодня настал тот день, когда он узнает правду. Парень спокойно шел по улице к дому, подходя ближе он увидел на пороге свою мать. Лицо женщины выражало страх и волнения, поэтому парень и поспешил к ней. Зайдя в дом с матерью Мао не знал, что разговор будет не из легких. - Сынок, мне нужно тебе кое-что рассказать — женщина прошла в гостиную, присев на диван, она позвала Мао сесть рядом. — Что рассказать? — переспросил парень, то что он услышал дальше ввело его в шок — Ты — сын вампира и меня, это значит дампир- мать Мао долго готовилась чтобы раскрыть правду. Исара выйдя из шока попросил мать рассказать всю историю его рождения. — Много лет назад, когда я была молодой, я встретила прекрасного парня, но не знала, что он вампир. Наш роман был прекрасен, пока я не узнала, что он женат. Когда я это узнала, то уже была беременна тобой. У тебя, так же есть два сводных брата, но если они узнают о тебе — попытаются убить — последнее слова матери звучали как предостережение. — Но почему ты молчала? Я хожу в обычную школу, дружу с обычными людьми. А по твоим словам я дампир, и ещё, почему меня хотят убить мои сводные братья? Что во мне такого? — Мао, вскочив, стал ходить по комнате. Его мать сидела и думала как же успокоить сына. — С твоим взрослением твоя сила пробуждается, а сейчас идет война между дикими и чистокровными вампирами, ты можешь своей силой закончить эту глупую войну. Молчала я, потому что не знала как сказать. — Мать Мао чувствовала вину, что не рассказала сыну раньше. — Моя сила? Мама, ты понимаешь что говоришь? То есть, с детства я был иным, и все это время ты молчала? Ты понимаешь какой это для меня шок? — Понимаю, сынок, но ты тоже меня пойми, тогда ты был еще слишком мал, чтобы знать. Я скрывала ради твоего же блага. — от волнения у матери начали трястись руки — А сейчас я слишком взрослый, как я буду общаться со сверстниками, если люди узнают что я дампир? Они станут избегать и бояться меня, ведь дикие вампиры ведут охоту. -закричав Мао бросился на второй этаж в свою комнату.        Парень упав на кровать в своей комнате стал думать , что же все может оказаться просто страшным снов , но совсем все не так. Вдруг из гостиной он услышал крик матери. Мао незамедлительно бросился в гостиную, и на его глазах дикий вампир врезал свои клыки в шею его матери. Мать из последних сил потянула руку к сыну и прошептала "беги отсюда прочь". Удивив страдание умирающей матери , сила Мао проснулась незамедлительно, глаза поменяли цвет , зубы изменились в клыки. Парень быстро убил диких вампиров , упав на колени перед телом его матери он заплакал. Поднявший на ноги, Исара подошел к зеркалу, теперь, он настоящий дампир , а так же, он покончит с войной рас вампиров. На следующий день парень стал думать,что ему надо скрывать свою сущность дампира. Надев темные очки ,чтобы не было видно его новый цвет глаз, парень пошел в школу. По школе распространился слух , что его мать была убита дикими вампирами. Учителя , его друзья сочувствовали парню. На перемене к нему подошел его лучший друг. Он готов был принять Мао любым - Доброе, утро! Ух, ну и утро . - лучший друг Мао прыгал возле него - О,Доброе утро - парень был не в лучшем настроении , но постарался натянуть улыбку. - Очень сочувствую твоей утрате - друг понимал состояния друга, ведь у самого родители были превращены в диких вампиров и вот уже много недель он их не видел. - Друг я могу доверить секрет? - вопрос Мао насторожил его друга. -Да , конечно можешь, а для чего еще нужны друзья. - переживания друга за друга не кто не отменял - Выйдем. До того как мать убили, она мне сказала , что я плод человека и вампира, в общем я дампир.- Мао снял очки и показал другу не только новый цвет глаз, но и клыки. - Дампир!? -закричал и удивился парень - Да . Не кричи - попросил Исара, наблюдая за реакцией друга. - Хорошо , я сохраню твой секрет и по мере буду перекрывать -оба друга обнялись , но не заметили как за ними наблюдает мать Исары и отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.