ID работы: 8792795

В шаге от ненависти

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами)

Настройки текста
Примечания:
      Всем хай! Я Маринетт Дюпен-Чен, для друзей Мари. Мне восемнадцать и я переезжаю в Париж для поступления в колледж. На самом деле, мы уже там жили, однако вынужденные обстоятельства, папин пост и все остальное повлияло на наше место жительства. Свой родной Париж я покинула в четырнадцать, оставив там все самое дорогое. Я не из простой семейки. Мой отец - президент Италии Том Дюпен-Чен, и по совместительству, единственный родной для меня человек. Мама погибла в авиакатастрофе, когда мне было пять, как раз возвращалась в Париж из родного Шанхая. Я смутно вспоминаю ее образ. Живой. Не фотографию или видео. Живую маму. И очень часто рисую ее портрет, дабы не забыть ее окончательно. А еще, помню одну ее единственную фразу. Не знаю, почему я запомнила именно ее, но больше ничего в памяти не всплывает. «Будь человеком. Всем обидчикам вернётся бумерангом жизни, милая»...       Перейдём к более нейтральной теме. Из увлечений...дайте-ка подумать. На самом деле, я умею многое. Ещё с раннего детства, оправдывая звание «дочери президента», умела играть на фортепиано и струнных инструментах. Ох, как вспомню скрипку, так вздрогну. Хотя неплохо ладила с гитарой. Много спортивных достижений и, конечно же, золотая медаль из школы. Куда ж без этого. Но вы не придумаете, не купленная! А если из любимых, то пожалуй уличные танцы, бокс и мотоциклы. Три составляющих аспекта, благодаря которым я ещё не загнулась от всех направленных в свою сторону требований. Нуу...правда есть ещё три. Девушки. Мои ЛП-шечки: Алия Сезар, Хлоя Буржуа и Тикки Гроссо. С Сезар я была знакома ещё с пелёнок. Наши отцы часто встречались и обсуждали совместные и взаимовыгодные контракты. А уж когда мы подросли, рыжеволосая бестия познакомила меня ещё с двумя такими же безбашенными дурашками, как и я!       Далее по списку у нас ещё четверо личностей. Адриан Агрест. Сын самого знаменитого дизайнера Западной Европы Габриэля Агреста. Высокий, светловолосый красавчик с глазами цвета только что проклюнувшейся весенней травы. Пшеничные локоны и буйный нрав. Я бы сказала, что мы похожи...но я круче и остроумнее! Нет никого, кто смог бы превзойти меня в словесных и рукопашных боях. Да, он та ещё заноза в заднице, но увы, не моего уровня. Дальше три его лучших друга. Натаниэль Курцберг, Нино Льяф и Плагг Легран.       Кстати, они, по совместительству, и мои друзья. Мы хорошо общались, пока я жила в Париже. Можно сказать, что они были моей настоящей семьей. Я не в коем случае не списываю со счетов отца, просто, у него самого слишком много забот со своей работой. Поэтому основную часть времени я проводила со своими дружками. Эх...помню замки на гаражах взламывали, а потом по крышам этих же гаражей убегали от ментов...правда так и не убежали. Мой отец отдал залог и запретил нам общаться. После этого мы переехали в Италию.       Как вы наверное поняли, они тоже не из «крестьян», по этому проблем с законом у нас тогда не возникло. Да и честно...я уже и не помню, кем являлись их родители.       Вот мы и познакомились. А как зовут тебя? Очень красивое имя! Готов(а) услышать мою историю? Тогда усаживайся поудобнее и наслаждайся....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.