ID работы: 8792795

В шаге от ненависти

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1: «Как все начиналось...»

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучики солнца беспрепятственно блуждали по дорогому паркету, роскошному дизайнерскому интерьеру, шёлку постельного белья, длинным, рассыпанным по подушке иссиня-чёрным волосам, густым ресницам...И казалось, ничто не может нарушить эту идиллию, если бы не противный, всем нам ненавистный звон будильника. — Да как же ты меня заебал, сука! — маленькое механическое устройство полетело в стену, взрываясь фейерверком шестерёнок и пружинок. Досадно промычав, девушка всё-таки скинула с кровати стройные ножки и грустно поплелась в ванную. Расчесав длинную, почти до копчика, копну темно-синих волос, почистив зубы и умывшись, она спустилась на первый этаж, где ее ждали три лучшие подруги. — Доброе утро, Маришечка! — радостно пропищала миленькая девушка с чёрными волосами и несколькими алыми прядками. Глаза цвета ясного неба сверкали восторгом и счастьем. Видимо Тикки была в предвкушении сегодняшнего дня. Как никак, девушки сегодня посещают новое учебное заведение. — Доброе утро, Мари. — более спокойно поздоровалась блондинка с ярко-синими глазами. Обведённые чёрной подводкой очи с добротой осматривали заспанную подругу. — Привет, соня. — обняла девушку красивая смуглая шатенка, с длинными, вьющимися волосами. Медовые глаза быстро уставились в топазовые очи Маринетт. - Чай будешь? — Всем привет. С бутербродом? — Обижаешь! — Аля поставила перед брюнеткой тарелку с красиво-нарезанными бутербродами и чашку с ароматным малиновым чаем. — Ммм...слюнки текут. А, ещё кое-что...девчонки, нам нужен новый будильник. Этот не прошёл проверку в космонавты... — Блять, Мари, ты издеваешься? Четвёртый! Четвёртый, мать вашу, на этой неделе! — Ну не кричи так, Хло, а то штукатурка треснет. — хмыкнула синевласка. Блондинка лишь дала подруге несильный подзатыльник и под тихий смех продолжила красить глаза. - Ты и так просто бомбически привлекательна, ну что ты кожу портишь? - жуя бутерброд бубнила Дюпен-Чен. — Так, давай продолжим лекцию переходного возраста, гормональных сбоев и прыщей как-нибудь в другой раз. Например, никогда. — не отвлекаясь от своего занятия, голубоглазка старательно вырисовывала ровную стрелку на левом глазу. — Я вообще-то за теб.. — Давайте заканчивайте. Собираться уже пора. Нам ещё документы нужно отнести. — поговорила Тикки и отправилась в свою комнату. Ее примеру последовали все остальные.       Уже через двадцать минут подруги встретились около гаража. — На наших жеребцах? — спросила Аля — Почему это прозвучало как вопрос? — уточнила Хлоя, нажимая на кнопочку около металических ворот. Через секунду, с противным скрипом, широкая металлическая пластина поднялась вверх, открывая вид на четыре мотоцикла: черно-желтый, черно-оранжевый, черно-красный и черно-фиолетовый. — На перегонки? — задала вопрос Тикки — А разве может быть по-другому? — бросила Маринетт, выворачивая ручку газа до упора, молнией срываясь с места. — Эй! Так не честно! Вот сучка! — прокричала Хлоя, стартуя второй.

***

— Юху, я первая! — То же мне, мы стартовали позже тебя. Это был наеб! — все ещё возмущалась, пришедшая вторая к финишу, блондинка. — Хло, солнце. Ну вот я постарею, буду ездить на инвалидной коляске и тогда, может быть, я уступлю тебе место королевы улиц и дорог. — последнюю фразу синеглазка прошептала, ибо не хотела, чтобы ее личность раскрыли. — Я учту, крошка. — подмигнула девушка, махнув длинными блондинистыми волосами. — Пошлите уже, два петуха. — усмехнулась Тикки, подхватывая под локти подруг. — Эй, меня подождите! — подбежала к девушкам Аля, хватая второй локоть Мари.       Четверка сногсшибательных красоток впорхнула в главный вход походкой от бедра, совершенно не стесняясь направленых в их сторону похотливых и восторженных взглядов. Приопущенные веки, надменные усмешки и королевские осанки. Эталон красоты и восхищения.       Совершенно забыв о толпе, уже успевшей их окружить, девушки не заметили направляющуюся в их сторону группу парней, перед которыми все расступались. Заметив небольшой коридор из людей, Мари мимолетно зацепилась взглядом с яркими изумрудами глаз красивого парня. — «Скорее всего элита. Не ведись на его смазливую рожицу, Мари» — подумала девушка, отводя взор к своим подругам, будто забыв о существовании этого юноши. Красавчику не понравилось такое отношение. Мужское эго было сильно ранено. Ещё ни одна девушка в этом колледже не смогла устоять перед его чарами. Пробежавшись глазами по фигурке девицы, Адриан отметил редкую красоту. — «Она должна пополнить мою коллекцию» — хищно облизнулся парень, мгновенно сокращая дистанцию между собой и синевлаской. — Ну привет, малышка. Какими судьбами в нашей скромной обитель знаний?       Мари перевела скучающий взор на заносчивого ублюдка, демонстративно закатив глаза. — Здравствуй, педофил. Что мы делаем в этой «скоромной обитель знаний» , левого пижона волновать не должно. — совершенно безразлично, с неким пренебрежением, бросила Мари. Изумрудные глаза в изумлении расширились. Ещё никто не смел бросаться такими фразочками в его присутствии. А уж тем более, сказать такое лично в лицо. Эта девчонка либо экстремалка, ищущая острых ощущений, либо просто тупоголовая идиотка. Агрест больше склонялся ко второму варианту. — Во-первых, где ты увидела педофила? Во-вторых, я Адриан Агрест, самая известная в Южной Европе модель и глава элиты этого заведения. Так что будь по вежливее, если не хочешь жить в Аду, киса. А в прочем, я сегодня добрый, по этому могу закрыть глаза на твой буйный нрав...если согласишься на свидание. — большая часть девушек, собравшаяся в толпе около «главного представления», завистливо уставилась на красотку с длинными синими волосами. Некоторые начали выкрикивать стандартные фразочки, типа: «Пригласи лучше меня!» , «Она этого не достойна», «Ты же обещал его мне» и т.д.       Однако сама Мари не обратила никакого внимания на «угрозу», не сложно замаскированную в данном контексте и приложила указательный пальчик к пухлым губам. — Оу, ты ещё и зоофил? Надо же, какие предпочтения в постели, какое разнообразие. Ты мне все карты сейчас не раскрывай, а то на свидании говорить будет не о чем. — Мари медленной, грациозной походкой начала подходить к блондину — Ах, постой. Свидания не будет, поэтому можешь продолжать рассказывать о себе ему! Самый привычный и верный собеседник для тебя, не правда ли? — гаденькая ухмылочка расплылась на ярких губах девушки, когда тонкие пальчики вложили в руки нахала маленькое зеркальце. Не дав тому опомниться, Мари хватает рукой ослабленный изумрудный галстук и сильно на него надавливает, вынуждая парня наклониться. Когда Дюпен-Чен сровняла рост, максимально приблизилась к лицу зеленоглазого, тихо прошипев — Запомни, милый. С моим появлением в этом колледже, твоя элита ушла в отставку. Мне абсолютно насрать на тебя и всю твою шайку. Кто кому устроит Ад на Земле, вопрос спорный. А то, что ты какая-то там известная моделька, меня совсем не парит. И уважения моего к тебе тоже не прибавится. Заруби себе это на носу. Аревуар! — резко откинув руку с галстуком, Мари бросила полный пренебрежения и неприязни взгляд на остолбеневшего парня. Затем развернулась и направилась к своим девчонкам, уже собираясь покинуть главную арену цирка, пока кто-то не окликнул ее со спины. — Мари? Маринетт Дюпен-Чен?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.