ID работы: 8792795

В шаге от ненависти

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2: «Неожиданная встреча...»

Настройки текста
Примечания:
      Девушка заинтересованно глянула за спину и застыла в изумлении. Высокий, смуглый, черноволосый парень с надеждой всматривался в топазовые глаза Мари. И она узнала. Ещё ни у кого девушка не видела таких ярких и выразительных кислотно-зелёных очей. Словно у сказочного кота, что ходит около ведьмы. Кроме одного человека... — Легран? Плагг Легран?! — Собственной персоной, божья коровка! — демонстративно зачесав прядь смоляных волос, парень расставил руки, в которые тут же нырнула синеглазка. После нескольких секунд удушающих, и таких долгожданных объятий, девушка отлипает от старого знакомого, заглядывая за широкие плечи, обтянутые чёрным шелком классической рубашки. Да, у Плагга всегда был вкус.       Мари заметила ещё двух парней, застывших с удивленной мимикой. Копна огненно-рыжих волос спадала на бирюзовые глаза, то и дело вынуждая поправлять длинные непослушные локоны. Подтянутая фигура, облачённая в зауженные джинсы чёрного цвета и алую толстовку. — Нат! Боже, когда ты так вырос? Я помню, что была выше тебя на голову! Да вы только посмотрите на его мышцы! — слезая с шеи Натаниэля, Маринетт демонстративно обхватила массивные плечи маленькими ладошками. Нет, ребята не были одним большим комком тестостерона, но если от такого прилетит в челюсть, то черепушку явно стряхнёт. — И я рад тебя видеть, бунтарка! - радостно улыбнулся рыжик, нежно целуя синюю макушку.       Далее синеглазка встретилась с янтарными глазами, скрытыми за прозрачными стеклышками очков. Все та же кепка и наушники на шее. Лишь чёрные джокеры и белая толстовка, ярко контрастирующая со смуглой кожей, казались для девушки чем-то новеньким.       Маринетт с разбега запрыгивает на парня. Тот ее подхватывает и кружит в воздухе, вынуждая всех расступиться. — НИНКА!!! — МАРЬКА!!! — Мать вашу, как же вы все выросли, похорошели! Где те щупленькие мальчишки, что еле ноги уносили от мен...кхм...меня? — едва не проговоривши про их последнее приключение, Мари снова кинулась обнимать парней. — Если уж мы похорошели, то про тебя вообще заикаться не стоит. Божья коровка, ты просто фантастически красива! —Плагг, перестань меня так называть! — покраснела девушка, вспоминая ситуацию, в которой ей дали это прозвище. — Да? Почему же? Я все ещё помню, как ты в слезах прибежала ко мне, умоляя защитить от маленького красного насекомого. — черноволосый наклонился к уху подруги, дабы не разболтать их маленький секрет. — Ещё одно упоминание, и тебе придётся покупать вставную челюсть. — так же тихо ответила Мари, снова обращаясь к Нино. — Значит вы тут местная элита? И как вы вообще связались с этим отбросом? — указала взглядом на светловолосого. — Я, вообще-то, ещё здесь. Так, для справки. — Справку оставь себе, понадобится, когда к психиатру пойдёшь. И для особых невежд, не учивших элементарные основы этикета, вмешиваться в чужой разговор - некрасиво. — Я, как погляжу, ты остра на язык. — блондин начал закипать. Ещё никто не смел разговаривать с ним в таком тоне. Он не потерпит к себе такого нахального отношения. — Зрение хорошее. —Кхем, кхем! Мари, не хочешь нам ничего сказать? — подала голос Аля, совсем вышедшая из себя из-за не уделённого внимания. — Ох, конечно. Аля, Тикки, Хлоя - это Нино, Плагг, Натаниэль. Мы с ними были очень дружны, до моего переезда в Италию. — Ясненько. Давайте как-нибудь встретимся после занятий? А сейчас нам нужно отнести документы. — радостно улыбнулась Тикки, задержав взгляд на черноволосом красавце. Тот лишь обаятельно улыбнулся, оголяя от природы большеватые (для человека) клыки и игриво подмигнул. — Обязательно. — Ты мне подругу не совращай! Знаю я вас, ловеласов. До встречи! — несильно ударив по широкому плечу, Маринетт демонстративно прошла мимо светловолосого, однако тот успел схватить тонкий локоть. — Это не конец, красотка. — угрожающие прошептал тот. — Не сомневаюсь. Ещё не один не сдался, пока я окончательно не втаптывала их в грязь лицом. И ещё одна вещь, если ты сейчас не уберёшь свою лапоть, то останешься без одной конечности. — улыбчиво, словно рассказывая про солнечную погоду, проговорила девушка. — Всего не хорошего. Надеюсь свалишься с лестницы. — так же улыбнулся парень, разжимая ладонь. — Взаимно... — Мари подхватила под руки Тикки и Алю, направляясь к кабинету ректора.

***

— Уф...наконец-то мы дома...— упав на большой кожаный диван, промычала Хлоя. — Согласна...как на счёт лазаньи и...— Маринетт оглядела полку с продуктами, вспоминая все возможные рецепты. Девушка безумно любила готовить со своей няней, которая и научила ее невероятной красоты и вкуса блюдам. — Можно сделать круассаны. — С шоколадом??? — послышались три голоса, в унисон задающие один и то же вопрос. — Естественно. — Тогда можно и без лазаньи. — дружно посмеявшись, девушки разошлись по разным углам дома, а Мари принялась за готовку. И за какие-то час тридцать, любимое лакомство девушек уже стояло на столе, распространяя манящий, сладкий аромат. — Спасибо, Мариш! Это просто волшебно! — набив полные щёки, пропыхтела Тикки. — Ага, спасибо. — подхватила Хлоя — От души, бро. — снова переводя все в шутку, закончила Аля. — Душевно в душу. Не за что, девчонки. — толком не успев пообедать, на телефон шатенки звонит неизвестный номер. Выйдя из-за стола, Аля сказала, что скоро вернется и, ответив на звонок, вышла из кухни. Правда ненадолго. Уже через пару минут, каштановый вихрь врывается обратно. — Девчонки, вы не поверите! В общем, у колледжа есть свой клуб, в который включено множество секций. Так вот ректор с нашими портфолио посоветовала тренеру по хип-хопу взять нас на тренировку, в качестве пробного занятия. А там уже решить, посещать секцию на постоянной основе или забить хуй. — Тема...— Хлоя воодушевлённо вскочила из-за стола. — Когда тренировка? — поинтересовалась Мари. — Через полтора часа. — Сколько?! Вашу ж...мы ж нихрена не успеем! Быстро одеваться. Мы должны быть самыми красивыми и модными. — Хлоя, мы идём на тренировку, а не на показ мод! — запротестовала Тикки, на собственной шкуре зная, что вся красивая одежда жутко неудобная. — Не спорь со мной! Быстро, быстро, быстро! — хлопает в ладоши блондинка. — Да бля...ну откуда в тебе столько энергии, женщина? — заныла синеглазая, вынужденно поднимаясь по ступенькам на второй этаж. В эту бесконечную гардеробную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.