ID работы: 8792795

В шаге от ненависти

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6: «Таинственный учитель...»

Настройки текста
Примечания:
— Это ты, тварь!!! — к Маринетт подбегает разгневанная шатенка, с собранными в низкий хвостик волосами. Девушка замахивается и с ходу даёт синеглазке пощёчину.       Мари отводит голову в сторону. Иссиня-чёрные волосы спадают на лицо, прикрывая покраснение. Медленно вернувшись в исходное положение, девушка осматривает собеседницу сверху вниз, подмечая про себя, что она очень похожа на ту самую Вольпину. — А теперь вдохни побольше воздуха, держи свои руки при себе и отвечай на вопросы: кто ты такая? И какого хуя здесь происходит? — кажется, весь холл замер в ожидании, боясь громко вздохнуть. — Это ты отобрала мое звание королевы Улиц! Я тебе этого не прощу, шлюха! — шатенка повторно заносит руку для удара, но в это раз синеглазка успевает среагировать, делая шаг назад. Не встречая никакой преграды, рука незнакомки стремится к полу, а за ней и ее хозяйка.       Со всех сторон послышались фразочки, типа: «..это же Вольпина...», «..но подожди...она сказала, что Маринетт отобрала ее место...», «...правильно, а вчера батл выиграла...», «...это Леди Баг!», «..точно! Это сама Леди Баг!»       Маринетт прикрывает лицо рукой, покачивая головой. — Ой, дура...Кто ж тебя такую в люди выпустил? — Рот закрой, и не вякай! — синевласка резко присаживается на корточки перед шатенкой, хватая ту за копну густых волос. — Ауууу...пусти! Я тебе руки вырву, сучка! — Мари лишь сильнее сжимает кулак: — Моя дорогая, ты видимо не знаешь с кем ты сейчас говоришь и на кого повышаешь свой писклявый голосок. С таким произношением, тебя поймут только чайки, и то, с натяжкой. Поэтому закрой свою пасть. Знаешь, тут многие топят за экологию, а из твоего рта, только что тонна мусора вывалилась. Пожалей хотя бы саму себя, и не позорься. — Мари выпускает запястье из чужих волос, демонстративно отряхивая руки. — Это ты не представляешь, с кем связалась! Ты хоть знаешь, кто мой отец?! Он самый влиятельный бизнесмен в Париже, я сама Лила Росси! Знакомая фамилия?! И ты пожалеешь, что родилась на свет!!! А мой парень глава местной элиты! — на данные высказывания, Маринетт лишь звонко рассмеялась. — Девочка, ты, видимо, не в курсе. С моим появлением, в колледже сформировалась новая элита. Глава которой - я! И уж если речь зашла о родителях, то хорошо, давай померимся силами. Смотри внимательно. — Мари указывает пальцем на себя — мой отец — президент Италии. — далее, тоненький пальчик переходит на Алю — Папа — самый известный бизнесмен Европы. — далее на Хлою — отец — мэр Парижа — потом на Тикки — Папа — приближённый Короля Испании. — далее Мари указывает на Нино — отец входит в десятку богатейших людей мира. — потом на Натаниэля. — Отец — лучший юрист в Европе — и, наконец, Маринетт указывает на Плагга — Папа — президент России.* Ты все ещё уверена, что хочешь тягаться со мной? — мило спросила девушка. Шатенка лишь поднялась на ноги, смело встречая взгляд васильковых глаз. — В любом случает, ты не имеешь права забирать мое законное место королевы! — С какой это стати? Это место изначально принадлежало мне! Скажи спасибо, что я великодушно уступила его тебе на четыре года! А теперь иди, куда шла. Не хочу тратить на тебя своё время. — Я ещё не... — Я сказала, вали отсюда, пока цела! Больше повторять не буду. — Не затыкай меня! — зеленоглазая снова набрасывается на Мари. Та реагирует молниеносно, перехватывая чужую руку, сильно заламывая конечность. Шатенка дико пищит, глотая слёзы. — Что здесь происходит?! — сквозь толпу пробирается знакомая копна светлых волос. — Отпусти ее! Немедленно! — Адрианчик...спаси меня от этой сумасшедшей..! — Решил поиграть в благородного рыцаря? — улыбается синеглазая. — Я неясно выразился? — злится зеленоглазый. От того, что блондин рвётся спасти шатенку, в груди Дюпен что-то кольнуло...но быстро мотнув головой, девушка отогнала глупые мысли. — С чего это мне ее отпускать? Она без предупреждения подошла и ударила меня, продолжая качать свои права. Ей следует вынести урок из данной ситуации. Никогда не нарывайся на того, кто сильнее тебя. Уж ни тебе ли знать это, Агрест? — невинно хлопая ресницами, молвит Мари — Дюпен-Чен, прекрати строить из себя хуй-пойми-что! Отпусти ее, и дело с концом! — Сколько рвения...ни уж то и вправду любишь? — спросила девушка, в голосе которой присутствовали несвойственные для неё нотки...печали? Нет, нет! Будет она ещё грустить из-за этого бабника! Пф! Скорее всего, это просто раздражение и результат бессонной ночи. — Отпусти ее, в последний раз повторяю. — немного поразмыслив, Мари толкает Вольпину. Та падает на грудь блондина. — Бери свою сучку под ручку, и пиздуй отсюда! Ах да, не забывай, ты у меня в долгу...— коварно улыбнувшись, Мари разворачивается, направляясь в кабинет.

***

— Ребята, добрый день. Я хочу сделать небольшое объявление. Сегодня к нам придёт новый учитель музыки, пожалуйста, ведите себя прилично... — Как с детсадовцами...— покачала головой Аля, сидящая рядом с Мари. Синеглазка лишь кивнула, подтверждая слова подруги. —...И ещё кое-что. Ваш ректор сказала мне пересадить вас. У меня есть список, я его сейчас оглашу. И так..— этого самого старичка, что выгнал Маринетт с пары, перебивает блондин: — Простите, но как Вы будете нас пересаживать? У нас ведь сейчас просто совместная пара. Здесь сейчас сидит две разные группы. — Ох, точно! Спасибо Адриан, забыл вам сказать. Ваш ректор уволилась. А составлять отдельное расписание и искать нового ректора нет времени. Поэтому вы будете заниматься так до конца учебного года. — Твою мать...— зарылась руками в волосы Маринетт. — Этот долбоеб будет в нашей группе до конца учебного года... — Ну Мари...посмотри на это с другой стороны. Зато Плагг, Нино и Нат с нами! — Да, но...Агрест...Боже... — И так! Тикки Гроссо и Плагг Легран садятся вместе. Затем Хлоя Буржуа и Натаниэль Курцберг. Потом...Аля Сезар и Нино Льяф. — Аля...— Мари потянулась руками к уходящей подруге. — Простиии...— жалобно прошептала мулатка, целуя подругу в щеку, на прощанье. — ...Маринетт Дюпен-Чен с Адрианом Агрестом. — Чего?! — одновременно вскакивают вышеназванные, ударяя ладонями о парты. — Да ну нафиг! Я лучше с крысой сидеть буду! — поныл Адриан. — Достань то зеркало, что я тебе подарила при первой встрече и положи рядом. Глядишь и мечта сбудется! — Ну ка заткнулись оба! И сели вместе! Или обоих выгоню. А вам, юная леди, такими темпами и до отчисления не далеко. — грубо выдохнув, Маринетт собирает вещи и пересаживается.       Адриан лишь фыркает на новую соседку, записывая в тетрадь тему лекции. Девушка повторяет его действия.       Таким образом прошло две пары. Осталась ещё одна. Как раз, с новым учителем. После звонка, все усаживаются на места, занимаясь своими делами. И только лёгкие шаги с коридора заставили Маринетт поднять глаза. Молодой парень, чуть старше самой Мари. Рваные джинсы, и водолазка с высоким горлом. Иссиня-чёрные волосы с красной прядкой на челке, острые скулы, красивые черты лица. И только глаза юноши заставили сердце девушки забиться в бешеном ритме. Гетерохромия зелёного и голубого зрачка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.