ID работы: 8792861

Что скрывает ночь

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

неожиданность...

Настройки текста
****************************************** С утра Мия поехала в редакцию, а Макс сказав, что у стаи какие-то проблемы уехал. *** В редакции*** В редакции все суетились и сразу стало понятно, что они куда-то собираются. – Эй, что такое, что за суета?– спросила Мия. – Ой, Мия, а мы тебя не заметили, прости, просто.... Мы должны поехать на сбор журналистов. – сказала Камила. – И мне тоже нужно ехать? – Нет, Мия, ты ещё мало у нас работаешь, туда едут те, кто работает в сфере журналистики больше 5 лет.– складывая какие-то бумаги в рюкзак говорил Мистер Боу. – Ааа... ладненько, а чего так носитесь та? – Нам просто только сейчас сообщили... А должны это делать за неделю до сбора.– уже закончив собираться говорил Мистер Боу. – Значит я остаюсь одна? – Нет Мия, Саймон тоже остаётся, он работает только 3 с половиной года. – сказала Камила. " Только не Саймон и его тупые подкаты, бесит уже меня , в печёнках сидит, честное слово..." – Ладно, я лучше займусь работай, продолжу писать про загадочные пропажи людей. *** Мия сидела за рабочим столом, все уже уехали... К сожалению, кроме Саймона. Он много раз к ней подкатывал, но потом когда узнал что она с Максом...его это конечно не осталавливало, но всегда есть "но" **Flashback** Мия вышла с редакции и ждала, когда за ней заедет Макс. Но вдруг она заметила Саймона, который стоял возле своей машины и хотел уехать. Мия бы не обратила на него внимание, если бы не " но", он был пьян, очень пьян. – Саймон, в таком состоянии за руль нельзя, оставь машину, я попрошу Макса , мы тебя заведем домой. – Смотри кто заговорил.... Я со шлюхой в одну машину не сяду.... иди вон к своему псу и раздвигай перед ним ноги, ты же это хорошо умеешь...главное богаче, зачем нормальный мужик, правда, надо же тебе связаться с псом было, и вот, ты теперь по щелчку его пальцев к нему в койку прыгаешь... – Саймон, не дало так говорить, потом жалеть же будешь, не хо....– Мия не успела договорить, она увидела Макса... И его глаза добра уж точно не желали. – Надеюсь не помешал твоему увлекательному рассказу о несбывшейся любви... – и Саймон получил кулаком прямо в нос. – Макс..! – Мия не ожидала такого. – Ничего, Мия, жить будет... – потом угрожающе посмотрел на Саймона. – Но если я узнаю, что ты что-то будешь говорить про МОЮ ДЕВУШКУ.... Тебе не жить, я еле сдержался, чтобы сейчас тебя не убить, надеюсь, ты меня понял. – Не буду, я и не боюсь тебя, Фолл! – да что ты говоришь, не боится он... Ты меня только что псом называл, а сейчас уже официально... Фолл. – Думаешь , что красивый качок и ещё и богатый, значит уже крутой... Ты все равно не достоин ее... – Мда пацан.... Ничему жизнь не учит... Я тебе ещё больше скажу, я такой красивый качок, не просто потому что родился таким как мать подала, а потому что я этого добился.... – потом обратился к Мие – А ты бы к пьяным мужикам не лезла... Меня может рядом не быть, а вдруг мужик не такой дохленький как твой этот – показал на Саймона– будет. – Он не мой! – Я понял. Пошли. Ехали домой они в тишине, но было видно , что Макс зол, ему был неприятен этот разговор с Саймоном. **Настоящее время** Мия потерла виски, чтобы попытаться сосредоточиться на статье , которую она писала. Мию отвлекло прикосновение к ее волосам. Мия резко повернулась. – Саймон...– протянула Мия. " Убейте меня ,снова он" – Дааааа....Мия это все не спроста. Пустой офис... Мы одни... – Саймон наклонился к Мие , чтобы поцеловать... – Саймон, я тебе говорила уже... У меня есть Макс. – Мия, что ты заладила со своим Максом... Хватит.... Я хочу, чтобы ты была моей! – Я не помешал??! Раздался властный и громкий голос Макса. " Твою ж" – Макс, ты не так все понял... – Нет , Мия , хватит, это же судьба, да, Саймон!? – Я добьюсь ее! – Походу уже на том свете, пацан, на том свете.... – Нет! Она меня любит и я ее, она с тобой, чтобы иметь деньги, а потом, когда она устанет от тебя , и заберёт деньги... Придет комне. – Оу, неожиданно... Ну... Я же не бессердечный, раз ТВОЯ любовь молчит....то я пойду! Чао! – Макс! Стой, это же бред!– кричала Мия, но ее схватил Саймон. – Мия, он все сделал правильно... Ты будет со мной! – У тебя совсем уже кукушка поехала! Отвали... Я люблю его!!! " Что. Я. Сейчас. Сказала!" " Боже, я действительно его люблю, почему никогда ему этого не говорила!" – Что? Нет! Это ложь! – Саймон, что за детский сад!? – Мия, не ври!! – Иди знаешь куда? Саймон перегородил ей путь на выход. Мия , используя вампирскую силу оттолкнутла его, а он в свою очередь, оказался действительно " дохлячок"😅...он упал. Мия выбежала из редакции, она звонила Максу, но безуспешно... Раз Два Три Мия вызвала такси и поехала к нему в квартиру. *** **Квартира Макса** Мия звонила в дверь. Один раз Два Три .... Двадцать... Мия , хоть и понимала, что никто не откроет и лома ничего нет, все звонила в дверь.. Она решила поехать в стаю. Мия вышла с квартиры Фолла и пошла за машиной. *** Мия ехала в стаю. Она смотрела на дорогу... Был вечер... лето.... Красивый закат. Она хотела как можно быстрей приехать и сказать Максу ,что любит его... Раньше ей было трудно это сказать, но сейчас она поняла, что сейчас или никогда... Через полчаса она подъехала к дому стаи. Она направилась в дом. Постучала в дверь. Ей открыла... Саманта? – Что ты здесь делаешь? Вали! – Я не к тебе пришла, говори за себя! –Как ты всех уже достала, оставь Макса в покое!– говорила Саманта. – мдаааа... Как мне с ним поговорить,? Или мне ему письмо передать ? – хаха, смешно.... Хотя, только так, пиши письмо. – хаха, для таких как ты , объясняю, что в 21 веке создали телефон, чтобы звонить и писать СМС.– говорила Мия. – Значит пиши и вали отсюда! Сзади раздался голос Конрада. – Саманта, оставь нас наедине... – Пусть проваливает! – Саманта! – Ладно... Ухожу... Дед подошёл к Мие. – Я знаю, что стряслось и уверен, что ты не причём... знай, что я всегда буду помогать вам, пока смогу... – Спасибо вам большое! – Ты что-то хотела ему сказать? – Д-да... Я хотела сказать...чтооооо.... – Что? – Я люблю его! Со стороны лестницы раздался голос Саманты. – ЧТО? Проваливай! Пока я тебя силой не выгнала! – Саманта, успокойся...– Конрад знал, что Мия это когда-нибудь скажет, и он был рад, что она это поняла. Мия была в ступоре, она не ожидала, что так резко и громко это скажет... Почему-то перед всеми она могла это сказать, но перед Максом... У нее будто губы не могли открыться и что-то сказать. – Мия, Макс на улице, возле качелей, он с Ральфом. Иди. – НЕТ! Стой! Мия! – кричала Саманта и рванула за ней. Когда Мия была уже недалеко от качелей, но Макс ее не видел, Мию кто-то толкнул, это была САМАНТА. – Саманта, может хватит? Я ему всё равно это скажу, и мне плевать, как он отреагирует! Если не сейчас, то позвоню или напишу. – Ладно, вали! Но... Ты не волчица, Ральф, как вожак это добром не воспримет! – Плевать я на это хотела! Мия снова пошла уверенным шагом к Максу. – Макс! Макс увидев ее сказал что-то Ральфу и они вместе пошли в другую сторону от Мии. Мия побежала, ей было плевать, что это выглядит будто она бегает за ним, но... Она должна это сказать, ей на душе будет легче. Мия была вполне быстрой и была недалеко от них в метрах 3-4. – Макс! Ну остановитесь же! Пожалуйста! Они хоть и не бежали, но шли быстро и зашли в какой-то сарайчик , и закрыли дверь. – Вы издеваетесь!? –... – Хорошо, как хотите, но рот вы мне не закроете! Макс хмыкнул. – Макс, послушай... пожалуйста... –..... Фух. Вдох выдох... – Я люблю тебя! – ...... Ральф что-то тихо шептал Максу, а Макс... Он... молчал. – Мия, мы с Максом тебя услышали, можешь идти.– раздался уверенный голос Ральфа за дверью. – Что? Но.... – Мия! Иди уже. – Ладно! Чтоб я ещё раз с тобой связалась Фолл!.. ............................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.