ID работы: 8792861

Что скрывает ночь

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

три стадии..

Настройки текста
*** Мия жила у Триши. В первый день она много плакала, а Триша ей твердила " да не парься, найдешь себе ещё лучше.... Хотя,я не понимаю, как ты упустила такого красавца...." – Триша, ты мне хочешь хуже сделать? – Ой, прости, я просто... – Я поняла.... – Слууушай, а пошли сегодня в клуб! – Ты имеешь ввиду, типо ... С горя напиться.... – Ну,я так всегда делаю... – У тебя парни максимум на дня два задерживаются, ты с такими темпами скоро сопьешься. – Так идём? – Ладно, идём... *** Мия надела в клуб длинное красное обтягивающее платье и красные туфли на длинном каблуке. – Мия , выглядишь потрясно.... – Я знаю, пошли. *** В клубе *** В клубок было много людей и Мия среди них очень выделялась... У всех девушек были короткие платья. Мия поначалу решила не напиваться, но Триша настояла, что типо это ей поможет расслабиться. Через час Мия была уже сильно пьяна. И как обычно, Мия в пьяном состоянии Стадия первая: – Триша.... Он меня не достоин... Пусть себе другую ищет, псина! Стадия вторая: – Это я во всём виновата! Триша, он меня не достоин... Стадия третья: – Триша! Я люблю его! Я должна ему позвонить! Мия звонила Максу и думала уже сбросить как услышала столь родной голос. – Да!? – Макс... Привет! – Мия? Какого хрена? Час ночи! – Макс, прости... – Ты ещё и пьяная? – Нет... Я люблю тебя... – Значит сильно пьяная! – ... – Мия! Ты где вообще? – Я все поняла! – Что ты поняла? Скажи где ты , я тебя заберу! – Ты меня не любишь... – Мия бросила трубку. – Мия, если я тебя найду, незнаю , что с тобой сделаю!– Но Мия уже не слышала. Мия пошла в сторону выхода. Она вышла из клуба и шла не зная куда. Внезапно ее кто-то схватил и поднял на руки. – Эй, отпусти! Мия обернулась и увидела... Это был Макс. – Макс!!? – Ага, поехали уже, ты только внимание привлекаешь! Мия обняла Макса. – Мия, ты пьяна, скажи где живёт Триша, я тебя отвезу. – Макс, я с тобой хочу... – Мдаааа... Нафига ты так напилась? – .... – Отвезу тебя к себе в квартиру. – Макс, ты меня любишь? – Мия... Ты пьяна, успокойся пожалуйста. Мия начала плакать. – Мия, пожалуйста... Да, я тебя тоже... люблю. Просто ... Тогда ... В стае были проблемы, и если бы я тебе это тоже сказал, то , я бы не мог больше ни о чем думать...ладно , поехали уже. ** В квартире Макса ** По дороге в квартиру Мия заснула , Макс уложил ее спать и накрыл пледом. ** Утром** Мия проснулась лежа на диване. А на столе была записка. ** Если ты помнишь что было вчера, то это хорошо, но я в этом сомневаюсь. На кухне бульен и таблетка. :) " Блин, я вспомнила... боже, что я творила🤦"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.