ID работы: 8792861

Что скрывает ночь

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

все ведь хорошо?

Настройки текста
*** У Макса был выходной. Мия считала, что если они помирились, то может приятное ему сделать. Она специально стала раньше него, а он встаёт обычно в 6( значит Мия встала в 5) . Рановато конечно, но сойдёт. Мия приготовила ему завтрак: Кофе и яичница с беконом. Даже самой есть захотелось. Мия принесла еду в спальню и поставила на тумбочку со стороны Макса. Мия даже залюбовалась тем как он спит, обычно он временами злой и серьезный, а иногда добрый романтик, хоть себя романтиком не считает, а во сне он такой милашка " утипу". Она спал на спине лицом в сторону Мии и губы бантиком. Картина умиляет. Мия посидела в соц сетях и приняла душ, вскоре проснулся Макс. – Эй! Ты чего так рано проснулась, понос? – Тебе тоже доброе утро! И если что, это самая ужасная шутка за все время. – Я и не шутил, если бы я шутил, то посмеялся бы, а в том , что у тебя понос я даже сожалею. Не выспалась? – Выспалась, два часа назад проснулась. По моим подсчётам, ты должен был проснуться час назад.... Но видимо я ошиблась. – А зачем ты раньше меня проснулась?– спросил Макс поттягиваясь. – Поверни свою туповатую , но красивую голову направо. – Ой, как мило, спасибочки! – пародируя Мию сказал Макс. – Эй, я не так глупо выгляжу. – Я тоже не глупо выгляжу.– Макс провел по своим волосам.– находишь это сексуальным? – Ну незнаю, вот Бенни... – Чего? Ты с кем меня сравниваешь? С ума сошла, я же даже моложе его! – На два года.... – Да, целых два года, а это целых 740 дней, если что. – Дада, я поняла, больше не буду... – Эх.. А вот Саманта... – Фу, заткнись, по морде дам, если не заткнешься, Фолл. – Оу.... неожиданно, я даже не договорил.... – Не смей. – Я хотел сказать, что ты намного лучше – Макс подошел и поцеловал Мию. – Ты это своей стае объяснишь, а не мне.. – Ох... Мия, Мия.. Ты же знаешь, насколько мне плевать на то, что они хотят свести меня с этой.... Рыжней. – Для меня главное, что хочешь ты. – Для меня тоже... Макс пошел в душ. Мия сидела в комнате и читала, как вдруг телефон Макса прозвенел. Саманта – Максик, доброе утро, надеюсь ты проснулся и представил как я тебя обняла первее , чем это сделала твоя подстилка. Позвони сегодня, Ральф просил меня тебя куда-нибудь сводить, без твоей вампирши если что, ей модешь не говорить. По поводу времени договоримся когда позвонишь, целую ❤️. –Пфф... А она не теряет времени. Мия положила телефон, как услышала, что Макс выключил воду. Макс вышел с душа только в штанах. – Мия, ты не видела мою футболку?– Немного раздражённо спросил Макс. – Не-а. Тебе кстати кто-то написал, если это Ральф, и снова просит тебя приехать, то я его убью. – Ага– произнес Макс когда разблокировал телефон. Макс улыбнулся " Чё это он лыбиться?" – Макс, а кто пишет то? – Эм... Это с работы. – А улыбаешься потому что на работу вызывают? – Мия, все нормально, успокойся. Мне просто надо позвонить, счас приду. Макс вышел из квартиры. И кстати , все ещё без футболки. Если в этом доме даже старушки живут, то мне их жалко, после вида такого пресса, молодость вернуться моментально, да ещё и зрение обостриться. Он без футболки на Апполона похож.))) Мия ждала Макса. Она зашёл через 15 минут. О чем можно говорить с Самантой, да ещё и 15 минут? Сейчас мы узнаем, обманывает он меня или нет. – Макс, ну так что? – Ну.. вечером на работу надолго. " Ага, Саманта тебя наврятли отпустит". – Хорошо. Мы же доверяем друг другу? – Конечно, Мия, доверяем. – А без доверия не будет и счастливых отношений, ты же знаешь? –Да, можешь мне довериться. " А вот это уже плохо... говорить такое, зная , что врешь.... " *** Вечером Макс как и говорил пошел "на работу" , мдааааа.... Когда будет придумывать оправдания, не думаю , что вариант Саманта- это работа сработает. Мия ждала Макса, но он не приходил... Мие стало плохо... Она не знала где у Макса оптечка, пришлось надеяться , что пройдет. Мия уже поняла, что Макс не придет, поэтому закрыла дверь,( если что у него есть свои ключи) и пошла спать, ей ещё около часу было плохо, пока она не вывернулась перед белым другом( я про унитаз). Когда Мие стало легче, она заснула. *** Утром девушке стало снова плохо, наверное отравилась. Мия решила начать поиски оптечки, но пока в ее голову не пришла мысль " а есть ли к него вообще аптечка" она решила позвонить ему. Было 9 часов утра. Гудки ... ... ... Абонент не отвечает... Прекрасно, Макс, молодец. *** Мия провела весь день в одиночестве, она ходила то в ванную, понятно зачем, то звонила Максу, пока не сказали " абонент временно недоступен". М-да. Его слова " я всегда рядом" Мию не утешили. Мия долго мучалась с тошнотой, пока ей не стало лучше , она заснула. *** Мия вздрогнула, когда услышала хлопок двери. Она услышала, что тот кто пришел, либо пьян либо слеп, потому что звуки падения о что-то и матные отзывы после этого давали это понять. Мия тихонько вышла с комнаты. Первым, что она увидела, это то, что кто-то спит на диване и четкий запах алкоголя. Это был Макс. Мия подошла к нему, видимо он все ещё пил, пока не дошел до такого состояния. – Макс.. – Мм.. – Макс, пошли, я отведу тебя в постель. – ... Мия кое-как помогла ему подняться, а он с закрытыми глазами шел куда она его пыталась дотащить. Пока они шли, Макс начал падать, а Мия его не удержала и упала ударившись боком о тумбочку. Было больно. Очень. Рана быстро затянулась, но остался след, очень заметный. Мия завалила Макса на кровать и укрыла пледом, а сама пошла спать в гостиную. *** Когда Мия проснулась, все ещё чувствовался запах алкоголя. Мию снова затошнило и она пошла изливать душу в ванную комнату. В дверь постучали. – Мия? –.... – Все нормально? – .... – Мия...не ответишь, выбью дверь к чертям. – Сейчас выйду– буркнула Мия. Макс ушёл. *** Мия вышла с ванной. Макс сидел на кухне, положив голову на локти. – твою ж... голова...– страдальчески произнес Макс. – Мия , в ванной комнате , под раковиной стоит зелёная коробка, достать оттуда что-нибудь от головы. – Угу. Мия принесла ему таблетку и дала воды. – Ну... – Мия, что "ну"? – Как твоя голова? – Плохо, что за таблетка? – От головы... – Сходи купи лучше другую. – Прошло три минуты, она не может так быстро подействовать. – все равно купи. – Я не могу. – что значит не могу, у меня бошка раскалывается! – Макс, где ты был? – таблетку купи. Мия вздохнула и пошла в магазин. *** Купив таблетки она вернулась в квартиру. – Вот таблетки. – Положи в аптечку, мне уже лучше. – Ага. Мия выполнила , что просил Макс и пошла в спальню. Она немного задремала, а проснулась когда Макс тоже рядом спал , повернувшись в другую сторону. Мияе внезапно снова стала плохо и она подорвалась в сторону ванной. Макс из-за этого проснулся. *** Когда Мия вернулась и легла на кровать, даже не заметив , КАК на нее смотрел Макс. – Мия... – Все нормально. – Всё-таки понос? – Успокойся. – Всмысле? – Когда мне было действительно плохо, тебя не было, а сейчас уже поздно. – Надо было позвонить, я же не экстрасенс, чтобы угадывать когда тебе хреново. – Возьми свой телефон и посмотри. Макс встал и взял телефон со стола. – Ого.... 34 пропущенных звонка.. – Мг.... – Я не услышал. – Макс, скажи, где ты был все это время? – Я видела , что тебе писала Саманта... – Зачем ты лезла в мой телефон? – Я не лезла.... Я хотела его тебе отнести, и тем более, ты же говорил, что мы от друг друга ничего не скрываем. – Говорил, но телефон, это другое. – Так возьми мой, и прочитай все , что хочешь... Мне в отличие от тебя скрывать нечего. – Мне тоже нечего, возьми и посмотри раз так надо. – Не хочу снова разочаровываться.. Макс встал встал и ушёл, громко хлопнув входной дверью. " Я же говорила, что легко не будет..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.