ID работы: 8792861

Что скрывает ночь

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

За что мне это?

Настройки текста
*** " Тварь ты , Фолл" Мия в своей голове обзывала Макса всеми словами своего словарного запаса. Она решила не медлить, а то вдруг, снова мутить начнет, и она с ванной не выйдет. Мия собрала все свои вещи и свалила куда подальше от него. " Даже не могу представить , что он должен сделать, чтобы я его простила." *** Мия приехала к Трише и рассказала все. Триша ее всячески поддерживала. – У тебя есть его фотографии, Мия? – Зачем? – Можем из сжечь! – Воу, полегче , подруга! – Мия , ты не понимаешь, так... Мие снова стало плохо. *** Мия пробыла в туалете минут 15. – Мия, прости что прерываю, но тебе тут твой суженый звонит! – Что? Нахрен его пошли! – Мия, он угрожает, что найдет тебя... – Ладно, сейчас выйду. *** Когда Мия вышла, Триша отдала ей телефон. – Что надо? – Мия, любииимая моя...я скучаю... – Что ты несёшь? – Куда ты ушла? – после этих слов послышался глухой удар о какой-то предмет. – Куда надо! – ТВОЮ Ж! – Мне кажется, что ты должен радоваться. – Я упал чуток... – Макс, ты пьяный? – Нет, я чуть чуть .. – Макс, этим проблему не решают, иди к своей Саманте или позвони ей! – Я не люблю ее! – Но позавчера ты к ней ушёл, а вернулся только сегодня утром! – Ой, да я там.. – Ага, ты там с ней, я в курсе! Аливедерчи! – Дура! Мия бросила трубку. " Так, Мия, успокойся, не смей из-за него рыдать!" *** Прошла неделя, Мию переодически потташнивало и Триша посоветовала ей сходить в больницу. Поначалу Мия отнекивалась, под предлогом, что все пройдет, но потом согласилась. ***В больнице*** Мия ждала свою очередь, перед ней была беременная женщина, а сзади ... Одри? – Одри, что ты здесь делаешь? – О, Мия , да так.... Тебя увидела... – Только не говори, что Макс заставил тебя следить за мной! – Эм... Нет, я сама! Я помочь хочу! – Чем!? – Мия, я зна.. Одри перебила женщина. – Кто Мия Беггинс? – Я! – Проходите. Женщина была лет 30-35 , темные волосы заплетённые в пучок, очень добрая кстати. – Вы не бойтесь, скажите , что вас беспокоит. – Ну...Я всю эту неделю чувствую себя плохо...тошнит и пропадает аппетит. – Ага– говорила женщина, записывая что-то в блокнот. – Вы знаете , что со мной? – Вот скоро и узнаем.. надо сдать анализы , а потом , когда придут результаты, мы вам позвоним. – Хорошо, досвидания! Выйдя , Мию встретила Одри. – Ну что? – Потом позвонят и скажут... Так объясни, что такое? – Мия, ты должна сейчас со мной поехать... Никто не знает , что ты приедешь, это будет сюрпризом. – Что за бред? – Мия, я как лучше хочу, просто поехали. – Ладно, но учти, вдруг что, и тебе конец! – Ага. *** Приехали они в стаю. В доме все удивились приходу Мии, да ещё там и Саманта была. – Одри, какого хрена ты эту сюда привела!?– Возмутилась Саманта. – Тише, она наверное извиниться хочет...– Подал голос Макс. – Что? Я? Извиниться? Простите за вопрос, но за что? – За все!– говорила Саманта. – Аа, ну конечно, если ты по поводу того, что я разрушила ваше счастье , то прости. Я же незнала, что с таким мудаком свяжусь. – Что? – Макс подорвался с места и сократил расстояние до Мии. – Что слышал... – А знаешь, кто ты? А вот я скажу! Ты.... Прозвонил телефон Мии. – Прости, что разрушаю твой доклад... Но, мне нужно отлучиться. – Да конечно, я потом продолжу. Мия вышла во двор. – Да? – Здравствуйте, вы Мия? – Да. – Пришли результаты. У вас все хорошо. – Это замечательно, Спасибо. – Постойте... – Что-то не так? – Нет, все замечательно...вы беременна. – Ч-что? – Надеюсь не разочаровала. До встречи. Мия снова зашла в дом. – Одри, прости , но мне пора. – Ну , а как же продолжение моего увлекательного доклада? – отозвался Макс. – Если хочешь продолжить, то начну Я! – Воу, тон угрожающий... – Фолл, ты прямо сейчас испаришься, иначе я не знаю , что с тобой сделаю... – Воу, воу, и что же случилось, кто-то позвонил и представился моей любовницей?– с усмешкой спросил Макс. – ХУЖЕ! Одри, нужно поговорить, наедине. – Хорошо, Мия, пошли ... Мия с Одри поднялись на второй этаж, в комнату Одри. – Мия, что стряслось? Я даже не знаю из-за чего вы снова в ссоре! – Он бухал два дня, а говорил, что на работе, да ещё и с Самантой был. А мне все это время было плохо и я ему звонила... – Ага, иии? Что произошло сейчас? – Позвонили с больницы. Ох... Вдох Выдох – Одри, я... Беременна! – Ч-что!? От кого? Ты изменила Максу? – Я не изменяла! Я от него.... – Уууууу..... Он , я так понимаю, не знает? – Нет. – А если он будет рад, ты его простишь? – Не знаю... Я рада, но... – Не продолжай... Оставайся сегодня тут...если что в моей комнате. В тесноте , да не в обиде. – А сейчас...? – Я с ним поговорю... – Угу... Но я... – Я знаю...ты не решила, будешь ли с ним! Но я очень рада, что наконец-то у меня будет племянник или племянница, а главное...не от Саманты. – Хаха, Одри... – Ладно, будь тут... – Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.