ID работы: 8792889

Не бойся меня

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Shipper_vcego бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в город

Настройки текста
Pov Sally Скоро я приеду в Нокфелл. Скоро опять начну терпеть унижения. The end Pov Sally -Сал, мы скора приедем-сказал Генри -Хорошо пап. Через час -Сал, Мы приехали, помогай перетаскивать вещи. -Хорошо. Он взял несколько пакетов и пошел на нужный этаж Салли поднялся на третий этаж, а почти сразу поднялся и Генри.Отец взял ключи и открыл нужную дверь.Салли сразу пошел осматривать дом.Он нашел комнату и сразу поселился в ней. Через 20 минут У Салли была маленькая, но уютная комнатка, а на кровати лежал Гизмо (Гизмо это рыжий кот Салли). С дороги они оба устали поэтому решили немного отдохнуть, а потом продолжали обустраивоть оставшиеся комнаты. Генри сразу начал искать работу, не выходя из квартиры. Они узнали что есть по близости школа.И решили что завтра принесут документы в школу. Вечер воскресенья Перед сном они решили поужинать. Но холодильник был пустой. Салли предложил заказать пиццу и суши и они остановились на выборе пиццы Пепперони и Маргариты. Генри и Сал ждали около 30 минут. Они хорошо поели и легли спать. Но Салли не сразу уснцлл он думал о: Pov Sally -Блин, утром в школу… Надеюсь я найду себе друзей.В моём городе у меня не было друзей, меня только гнобили и избивали до полусмерти из-за моего протеза… Нуууу, однажды у меня был один интернет-друг, но больше с ним мы не общаемся… Эх… …Навряд ли кто-то захочет поговорить с таким уродом, как я… Зачем я вообще пошёл за этой дебильной собакой… Это моя вина… Прости меня, мама… Теперь папа из-за меня страдает… Салли от этих мыслей заплакал… Ему надоела такая жизнь, где его все унижают -Я не затем живу, чтобы меня все ненавидели, я просто хочу быть счастливым… И после Салли уснул в слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.