ID работы: 8792889

Не бойся меня

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Shipper_vcego бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Утро Салли проснулся раньше, чем отец. Он решил принять ванну. Когда он уже помылся,он взял специальную мазь и помазал лицо.После этих процедур,Салли заказал еды. Через некоторое время проснулся Генри и сразу пришла еда. Парень надел протез и пошёл открывать дверь. Салл открыл дверь: -Здравствуйте, вот ваши суши. -Здравствуйте ,спасибо вот ваши деньги. -Пап пришла еда, садись за стол. -Уже сижу. Салли и Генри наелись. Голубоглазый пошёл собираться в школу,а Генри уже ушел на работу. Когда парень отошел от Аппартаментов: Pov Sally -Блин,куда идти дальше?Ладно, вернусь назад. The end Sally. Голубоглазый обернулся,и в него врезались.Он начал падать, и в тут же секунду его поймали сильные руки.Ребята посмотрели друг на друга.Это был парень с длинными каштановыми волосами и с карими глазами. Pov Sally Блин какой он красивый...♡ The end Pov Sally -Эй,с тобой все нормально? -Д-да, вроде... -Если мы так странно всретились, то давай знакомиться.Меня зовут Ларри. -А меня Салли. -Кстати,где ты учишься?-спросил Ларри. -В четырнадцатой школе, но я не знаю, как туда дойти...-ответил Сал. -А в каком ты классе?-спросил кареглазый. -В 10А. -Я тоже учусь в этом классе, тогда пошли со мной-улыбнулся Ларри -Хорошо... Pov Larry Интересно,это парень или девушка? Зачем Салли носит маску?Он стесняется? The end Pov Larry -Вот эта школа. Пошли,у нас должна быть математика. -Идем. Они поднялись на второй этаж и зашли в класс. Звенит звонок. -Здравствуйте дети.Прежде,чем мы начнем урок,я хочу вас познакомить с новым учеником,представься пожалуйста. -Всем привет.Меня зовут Салли Фишер.Я люблю рисовать и играть на гитаре.Я хорошо разбираюсь в математике. -Хорошо,Салли,садись на свободное место. Сал решил сесть с Ларри, ведь он его уже считал другом. -Ты сможешь тогда мне сегодня помочь с математикой?-сказал шёпотом Ларри. -Да,конечно-улыбнулся Салли,но этого не было заметно,из-за протеза. Оставшиеся уроки были скучные.Но после учебы,как и обещал Салли,они пошли к Ларри.

***

Зазвенел телефон -Алло,папа я приду позже? -А почему? -Я к другу пойду. Можно? -Ух-ты,у тебя уже появился друг?Ну ладно,иди.Только не долго. -Хорошо. Они уже подходили к дому Ларри. -Ларри,ты здесь живешь? -Да,а что? -Я здесь тоже живу,только на этаж выше.А здесь есть магазин? -Да,пошли. После магазина ребята поднялись к Саллу и оставили продукты. И потом спустились к Ларри. Они вместе сделали уроки, а потом просто болтали о всякой ерунде. Чем больше они были вместе,тем сильнее они влюблялись в друг друга. -Сал,хочешь я включу рок? -Давай. Они начали сильно мотать головой.Но вдруг у Салли слетел протез прямо в нос Ларри. У Ларри с носа потекла кровь. -Ларри,все нормально? -Да всё нормально. Потом Ларри начал пялиться,рассматривая каждый шрамик на лице у Салла. -Ты чего так смотришь? Прошло несколько секунд,после Салли закричал: -АААААААА,ПРОТЕЗ. Салли резко сорвал протез с рук у друга и надел на лицо. -Эй,зачем ты его надел? Салли заплакал,даже зарыда.Ларри его посадил на кровать и начал успокаивать. -Сал,прошу,не плачь. Через минут 5 он его успокоил. -Сал,почему ты заплакал? -Потому что ты не отвернулся .... Т-тебе не противно? -Нет,твои шрамы наоборот тебя украшают,ты очень красивый♡. Ларри поцеловал его макушку. - всхлип П-правда?<b></b>всхлип -Правда-улыбнулся Ларри. Если хочешь оставайся на ночёвку? -Хорошо я отпрошусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.