ID работы: 8792889

Не бойся меня

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Shipper_vcego бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебе точно нравлюсь?

Настройки текста
Звонок -Пап? -Да? Что-то случилось? -Нет… Просто…Можно я останусь на ночь у друга? -Хорошо, а когда домой придешь? Утром? -Нет мы утром сразу в школу пойдем.А кстати, я тебе продукты принес. -Спасибо большое. -Пожалуйста. -Я сейчас вернусь и возьму нужные вещи? -Хорошо. Pov Larry Ура, его отпустили, я очень рад.Чего я так радуюсь? Стоп.Нет.Нет, нет, нет, нет.Я же не гей? Сука. The end Pov Larry Ребята поднялись на 3 этаж к Салу, и взяли нужные вещи.И вернулись обратно. -Чем займемся? -спросил Салли. -Я слышал, что тебе нравится рисовать. -Нооо,я плохо рисую... -Я могу тебя научить.Хочешь покажу тебе свои рисунки? -Ну давай. Ребята пошли в комнату.И Ларри показал на стену, которая обклеена его рисунками. -Вау.Очень красиво.Честно. -Спасибо.А теперь давай начнем рисовать. Сначала Ларри пытался научить Салли рисовать эскизы.Через некоторое время, у Салли получилось очень даже хорошо.Потом Ларри научил его рисовать красивый градиент (растушевка цветов). -Салл может хватит? -Хорошо.Ты есть хочешь? -Да сейчас закажу. Ларри не успел договорить, как его перебил Салли: -НЕЕЕЕЕТ, я приготовлю. -Не надо себя утруждать. -Я настаиваю. -Ладно, ладно. Ларри показал, где лежат продукты и специи. Салли решил приготовить котлеты с пюре. -Ооооооо, это моё любимое блюдо. -Я не знал) Они позавтракали.И Салл пошел в ваную.Когда Салли был голый.Ларри зашел и начал чистить зубы. Сал не знал, что Ларри у него за спиной.Когда голубоглазый обернулся, он закричал: -АААААААААААААА. ЛАРРИ НЕ, ПОВОРАЧИВАЙСЯ. -Прости, прости.Я не знал что ты здесь… -ЛАРРИ, ВЫЙДИ. -Уже выхожу. Pov Sally Надеюсь он меня не разглядел.Господи, как же стыдно. The end Pov Sally Когда Ларри стал ждать за дверью, он решил подсмотреть. На этот момент Салли начал выходить из душа. Pov Larry Блин, у меня встал.Неет, только не сейчас. The end Pov Larry Ларри еле успел его прикрыть полотенцем. Когда Салл вышел из душа он специально уронил полотенце перед Ларри. -Ой прости Ларр. Только после этих слов он начал поднимать полотенце. Ларри бегом зашёл в душ. После душа Ларри начал переодеватся в одной комнате с другом (Переодевать футболку и штаны) когда Ларри начал снимать футболку Салл покраснел, но через протез этого не было видно. -Салл, сними протез. -Нет. -Ну я же видел тебя без него, ну пожалуйста. -Ладно. Когда Салли снял протез,Ларри сразу поцеловал его в губы и голубоглазый ответил взаимностью.Затем Ларри углубил поцелуй. -Стой Ларри, я тебе правда нравлюсь♡? -Правда♡. Потом он его поцеловал, но уже в носик. -Сал, давай встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.