ID работы: 8792889

Не бойся меня

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Shipper_vcego бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
-Ладно... -Спасибо пап. Pov Henry Ну только узнаю что Салли омега ему будет хреново. The end Pov Henry -Салли не забудь тебе после завтра в больницу. -Хорошо папа... А можно в школу не пойти. -Ну... -Пожалуйста пап... Салл ждал ответа. -Окей.-Сказал с улыбкой Генри -Пока сынок, пока Ларри. -Пока -До свидания. -Ларри не уходи прошу -Хорошо,хорошо -С вами всё хорошо,можно выписывать-Сказал врач Спустя пол часа -Салл мы дома. -Урааа...Ай. -Салл не на пригайся. -Хорошо -Принцесса... -Что? -Мозьно метку поставить? -Ларр.... давай сначала мою сущность узнаем? -Хорошо. -Может кино посмотрим? -Давай... А какое? -Может роман... -Давай. 😌 Ларри принес попкорн и колу. Они селли на диван. Спустя пару минут Ларри подвинулся к Саллу он взял его руку. -Салл ты можешь снять протез? -Зачем? .... Окей Когда принцесса сняла протез Ларри стало уютней. Ларри посмотрел на голубоглазого и он его не заметил. Ларри поцеловал его их языки начали переплетатся. -Салл.....♡ -Давай в следующий раз живот болит.? -Хорошо. Зёпка. -Сам ты Зёпка. Они досмотрели фильм и легли спать в обнимку. Утро Салли опять проснулся первым, и отправился в ванну. После он отправился на кухню -Тэкс, приготовлю картошку с подливкой.На приятный запах проснулся Ларри. Когда Салли готовил, его обнял сзади Ларри.Салли вздрогнул -Доброе утро, принцесса. -Доброе.Садись кушатц. -Уже сажусь. Салли поставил две тарелки.И сел Ларри на коленки.У Ларри встал. Pov Sally -Что-то упирается мне в ляжку... The end Pov Sally Pov Larry -Блять,у меня встал...Только не сейчас... Потерпи до завтра...Бля,бля,бля... The end Pov Larry Они покушали.Парочка пошла собираться.Через 20 минут они были в больнице. -Здравствуйте. -Здравствуйте,я пришёл узнать свою сущность. -Проходите в кабинет.Они зашли и Салли сел на стул. А Ларри постоял. Доктор взял укол,и взял кровь с вены. -Подождите 5 минут. -Хорошо. Итак, напряженный момент, доктор зашёл в кабинет. - Вы омега, и у вас скоро будет течка. -Спасибо большое. Через 5 минут Генри на почту пришло письмо, о сущности своего сына. Генри промолчал. Парочка была уже дома. -Салл... -Что? -Салл... -Чтооооо? -Ня шоколадку. -Спасибо,Ларри Они сели за стол и пили чай с шоколадкой. После принцесса чуть не упал,но он приземлился на коленки Ларри. -Салли ай-ай-ай... Ларри поднял Салли на руки и потащил в спальню. -Салл.... -Что?... -Ты готов?... -..... Ларри начал раздевать Салли.И начал целовать,спускаясь все ниже.Салли это нравилось Потом раздевал себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.