ID работы: 8792889

Не бойся меня

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Shipper_vcego бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Салл… -Что?… -Можно поставлю тебе метку? -Дя… Он вонзил свои клыки в шею Салли и начал жадно пить кровь.Салли было больно, но он терпел.Когда Ларри закончил, он зализывал свою метку огромным количеством слюны. -Ларри давай..... -… Ларри снял со своей принцесски нижнее бельё, а потом с себя. Ларри начал прикусывать его шею и скаждым укусом все ниже и ниже.Салли было больно, но он наслаждался. -Ах.Ларри… Ларри взял смазку с тумбочки. -Ларри… Иди сюда..... -Уже рядом. 🙂 Ларри почти прыгнул на Салла.Ларри взял и вылил на два пальца смазку, помазал маленькую дырочку. -Сейчас может быть больно… -Я готов Ларри..... Ларри вошел в Салли. -Хаааа.- Салли застонал от удовольствия. Ларри сторался быть нежным из-за случая в школе. -Давай, давай, давай..... Ларри вставил во всю длину. -Хахаааа.Ларри… Ах Ларри только возбуждало это. Ларри начал усиливать темп. А Салли стонал от наслаждения. Ларри начал оставлять маленькие бордовые засосы одновременно, не теряя темп. Ларри начал вдалбливаться в Салли. -Хааааха!!! Они продолжали так 10 минут.Уже был вечер, Ларри отправился в ванну, а через минуту зашёл Салли. -Ты долго? -Всё заходи в душ ко мне. -Ну ладно… Они вышли из душа и переоделись. -Живот не болит? -Чу-чуть… -А я говорил… После они пошли в кровать, они поцеловались, пожелали друг другу спокойной ночи и уснули.♡ у Генри. В это время Генри был пьян. -Нууу, Салл *ик*, тебе мало не по~кажется. Утро На этот раз проснулся первым Ларри. Он поплелся на кухню. -Что бы мне приготовить?Ну самое простое,что я могу приготовить,эт яичница. Ларри взял сковороду,налил масло,поставил на плитку и включил огонь. -Тэкс,подождём. Из сковороды уже шёл небольшой дым. -Кажется,уже нужно закинуть яйцо. Он разбил скорлупу и залил яйцо. Спустя 6 минут яичница была готова. Только на кухне пахло немного горелым. -Блинб... ОНн открыл окно,чтобы хоть немного проветрилось.И пошёл будить Салли. -Саааал? -Мммм? -Пошли завтракать. -Пофли. Они зашли на кухню. -Почему так пахнет горелым? -... -Салли посмотрел на завтрак. -Вроде не горелый.Кажется,ты налил очень мало масла. -Ясноооо. Они позавтракали и начали собираться собрались Через 15 минут,они уже были в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.