ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Неожиданное знакомство».

Настройки текста
Ты повернулась и увидела Кендалла из Big Time Rush. Вы несколько секунд посмотрели друг на друга и вот он заговорил: -Привет! Я Кендалл. Ты не против, если я займу место рядом с тобой? Ты потеряла дар речи от переизбытка чувств, но ты очень быстро поняла, что тебе надо ответить, а не то он уйдет. И ты говоришь: -Привет! Садись, конечно, я не против!!! Когда он узнал, что ты Рашер, он подумал и сказал: -Значит ты знаешь обо мне все, а я пока не знаю о тебе ничего… Давай я буду задавать вопросы, а ты отвечать? -Давай!!!- согласилась ты. И тут вопросы посыпались рекой: « Как тебя зовут?»; «Сколько тебе лет?»; «Откуда ты?»; «Сколько раз ты была на концерте BTR?»; «Как давно ты в Голливуде?» и т.д. и т.п. Когда Кендалл узнал, что ты в городе первый день, он предложил показать тебе достопримечательности. -Ну я здесь никого не знаю,- начала ты,- то я согласна, чтобы ты провел мне эту экскурсию. Кендалл улыбнулся и сказал: -Тогда завтра и начнем, а то сейчас у меня репетиция. Скажи мне название своего отеля, и я завтра за тобой зайду. И на всякий случай дай свой номер телефона, чтобы я тебе позвонил, если планы поменяются. Ты назвала ему свой отель и дала свой номер. Внутри все прыгало от радости: «В любой момент мне может позвонить сам Кендалл!!! Я самый счастливый человек на земле!!!» И тут он прервал твои мысли и сказал: -Ладно, мне пора идти… Я тебе позвоню и скажу, во сколько я за тобой зайду. Пока. До завтра! -Пока,- проговорила ты и потом несколько минут смотрела вслед удаляющейся фигуре своего кумира… Ты лежала и думала: "Еще вчера я даже представить себе не могла, что прилечу в Голливуд, буду загорать на Venus Beach и моим экскурсоводом будет сам Кендалл Шмидт!!! И это все за один день..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.