ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Знак Голливуда».

Настройки текста
В 8 часов утра тебе позвонил Кендалл и предложил показать тебе «Знак Голливуда» и «Голливудский бульвар». Ты с радостью согласилась, и вы договорились встретиться через час возле твоего отеля. Когда Кендалл зашел за тобой, он увидел тебя в милом коротеньком желтом платье с подчеркивающим талию тоненьким ремешком(http://woman-photo.ru/moda8/letnie_platja_iz_shifona-27.jpg) и в босоножках на платформе(http://img.adelanta.info/images/topic/1089_yellow_14.jpg). Кендалл внимательно тебя осмотрел и сказал: -Тебе очень идет это платье… Ну что, поехали? -Спасибо за комплимент. Поехали!!! Когда вы приехали к «Знаку Голливуда», Кендалл начал свой рассказ: - Изначально на знаке было написано слово «HOLLYWOODLAND», и создавался он с целью рекламы новых жилых кварталов на холмах над районом Голливуд города Лос-Анджелес. Каждая буква была 9 м в ширину и 15 м в высоту и содержала около 4 тыс. лампочек. Знак был официально открыт 13 июля 1923 года. Предполагалось, что знак простоит около полутора лет, однако с развитием американской «фабрики грёз» и обретением ей мировой известности знак решили оставить. Знак стал настолько однозначно ассоциироваться с Голливудом, что в сентябре 1932 года актриса Пег Энтуисл совершила самоубийство, спрыгнув с буквы «H», выразив протест Голливуду, который её отверг. В 1949 году Торговая палата Голливуда совместно с Департаментом по паркам города Лос-Анджелеса починила и восстановила знак, причём согласно контракту последнее слово «LAND» в знаке было удалено. Несмотря на восстановительные работы, состояние знака (который был сделан из дерева и металлических листов) продолжало ухудшаться. В конце концов первая буква «O» развалилась и стала похожа на прописную букву «u», а третья буква «O» полностью обрушилась, что привело знак к виду «HuLLYWOD». Ты стояла и внимательно все слушала. Тебя поразили знания Кендалла и сведения полученные от него. -Ну здесь я закончил,- сказал он,- давай сфотографируемся и поедем на Голливудский бульвар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.