ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нервы..."

Настройки текста
POV Кендалл. С утра я проснулся такой разбитый. Хотелось только лежать и смотреть в потолок, углубившись в свои мысли. Что этой Кейт от меня надо?!? Этот вопрос не давал мне покоя. Надо защитить всех моих родных и близких. А теперь... "Хватит валяться в кровати!!! Вставай и звони своей девушке!!! Ты ей даже не сказал, куда ты её поведёшь!!!"-проснулась моя совесть. Так... Куда же её повести... Точно!!! По магазинам!!! Woo Hoo!!! Я гений!!! Повожу её по моему любимому торговому центру. Теперь осталось только позвонить... Блин, почему она не берет трубку?!? Милая, возьми трубку, умоляю тебя!!! Ну пожалуйста, ради меня... Теперь телефон выключен!!! Супер!!! И где её носит в... Стоп... А сколько сейчас времени??? А все, точно. И где её носит в 8 часов утра?!? В этот момент в комнату заглянул Карлос и сказал: -Доброе утро!!! Я вижу, что с самого утра ты взвился... Что случилось??? -Она не берет трубку... -Ты же не думаешь, что... -Пока ты не сказал, то я даже не начинал так думать. Но сейчас... -Даже не думай!!! А еще лучше... Хватит тут гадать, а поезжай к ней в отель и проверь, там она или нет!!! -Ладно, я поехал... -И мне потом позвони, расскажешь, что да как. -ОК. *************** Тем временем в отеле "Palm Woods"... С утра тебе не хотелось вставать, потому что у тебя ужасно болела голова. Ты посмотрела на время. Восемь часов утра... Блин, скоро Кендалл позвонит и позовет на какую-нибудь экскурсию. Отказывать ты ему не хотела, но и чтобы идти куда-то ни настроения, ни сил не было... Поэтому ты просто отключила телефон и легла дальше спать... *************** POV Кендалл. Вот я уже подъехал к "Palm Woods". Посмотрел на время. Половина десятого. Ничего себе!!! Прошло уже полтора часа. Так сейчас надо подойти к стойке регистрации и спросить про девушку, которая живет... А какой у неё номер? Я не знаю... Точно, она же говорила, что как только приехала и заселилась, так сразу же поехала на Venus Beach... Значит, я опишу её внешность и узнаю в каком номере она живет... ...Ура!!! Её номер 69!!! Это второй этаж. Лифт ждать не буду, пойду по лестнице!! Так, 59, 61,63,65,67. Вот и 69!!! *************** Ты проснулась от назойливого стука в дверь. "Ну кого там принесло?!?"- думала ты, пока открывала дверь. Это же... -Кендалл!!!-закричала ты и бросилась ему на шею. -Я тоже рад тебя видеть! Почему ты трубку не брала? Я переживал... "О, Боже!!! Он переживал за меня!!!"-думала ты, а сама вслух сказала: -У меня просто голова болела, поэтому я выключила телефон и легла спать... Прости, что заставила тебя поволноваться... -Да ладно... Главное, что с тобой все хорошо...-сказал Кенд, обнял тебя и нежно поцеловал.-Может сходить в аптеку? -Нет, не надо... У меня таблетки есть. -Хорошо... Знаешь, я вчера тебе кое-что не сказал... -И что-же???-спросила ты, явно догадываясь о чем он хочет сказать. -Я люблю тебя!!! -И я тебя!!!- и Кендалл снова поцеловал тебя. **************** POV Кендалл. С ней все впорядке!!!! УУУУРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!! Надо написать Карлитосу... Исходящее СМС. Кому: Карлос Тема: С ней все впорядке)) __________________________________ С ней все хорошо))) Она у себя в номере была. А отключила телефон, потому что болела голова))) Я пока останусь с ней. Вечером заеду и все расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.