ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Неожиданное предложение».

Настройки текста
Кендалл довез тебя до отеля и сказал: -Завтра, если ты не против, то мы посвятим целый день прогулке по магазинам… -Я не против, я наоборот хотела тебя попросить отвезти меня в магазины!- ответила ты. -И еще кое-что… -Что?!?- его тон тебе не очень понравился. -Ты мне очень нравишься, я думал о тебе каждый день, заранее планировал маршруты наших экскурсий, чтобы тебе понравилось. И я хочу предложить тебе стать моей девушкой!- выпалил он на одном дыхании. -Это очень неожиданно… Я даже не знаю… -Если ты мне откажешь, то я не обижусь и все пойму… Мы все забудем и останемся просто друзьями… -Нет, ты не так все понял… Я просто была в шоке от твоих слов… Я согласна быть твоей девушкой!!! Кендалл ничего не ответил, а лишь улыбнулся, обнял и нежно поцеловал тебя. Ты ответила на поцелуй, тихонько отстранилась и сказала, что тебе пора идти спать, так как завтра будет долгий день. Кенд сказал: -Я так не хочу тебя отпускать… Но придется… Спокойной ночи, солнышко! -Спокойной ночи!!!- сказала ты и скрылась за входной дверью отеля. Ночью ты долго не могла заснуть, а все думала. Потом ты для себя решила, подошла к окну и повторила вслух свою мысль, чтобы понять, что все реально и происходит с тобой: -Прощай старая жизнь в роли простого Рашера, который жил в своих мечтах. Здравствуй новая жизнь в роли девушки Шмидта))) ****** POV Кендалл. Я проводил девушку моей мечты и поехал к Карлосу домой. Он встретил меня с распросами: -Ну что, ты предложил ей встречаться? А она что? Где ты сделал ей предложение? Ты поцеловал её? Да? Нет? Почему ты молчишь? -Да ты мне слова не даешь вставить!!! -Прости... -Да ладно... Я привык. Может пустишь меня в дом? -Ой, да, конечно. Извини. -Что с тобой, Карлос? Что-то случилось? -Да, случилось. Только сначала ответь на мои вопросы. -ОК. Да, я предложил ей встречаться. Она согласилась. Предложил ей встречаться, когда мы сидели у меня в машине. Да я её поцеловал. Я удовлетворил твои потребности в моих ответах? Так что-же все-таки случилось? -Я скажу что случилось... Кейт случилась. Мои знакомые заметили её в парке с каким-то парнем. -Ну сидела она в парке с парнем, и что с того? Может она уже забыла обо мне и теперь это её бойфренд? -Ты не понимаешь... Она дала ему деньги, а он дал ей какой-то конверт, наверное с фотками. И они сидели в том парке, в котором ты сегодня выгуливал Сиси. -Стоп... Я не догоняю... -Следит она за тобой, Кендалл!!!! Следит!!! И я боюсь, что она испортит концерт... Я сидел в трансе. Опять Кейт взялась за свое. Зачем я ей? Я её пять раз отшивал, два раза доходило до полиции. И она опять начинает. Главное, чтобы она не добралась до моей семьи, друзей. И до моей девушки. Я готов что угодно сделать, лишь бы не подвергать опасности всех моих родных и близких. А все началось 2 года назад на концерте в Чикаго. Я заметил её в толпе. Она была энергичней всех: прыгала, вопила, подпевала и тянула руки. И я решил позвать её в качестве моей Worldwide Girl. Только потом я очень пожалел об этом. У неё оказались ножницы и она прямо на сцене разрезала мою футболку в клочья. Благо до волос не успела добраться, потому что её оттащили охранники. Потом у нее оказался пропуск за кулисы. Пока меня не было в гримерной, она забрала с собой половину моих вещей. Потом мне стали приходить странные СМС, типа: "Ты будешь моим! Вечно!", "Я убью всех девушек которые будут рядом с тобой! Ты только мой!!!"... Из моих воспоминаний меня вырвал голос Карлитоса: -Кендалл, Кендалл!!! Очнись!!! Земля вызывает Марс!!! Вы меня слышите??? Прием!!! -А, да, я здесь... Долго я был в трансе??? -Около 15 минут... -Ого!!! Можно у тебя переночевать, а то в таком состоянии садится за руль... -Да, конечно, друг. Оставайся! И тут мне пришла СМС. Карлос сразу же оживился: -Нуууу... И от кого же она??? -Сейчас посмотрю... Входящее СМС. От кого: Кейт Андерсон. Тема: Люблю. __________________ Скоро, мой дорогой, мы будем вместе. Ты и я. Кендалл и Кейт. Двойное К. XOXO" ____________________________________________________________________________________________ Ну как вам эти несколько глав? Это мое первое творение... Так что... Вам решать))) Буду учитывать ваши комментарии)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.