ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ночной кошмар."

Настройки текста
-Ну как тебе ночной Голливуд?-спросил Кендалл, нежно придерживая тебя за талию. Вы стояли на крыше многоэтажного здания и перед вами открывался вид на город (http://db2.stb.s-msn.com/i/D8/EE59AFFC9E3C2DAD9DA5A7181110.jpg). -Мне очень нравится. Спасибо, что привел меня сюда!-сказала ты и чмокнула Кена в щечку. -Но это ещё не все...- сказал он и завязал тебе глаза черной лентой. -Куда мы идем?-спросила ты. -Не волнуйся! Мы уже почти пришли... Вот, мы пришли! Можешь снимать повязку. Ты сняла повязку и увидела накрытый стол со свечами и шариками (http://u.jimdo.com/www62/o/sd8eace14b60b30d1/img/i179e5e6a0b7c3b4f/1368862567/std/image.jpg). -Кендалл, но когда ты успел?!? -Ну... Пока ты спала, я сделал пару звонков и вот мы здесь!!! Тебе нравится? -Я... Я в восторге!!!-воскликнула ты и бросилась к нему на шею. Кендалл закружил тебя, поцеловал и отпустил. -Ну раз тебе так нравится, то тогда это тебе...-сказал он и откуда-то достал букет из красных и белых роз (http://www.livebuket.ru/dbpics/423.JPG). -Спасибо, Кендалл! Это так мило... -Пожалуйста!!! Для тебя мне ничего не жалко!!!-промолвил Кенд и поцеловал тебя. Вы посидели где-то два часа на этой крыше, но потом ты почувствовала, что стала замерзать. Кенд дал тебе свою кофту. Она была ещё теплая и от неё пахло дорогим парфюмом. Через полчаса вы решили, что пора идти по домам. Кендалл отправился провожать тебя. Вы шли по улице необращая ни на кого внимания. И тут из-за поворота выскакивает машина и несется на всей скорости на вас. Кендалл отталкивается от тебя так, что вы отлетаете друг от друга и падаете на асфальт. Между вами проносится эта машина и ты увидела, что на тебя с водительского сидения смотрит озлобленное лицо какой-то девушки... Ты не заметила как к вам с Кендаллом стали подходить случайные прохожие. Кендалл уже поднялся и помог встать тебе. К счастью, у тебя оказалось лишь несколько ссадин и пара синяков. Вы успокоили прохожих, несколько девушек узнали Кенда и попросили автограф, и ты взяла Кендалла под руку и вы направились к "Palm Woods" ************* POV Кендалл. -Это была она!!!! Я уверен!!! Она покушалась на жизнь моей девушки!!! -Не кипятись!!! Остынь!!! С вами же все хорошо???-спросил Карлос у меня. -Ну да... Только пара синяков и царапин... -Ну вот видишь!!! Синяки и царапины заживут!!! А ты стал каким-то параноиком!!! -Что?!?-спросил я и бросил в Карлоса подушкой. -Ты в моем доме ещё вздумал кидаться МОИМИ подушками?!? А убираться, скажи мне пожалуйста, кто будет?!? -Жизнь слишком коротка, чтобы быть организованным!!!-ухмыльнулся я. -Ах, значит так!!!! Ну все!!! Я тебе сейчас жизнь ещё больше подкорочу!!!-закричал Карлос и кинулся на меня с подушками. -Литос, я пришла!!!-услышали мы голос Алексы из коридора. -Привет, зайка!!! Я в гостинной с Кендаллом...-крикнул ей в ответ Карлос. И уже потише сквозь смех он сказал,-Ты весь в перьях!!! -Да ты не лучше!!!-сказала Алекса, появившись в дверном проеме. -Серьезно?!? Надо сфоткаться и запостить в инстаграм. Алекса, фоткай нас!!! -Ты мне приказываешь?!? -Нет, нет... Что ты!!! Ну сфотографируй нас, ну пожалуйста!!! -Ну ладно, уговорил!!! Встаньте поближе и возьмите в руки подушки.... А теперь бейте друг друга!!! Все, фото готово!!! -Круто!!! Все, мне пора в интернет!!!-крикнул Карлос на бегу в свою комнату. -Ладно, я поехал домой, а то поздно уже....-сказал я и развернулся к двери,-Пока, Алекса!! -Пока, Кендалл! ************* *Твой сон* "Ты идешь по темной улице. Рядом с тобой останавливается машина, водитель опускает стекло и говорит: -Девушка, вас подвезти? -Да, если можно... А то я уже устала идти... Этой улице нет конца!!! -Да я вас сейчас быстренько довезу! -Ок.-сказала ты и села в машину. Вдруг тебя кто-то ударяет по голове чем-то очень тяжелым. Ты потеряла сознание.... ... Ты очнулась в темной комнате на старой кровати (http://rebeccacao.files.wordpress.com/2012/07/dark-room.jpg). На столе стоял стакан с водой и маленький кусочек хлеба. Ты подошла съела его и выпила воду. Вдруг из темноты вышла девушка. Она с издевкой в голосе начала говорить: -Вот мы и встретились... Знаешь, я не хочу тебя убивать, но ты стоишь на пути к моему счастью, и я не хочу, чтобы мне кто-то мешал... Меня зовут Кейт. Кейт Андерсон. Детства у меня не было, потому что моя любимая мамочка сдала меня в детский дом. Ну ничего, она осознала свою ошибку год назад, но было уже слишком поздно... Так вот, меня никто не удочерял. Мне было очень тяжело видеть как моих друзей забирали из детдома, и я их больше никогда не видела... Со мной в одной комнате жила девочка, которую звали Саша. Фамилии у неё не было, до того как её удочерили и она стала Сашей Аддерли. Её удочерили когда ей было 16. За два месяца до этого она подсадила меня на группу Big Time Rush. Мне очень нравились их песни, а особенно нравился блондин с зелеными глазами. Потом в 18 лет я вырвалась из детского дома и нашла свою маму. Она недолго мучалась... -Ты убила её?!? -Да, мне пришлось... Она умоляла меня не убивать её, сказала, что мы будем жить вместе и забудем все обиды.... Но я выстрелила ей прямо в сердце... Так я удовлетворила твоё любопытство, могу я дальше продолжать? -Да...-нервно сглотнула ты. -Ну и вот, я пришла на концерт BTR и Кендалл выбрал меня своей Worldwide Girl. Я была на седьмом небе от счастья, но после концерта он встретился со своей девушкой и уехал. Я потом долго ещё его преследовала и однажды вновь добилась его внимания... Приближается развязка моего рассказа, и поэтому, с твоего позволения, я закурю... Так значит я добилась его внимания, я названивала ему днем и ночью, присылала письма, отправляла посылки, пыталась "случайно" столкнуться с ним, и в один день у меня это получилось. Но он посчитал меня сумасшедшей и отправил меня в психушку. Там мне провели полное обследование и подтвердили, что у меня не все в порядке с головой... И меня закрыли там на 1,5 года.... У меня было много времени, чтобы обдумать план по притягиванию к себе Кендалла. И я следила за ним после выписки из психушки полгода, и вдруг откуда-то мне на голову сваливается девушка, которой мой возлюбленный предлагает встречаться после нескольких встреч... Ну а дальше, я пыталась сбить тебя на машине, но Кенд вовремя тебя оттолкнул... И теперь мы сведем с тобой счеты... И холодная пуля из её пистолета пронзила твое сердце... Тебя начала окутывать темнота и...." Ты проснулась в холодном поту. Время 5 часов утра. Ты жива и невредима. -Это всего-лишь сон... Полет моей фантазии...-успокоила себя ты и легла спать дальше. ********************** Если вам интересно, как выглядит Кейт, то я её представляю вот так (http://favim.ru/orig/201202/02/sigareta-moda-devushka-priyatnoe-kurenie-Favim.ru-58960.jpg). Если вы представляете её по другому, то мне будет очень интересно как)) Скиньте фото в комментарии и я все посмотрю))) И кстати... Спасибо огромное за рейтинг))Ладно, пойду придумывать новую главу)) XOXO))) Ваша Polina Ro)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.