ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Серфинг."

Настройки текста
-А ты уверен, что у меня получится?-спросила ты у Кендалла, когда он пытался объяснить тебе, как кататься на серфе. Они с Джеем уже полтора часа рассказывали тебе как правильно стоять, как ловить волну и всякие другие премудрости серфинга. Карлос с Алексой сидели на лежаках и смеялись над твоими учителями. Потом вы выпили несколько безалкогольных напитков. Хотя вполне вероятно, что безалкогольный коктейль пила только ты, если судить по поведению ребят следующие два часа. Прошел день с того момента, как тебе приснился тот сон. Кендаллу ты ничего не стала рассказывать, ведь он и так ходил весь на нервах после того, как вас пыталась переехать машина. И завтра у тебя день рождения!!! Кендалл предлагал тебе пройти по пропуску на их концерт, но ты отказалась, и вы договорились пойди покупать тебе билет после вашей поездки на пляж. Ты до сих пор представляешь себе лицо той девушки, которая продала тебе билет. Ещё бы, ведь с тобой пошли Кендалл и Логан. Тебя так и подмывало сказать: -Девушка, рот закройте, а то муха залетит! Кендалл добавил масла в огонь, когда приобнял тебя за талию и нежно чмокнул в щечку. Логан, как и ты, увидел реакцию девушки и еле сдерживал себя, чтобы не рассмеяться. Вы купили билеты, вышли на улицу и тут у Логана как плотину прорвало. Он согнулся в три погибели и начал ржать, как сумасшедший. У Кендалла было несколько вариантов сумасшедствия Логана: №1. Он стал наркоманом и сейчас его накрыло по полной. №2. Из-за перенагрузки на работе, он сошел с ума. №3. Ему понравилась та девушка, которая продавала нам билеты и он думает, что она смотрит в окно, и Логс пытается привлечь её внимание. Кендалл спросил у тебя причину поведения Хендерсона, потому что ты стояла и еле сдерживала смех. Ты рассказала все по порядку и начала смеяться. Кендалл посмотрел на вас, покрутил пальцем у виска и пошел садиться в машину. Логан где-то через 5 минут успокоился и вы пошли в машину к Кендаллу. Кендалл отвез тебя в отель, и они с Логаном куда-то уехали. Тебе было пофиг на это, потому что тебя сегодня Кендалл и Джеймс очень вымотали своими уроками. Ты пришла в номер, приняла душ и завалилась спать. Мои Любимые Читатели, так как в следующей главе я бы хотела описать вечеринку в честь Дня Рождения, то я хочу спросить у вас: какой необычный подарок вы хотели бы получить от Кендалла??)) Самый необычный подарок будет учавствовать в сюжете следующей главы)) Я буду следить за развитием ваших идей с планшета и буду отвечать как не зарегистрировавшийся читатель)) Буду ждать необычных предложений)) XOXO)) Ваша Polina Ro)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.