ID работы: 879290

Идеальный День Рождения

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший подарок.

Настройки текста
Ты проснулась в хорошем настроении. Ну с какого вдруг перепугу ему быть плохим, если у тебя сегодня День Рождения?!? Родители поздравили тебя с самого утра. Подруги написали поздравления в социальных сетях. Тебе принесли завтрак в номер. Это были: чашка чая и кусок торта со свечкой. Ты загадала желание, задула свечку и попробовала торт. -Ммм, это объедение!-подумала ты и продолжила свой завтрак. Кендаллу ты не стала звонить, потому что, по твоему мнению, он должен позвонить первый и поздравить тебя. Но он так и не позвонил тебе за целый день. Ты, чтобы не сидеть в номере целый день, пошла гулять в парк, который был рядом с отелем. Ты купила себе мороженого и пошла потихоньку гулять. Потом ты пообедала и пошла в холл отеля. Там стоял какой-то мужчина с табличкой на которой было написано твое имя. Ты подошла к нему, он посмотрел на тебя, потом на свой телефон и сказал: -Через полтора часа я буду ждать тебя в холле. Меня наняли ребята из Big Time Rush, чтобы я заехал за тобой и отвез на концерт. -Но он же начнется только через три часа! -Пока мы доедем, пройдет полчаса, от силы час. Потом, пока ты доберешься через толпу рашеров к своему месту пройдет еще полчаса. А там уже и начало концерта. А теперь иди собирайся. Ты не стала спорить и пошла собираться... ***Тем временем на месте проведения концерта*** ***POV Кендалл*** -Блин, Логан, я волнуюсь... А вдруг я не смогу петь, если буду знать, что она в зале... -Ты все сможешь, друг, я в тебя верю! ***Через три часа*** -А сейчас наш друг Кендалл Шмидт исполнит песню для его девушки "твое имя"!!! Встречайте его бурными аплодисментами!!!- прокричали со сцены Карлос, Джеймс и Логан. Все громко зааплодировали, закричали и тут вышел Кендалл на сцену. Он был в футболке, пиджаке, джинсах и его любимых кедах. - "твое имя", с днем рождения!!! Эта песня для тебя. И он запел: -Ты подарила мне свою улыбку Кусочек своего сердца Ты подарила мне чувство, которое я искал Ты подарила мне душу Твою невинную любовь Ты единственная, которую я ждал Которую я ждал Мы потерялись в поцелуе В моменте Вечно молодые И всегда любимые Когда ты вошла в мою жизнь Я не смог больше вздохнуть Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу Ты дала мне мечту Когда я смотрел в твои глаза Ты подарила мне чувство Которое так сильно хотел Я хочу отдать тебе свою душу Всю свою жизнь Так как ты единственная, которую я ждал Которую я ждал так долго Когда ты вошла в мою жизнь Я не смог больше вздохнуть И мир остановился вокруг Для нашей любви Когда ты вошла в мою жизнь Я не смог больше вздохнуть Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу Вечно любимые Когда ты вошла в мою жизнь Я не смог больше вздохнуть И мир остановился вокруг Для нашей любви Когда ты вошла в мою жизнь Я не смог больше вздохнуть Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу Когда ты вошла в мою жизнь Когда ты вошла в мою жизнь Я не смог больше вздохнуть И мир остановился вокруг Для нашей любви Когда ты вошла в мою жизнь Я не смог больше вздохнуть Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу Кендалл закончил играть и сказал: - "твое имя", я тебя очень сильно люблю! Поднимись ко мне на сцену, я хочу тебя обнять и кое-что подарить!! От песни Кендалла у тебя навернулись слезы на глазах и ты кое-как их стерла и пошла к Кену на сцену. Сначала тебя обняли ребята, поздравили с днем рождения и подарили подарки, а потом дошла очередь и для Кендалла. Он поцеловал тебя, обнял и закружил по всей сцене. Потом достал из кармана длинную коробочку и открыл ее. Внутри лежала цепочка с выгравированным именем Кендалла. Только сейчас ты заметила у него на шее такую-же, только с твоим именем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.