ID работы: 8792928

Сладкий привкус крови

Гет
R
Завершён
62
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый день.

Настройки текста
Примечания:
Украина очень любила свою мать. СССР. Союз любила дочь, но уделяла ей мало времени. Поэтому Второй матерью для Украины стала Россия. Украина уже почти 8 месяцев встречалась с Канадой. Ей казалось что, он был лучшим парнем на свете. И вот настал страшный день. Который Украина запомнит навсегда… Россия жила отдельно, да и СССР была дома почти всегда. Украина редко к ней ходила и проводила всё свободное время с Канадой. Он был воспитанным парнем и очень любил Украину. Но в один момент всё изменилось… Это было прекрасное утро думала Украина. Она делила комнату с сестрой Беларусью. Беларусь-была прекрасной сестрой. Никогда не была не дерзкой, не культурной. Она всегда старалась помочь. -Сестрёнка ты как? -В смысле? -Ты светишься от счастья. Дай угадаю, ты идёшь на свиданку сегодня? -Ты не гадаешь это очевидно. Но это не совсем свидания, я встречу сегодня Канаду. После его тренировки. -А, я продолжу спать. Беларусь легла спать Украина встала и начала красится. *Прошло 30 минут* Украина решила полюбоваться всем что, было она зашла в магазин мороженого. Она купила себе клубничное мороженое. На поляне росли жёлто-синие цветы. Они были похожи на её флаг. Она гуляла по улице. Рядом была речка. По асфальту дети ездили на велосипедах. Она сразу вспомнила своё детство с Россией. Ей стало даже как-то грустно. Что, её сестра не живёт с ними. Она радовалась, что у её сестры всё хорошо. Украина не просто так хотела, встретить Канаду тайно. В последнее время он стал замкнутым. Иногда когда они встречались в городе, он мог просто пройти мимо. Поэтому она боялась опоздать ведь он не отвечал на её звонки. Утки спокойно плавали на реке. В тихих камышах жужжала мошкара. Сердце украинки расцветало. Она слышала маленьких детей. Которые толпами шли около речки. Украина очень любила своих сестёр. Казахстан, Беларусь, Россия. Она всегда мечтала о братике в её семье. Но братика ей заменил Канада ещё когда они впервые встретились.

Flashback

Зеленоглазая девочка играла во дворе. Её сестры были заняты. На её голове был прекрасный венок. И вдруг, мальчик её ровесник, предлагает ей поиграть. -Привет. -Привет, ты кто? Я недавно переехал сюда с братиком, мамой с папой.Ты сдесь давно живёшь? -С самого рождения! -Можешь меня с кем-нибудь? -Здесь мало детей нашего возраста. Кстати ты не сказал как тебя зовут! Меня Украина. -Меня Канада. -Ладно, давай поиграем? -С удовольствием! Эх были времена встречаться они стали. Всего 8 месяцев назад. Они во время подростковые будни постоянно общались, и жаловались на своих родителей и родственников… И вот она видет место куда на тренировку (Фигурное катание) ходит Канада. *Время 13:02 Украина давно съела своё мороженое. Она решила сократить путь через кусты. Она вышла из кустов и увидела… И Вдруг она увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.