ID работы: 8792928

Сладкий привкус крови

Гет
R
Завершён
62
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переулок который всё изменит.

Настройки текста
Глаза Украины наполнились слезами. Канада целовал… КАЗАХСТАН!!! Украина не могла поверить в это. Её сестра и её парень! Это просто не укладывалось в её голове. Как… Как! Он мог ей изменить с родной сестрой. Он будто подставил подножку. Украина хотела умереть. Слёзы лились из её глаз. Она ненавидела в этот момент всё. Сердце уходило в пятки. В горле был огромный ком. Она будто не могла дышать. Сердце бешено колотило будто Украина выпила энергетик. Но всё было не просто так… Украина чувствовала, что, что-то не так. Она решила пройти через переулок. Свет в окнах не горел. Будто всё вымерло. Она услышала будто кто-здесь есть… В туже секунду Украина почувствовала боль в затылке. И поняла, что это была лопата. Она проснулась от того, что её голова раскалывалась. И буквально через несколько секунд почувствовала боль… в заднем проходе (что, происходит?!). И вдруг заметила, что её юбка была разорвала. Она сразу посмотрела на сумку которая валялась чуть дальше. Взяв сумку она проверила её. В ней были документы и паспорт. Не было только кошелька. Но о деньгах она думала в последнюю очередь. Её изнасиловали, а она будет думать о деньгах. Она заметила, что вся её одежда была в грязи. Украина посмотрела на свою юбку сзади она была порвана. Она схватила сумку и прикрыла ей зад. Она выбежала на яркий солнечный свет. Красивый закат. На улице уже не было детей. Она схватила сумку и побежала. -Если бы, у меня был телефон. Я смогла бы позвонить Рашке. Она добежала до дома за 20 минут. Сердце бешено колотило. Она взяла ключи (которые лежали под ковриком). Она открыла дверь. В доме было пусто. И вдруг она вспомнила! Что Беларусь и СССР, поехали навещать РИ. Она тихо закрыла дверь кинула сумку возле дивана и заснула... Она проснулась от криков СССР: -Украина?!?! Какого чёрта. Она медленно открыла глаза. -Что с ней? Спросила Беларусь. -У своей сестры спроси! О! Смотри, проснулась. -Мама? -Нет волшебная фея!! Почему ты явилась в дом в этой мусорной одежде?! -.... -Я с тобой в малчанку играть не собираюсь! -Но... -Заткнись! -Но на это есть причина! -КАКАЯ?!!? Меня... Из... МЕНЯ ИЗНОСИЛОВАЛИ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.