ID работы: 8792928

Сладкий привкус крови

Гет
R
Завершён
62
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
—Холодно... Пробормотал чей-то голос. —Очень холодно... Женщина сидела у окна. Её хриплый голос разносился по комнате. —Скоро я умру... Пробормотал она, качая свою маленькую дочь. Казахстан, у тебя впереди большое будущее. Потрать свою жизнь не впустую. Это моё последнее желание. Раздается глухой удар. Дверь слетает с петель. — Она нашла меня раньше чем я думала.-шёпотом сказала Казахстанское ханство. — Отвечай где ты крикнула Ри. Раздался звук сабли. Брызги крови. И детский плач. Ри даже не заметила ребёнка. Его взяла под опеку Союз... Этот день настал. Холодная зима. Два часа ночи. Больница. Слёзы. Переживание. Летальный исход во время родов. Похороны. Как?! Как она могла уйти от нас такой молодой? - Медленно стекали Слёзы России и Беларуси. Родилась девочка. Она была очень милой. Её решили Уранада. Её очень любил, и дорожил ей Канада. Честно ему было плевать на ребёнка. Ведь кроме зелёных глаз Украины нечего не было. Чёрные волосы, загорелая кожа, тонкая талия.

Pov: Уранада

Сегодня обычный день. Я, как обычно встала с кровати, сходила в душ, завтракала и в школу. Отец много работает поэтому приходит поздно, а уходит рано. Закрыв дверь на ключ, я отправилась в школу. И всё чаще меня посещают мысли, о моей маме. Интересно, как себя чувствовал отец?! Он всегда замолкал, когда речь заходит о маме. Я пыталась об этом расспросить тётю Россию, но она очень грустила вспоминая о маме. Заходя во двор этой приисподни, я зашла в само здание. Оно было 3 этажным. Отделанное кирпичом здание. Здесь учились дети, знакомых мне стран: Беларусь+Венгрия=Венгрия(ж) Беларусь+Венгрия=Белнгрия(ж) Италия+Испания=Илаания(м) Япония+Китай=Яитай(м) Япония+Китай=Китояп(ж) Эстония+Финляндия=Стонляндиям(м) Эстония+Финляндия=Эстляндия(ж) Польша+Германия=Польмания(м) Ямайка+Нидерланды=Ярланды(м) И вот я зашла в свой ЛЮБИМЫЙ класс. Я перешла в эту школу когда мне исполнилось 13 лет, это был 6 класс. В моей прошлой школе надо-мной издевались, меня избивали одноклассники и одноклассницы. Я была изгоем класса. Никто не хотел со мной сидеть за одной партой. Даже просто держаться за руки. Один раз мой одноклассник попытался меня изнасиловать. Но мне удалось убежать. В тот период у меня началась депрессия. Я не видела лучи света, в этой темноте, в этом мире. Я чувствовала, что была ошибкой. Может без меня было лучше... Мама была жива... За что мне всё это, скажи за что. Но это кончилось. Отцу предложили другую работу и мы съехали. Если-бы мы не переехали я бы, всё ровно ничего не сказала отцу... И так дети, ваше домашнее задание:Напишите о своей маме. Как она к ват относится, её характер, её внешность, её поведение.- учительница закрыла методичку и вышла из кабинета. Она слышала как другие ребята обсуждают своих мам. Значит сегодня мне нужно расспросить отца. О маме. О её характере. О всём. Нас задержали на допах. Поэтому я пришла домой только в 6:00. Я поставила греться вчерашний ужин. К этому времени отец пришёл. Я объяснила, что ему надо рассказать. Он полез в шкаф и достал фотографию. На ней была изображена девушка. Лет 20.у неё были такие же глаза, как у меня. — Взгляни на фото и ты сама все поймёшь.- сказал отец. Я сразу увидела в её глазах доброту. —Можешь, что-нибудь ещё сказать о ней - спросила я. — Могу сказать, что она была чудесным человеком. Канада сказал это, и пошёл в свою комнату.

Pov: Канада

Прости за измену, прости. Прости пожалуйста, у нас с тобой лучшая дочь. Я клянусь тебе, что она будет жить счастливо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.