ID работы: 8792928

Сладкий привкус крови

Гет
R
Завершён
62
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба, после и немного повседневной жизни

Настройки текста
Свадьба была красочная. Но Украина не ощущала любви. Ведь он ей изменил Казахстан чувствовала себя на свадьбе просто ужасно. Он обещал жениться на ней! А сам. Сказали мол: «У них была ночь, и они забыли предохраниться» Но истину знали: Великобритания, Франция, Казахстан, СССР, Беларусь и Канада. Остальные поверили в этот спектакль. И были рады за них. Месяцы пролетали очень быстро. За это время Беларусь бросила своего парня, а потом снова мирилась с ним. Будто у неё было раздвоение личности. Казахстан училась в своём университете. Там было сложно, но Казахстан со всем справлялась. Союз боялась за свою дочь. Вдруг что-то случится или пойдёт не так. Сама Украина не была счастлива в браке. Казахстан уехала, и не звонила, не писала. Ведь была жутко на него обижена и старалась его игнорировать. И наконец просто выбросила свой телефон. Ведь Канада очень часто ей писал. Чему она была совсем не рада.

прошло 3 месяца

Прошло уже целых 3 месяца! С каждым днем все было только хуже. Они были похожи на собак которых посадили в одну будку. Почти каждый день были ссоры, пусть даже небольшие. Канада не хотел воспитывать этого чужого ребенка.

Прошло ещё 3 месяца

Их отношения были просто ужасными. Каждый день какие-то ссоры. От этого становилось ещё противнее и ещё более мерзко. Со временем Союз все рассказала все России. Для неё это было самым настоящим шоком. Ведь ей казалось на свадьбе они были просто усталым поэтому не веселились на своей свадьбе. Их любовь давно погасла ведь они всегда были такими счастливыми, что глядя на них многие находили в своих отношениях недостатки. Но всем нам известно, что счастье не может быть вечным. Парень Канада изменил Украине с её родной сестрой. Pov: Украина Опять, он не помыл тарелку из которой ел. Почему все вечно должна делать я. Знаю мы с ним уже не близкие люди. Но помыть тарелку за собой уже просто перебор! Конец Pov: Украина Во время беременности Украина была очень нервная. И могла взбеситься из-за любой мелочи. Pov: Беларусь Опять он! ---Привет, Беларусь! Я же ему чётко сказала, что мы расстались, неужели не понятно ---О, здравствуй! ---Сегодня такая хорошо погода. С ноткой стеснения сказал Мексика. ---Ага… ---Что делаешь? ---Гуляю по парку, вот присела на лавочку передохнуть. ---Какое совпадение, я тоже гуляю. ---Ясно… Мексика пошёл прямо весь сгорая от стыда. Наконец-то он ушёл. Можно в одиночестве посидеть. А то бегают не набегаются. Pov: Мексика Я снова побоялся ей сказать… Почему, почему я такой трус. Я боюсь сказать, что: «Может начнём все с чистого листа?». Вряд ли она согласится мол:"Мне нужны свободные отношения». Эх… Почему, за что, такая любовь… Pov: Автор Конец осени. А именно ноябрь, начинают замерзать лужи, падать первые снежинки. Страны медленно начинают доставать коньки, лыжи. Но у стран всегда происходит херня. Pov: Казахстан Черт, очередной день. Каждый божий день. Эти противные одноклассники, учителя. Иногда мне кажется, что все они меня ненавидят. И ещё моя любимая сестра беременна неизвестно от кого. Из-за этого я пожертвовал моим Канадой. Черт, ненавижу Украину! Надеюсь они с ребёнком сдохнут, за то, что испортили мой план. Я думала, что ничего не исправил мое положение, но я ошибалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.