ID работы: 8792993

Маска чувств

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глубокая тишина, давящая на слух, а вокруг темнота. Но вдруг появляется лучик света, и нарастает с огромной скоростью. Этот свет обращается в пламя и заполняет все вокруг, начиная все обжигать рядом стоящее. И вдруг слышатся голоса, и говорит 1 голос:        -«Отстань ты со своей заботой, достал ты меня». А на теле в этот момент появился порез, который отозвался дикой болью. Но следом заговорил 2 голос:       — «Ты отвратителен, не подходи ко мне», и вот еще порезы сопровождающиеся адской болью. Видно, что бедное тело не выдерживает всего, что происходит вокруг. Оно рефлекторно начинает дрожать, и оседать на пол, параллельно закрывать уши, но это не помогает. И вот следует 3 голос:       -«Ты просто дерьмо. Я тебя ненавижу, чтоб ты сдох», И вновь порезы, и проявляются капли крови стекающие по коже. Следует 4 голос сопровождающийся смехом: «"Ахахахахахаха ты такой смешной и глупый Хахахахахаха». И с еще большей силой начали появляться раны и пошла кровь. Само тело просто не выдерживает таких увечий и потери крови. Тело начинает дрожать в диких конвульсиях. И в голове был слышен последний голос:       «Мерзкий, ты мне не брат» Дальше тело перестало слушаться, и начало проваливаться в дыру боли и страданий.       -Ха.ха.ха- Хрупкое тело проснувшиеся среди ночи, От ужасов и ночных кошмаров, нежный разум терзающий паренька. А горькие слезы, предательский не хотели заканчиваться, а тело дрожать. Но Караматсу не хотелось, издавать ни единого звука, чтобы не разбудить мирно спящих братьев. И оставшуюся, ночь Карамацу просто не захотел засыпать, чтобы не видеть этот кошмар снова.             Наступивший полдень в доме Матсуно, давно уже все проснулись и разошлись по своим делам. В доме из его жителей были только Карамацу и их мама. Сам Карамацу сидел тихонько и разглядывал себя в зеркале, но без улыбки. Но в зеркало он смотрел так, чтобы отыскать в себе недостатки. А мама была занята приготовлением обеда.       -Карамасик!       -Да, mama       -Ты мне не поможешь, с приготовлением обеда?       -С удовольствием, mama. Я с радостью помогу, любимой и красивой девушке. — высказался он, в своей излюбленной позе крутого парня. -Спасибо, за комплимент мой дорогой. -засмущавшись начала трепать по волосам сына. POV/Карамацу       Я рад, что хоть кому-то нравлюсь таким какой я есть. Особенно если это родная и любимая мама. И дальше начал помогать ей с готовкой.       -Можешь поставить рис, и начать резать курицу на равные кусочки.- Попросила мама, а сама начала подготавливать все для супа и салата.       -Да, конечно. А можно поинтересоваться, не « караге » мы случайно готовим?       -Да ты не ошибся. Мне захотелось приготовить, твое любимое блюдо. Да и мне хотелось порадовать тебя, ты мне всегда помогаешь. С улыбкой сказала мама.       -Оу, понятно. Спасибо, mama.             Но мама на это уже ничего не ответила, просто подошла и поцеловала меня в щеку. И дальше мы готовили в тишине. Пока через некоторое время не нарушило тишину приход братьев.       -Мы дома. -Крикнул Осоматсу       -О привет, оболтусы. Заходите и идите мыть руки, обед уже готов.       -Хорошо-хором ответили братья.       -А где Карамацу? Я его полдня не видел.-Спросил Чороматсу.       -А он уже кушает, он мне с обедом помогал-уходя сказала мама.             Пока я тихо ел, начали подходить и присаживаться братья, по очереди. , Но, пока я сидел со всеми, они молчали и даже не спорили друг с другом. Закончив с обедом первый, я решил удалиться. забрав все свои тарелки и выйдя за дверь и благополучно закрыв ее, я услышал их разговоры. И оторопел от шока, и задавался вопросом, почему? Почему, когда я сидел с ними, они молчали? Я что настолько им противен, что не заслуживаю, даже присутствия при разговоре. Я не стал слушать, о чем они разговаривали, кинув всю посуду в мойку. Просто вышел молча на улицу и пошел туда куда глаза глядят.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.