ID работы: 8792993

Маска чувств

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как удалился из дома, шел туда куда глаза глядят. Сам не замечаю куда иду, мои ноги привели меня к нашей любимой лавке одена Чибиты. -О оболтус, приперся. Очень злобно сказал он. У меня в груди все сжалось, и начало ныть. -Привет Чибита, как дела? Я не стал строить крутые позы, и выговаривать всякое нестандартное. Просто решил побыть самим собой. -Что это с тобой сегодня? Заболел что ли? Немного взволновано спросил он. -Да нет, просто настроения нету. Прости если заставил волноваться. Немного смущенно сказал я. Но был немного рад, что хоть кто-то обо мне волнуется. -Ну ладно, раз говоришь, что все нормально поверю. Присядь поешь горячего одена. Я тут новый рецепт придумал, хотел узнать твое мнение. -Ох ну, давай помогу. Слегка улыбнулся я. Чибита налил мне горячего бульона и положил несколько шпажек с закуской. Запах был просто нечто, у меня уже слюнки шли, хотелось уже попробывать. Это было очень вкусно, прям грело тело и душу, прям как мамина еда, которая готовилась с любовью к своим детям. У меня навернулись слезы. Но и настроение немного поднялось. -Это очень вкусно Чибита. И я начал вытирать слезы, чтоб никто их не увидел. -Рад, что тебе понравилось. Со смущенной улыбкой сказал он. И так прошло порядочно времени, и все это время мы сидели и болтали. И так настал вечер.  — Ох, наверное мне пора уже домой. Спасибо Чибита за угощение. Было очень вкусно. А и еще вот. Протягиваю ему купюру в 10000 йен. Его лицо надо было видеть, это было что-то. --Слушай Караматцу, сегодня я хотел тебя угостить, не надо денег.-смущенно сказал он. -Прими их за долги моих братьев.-сказал я. -Эй слушай ты себя такой заботой о них, себя в могилу загонишь. Ты со мной давно расплатился, а вот братья твои еще кучу денег должны. Не надо думать о других, подумай хоть немного о себе.-очень тихо сказал он. -Ну не могу я так, они мои братья все же, а я их второй по старшинству брат, я должен о них заботится. -Ладно до скорой встречи, -сказал я с легкой, но грустной улыбкой на лице. PoV\Чибита --Эх Караматцу, твоя доброта и забота не заслуживает таких братьев. Ох аж сердце обливается кровью \конец Чибита PoV \Караматсу Может Чибита прав, но что я могу с собой поделать, я такой какой есть. Но братьям моим наплевать на это. Придя домой я обнаружил выключенный свет в окнах, значит все легли спать уже.Тихо зайдя в дом, я направлялся н нашу комнату, но по дорогу я заметил маленький огонек на кухне, и решил проверить что там. И оказалось, что это была мама со свечкой в руках. -Мам, ты почему не спишь еще? --Ох Карамазик, да я тут водичку решила попить, и задумалась немного. А ты чего так поздно вернулся? Может с девушкой гулял? — немного ехидно сказала она. -Ах если бы, маменька. Просто гулял и немного посидел у Чибиты и поболтали. -Понятно, ну тогда иди ложись спать.- сказала она и ушла со свечкой в руках, которая легко потухла от столкновения с ветром. В этот миг я заметил что такое очень опасное на вид пламя. может быть очень мягким, слабым и беспомощным, зависимым от окружающих и их действий. Зайдя в комнату, я обнаружил мирно спящих братьев, и что-то говоря себе под нос, как только я лег в постель, я услышал голос рядом с Ичиматсу, это был его кот Эспер и он несколько раз проговаривал мысли Ичиматсу «Я ненавижу Дерьмомацу, Сдохни» На глазах навернулись слезы, в груди защемило, неужели даже во сне мой брат, так меня ненавидит. Но мыслить просто уже не хватало сил, я был уничтожен как морально, так и физический, и тело просто требовало сна. И я просто вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.