ID работы: 8793029

не шути со мной, милый

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 0 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Вчера видел Чимина с Минхёком. После занятия они вместе ушли, - закидывая в рот орешек, произносит Чон. – Ммм...- пожимает плечами Юнги, делая вид, что это его совершенно не интересует. – У них вроде проект совместный, - продолжает младший. – Ой, короче, не знаю. – Да, Чимин что-то об этом говорил. Я спрошу у него сегодня, - говорил, как же. – Вы с ним встречаетесь сегодня? – Ага. В семь. Поэтому, чао, я домой, - салютует Мин мелкому и, не оборачиваясь, идёт в сторону дома. Кажется, кого-то сегодня ждёт бессонная ночка. – Заебал, Чимин, сколько можно?! - сам у себя спрашивает брюнет. – Каждый раз да кто-то новенький. Юнги говорили, что ревность - штука страшная. Но этот человек просто его парня не видел. Такой омега постоянно вызывает интерес у окружающих альф. И большинству из них всё равно занят он или нет. Как же бесит! Заходя домой, счастливый Чимин скидывает с себя верхние вещи и, порхая на радостях, влетает в гостинную к Юнги. – Юнгия, я закончил, - падает рядом с альфой Пак, обнимая того и закидывая на него все свои конечности. – Ага, - не отвлекаясь от экрана, кивает Мин. – Ты не рад? - сводя брови на переносице и дергая брюнета за волосы на затылке, возмущается младший. – Я тут бежал на всех парах к тебе любимому, а ты... – Я рад, Чимин, что ты, наконец-то, будешь обитать у себя дома, а не по чужим ходить, - переключается, наконец, на омегу старший. – Заебало меня, что ты постоянно с альфами таскаешься. Они тебя одним только взглядом раздевают, при первой же возможности в трусы полезут. Не удивлюсь даже. – Ты что, ревнуешь? - не успел омега ротик вовремя закрыть, слова быстрее мысли вылетают. Глаза Юнги сверкают яростью и, расцепляя обычные на нём конечности, он уходит в комнату. – Ну кто тебя за язык тянул, Пак Чимин? - корит самого себя блондин, поднимаясь и, включая телевизор, идёт в ванную. – Но чертовски приятно видеть ревнующего Юнги, - и шепчет себе под нос. После душа в одном лишь халате омега заходит в комнату. – Юнги-я, прости, - походит он к мужчине, что лежит на кровати с закрытыми глазами, и делает вид, будто не слышит. – Юнги-я, - зовёт повторно Пак, опускаясь на кровать. Когда же альфа не выдерживает и поднимает взгляд на младшего, то чувствует, как собственное сердце заходится в бешенном ритме. Скинув с себя халат, Чимин стоит напротив мужчины в ожидании реакции того. Получив желаемое, омега улыбается и без капли смущения залезает на бёдра старшего. – Юнги-я, - шепчет Пак в самое ухо, облакачиваясь на худое, но, вместе с этим, сильное тело. – Давай сделаем то, о чём ты говорил в прошлый раз. – Не хочу уже, - дёргает ногой альфа, чувствуя на ней медленные поглаживания. – Не хочешь? - убирает, но после кладёт руку на грудь мужчины, интересуется Пак. – Не хочу, - подтверждает брюнет. – Значит зря я готовился, - наигранно вздыхает омега. – Расстягивал себя, хотел тебя порадовать. Руки Мина сжимаются в кулаки от таких слов омеги, но он всё ещё держится. – Хотя нет, не зря, - рука исчезает с плеча, а тело с кровати. – Не хочешь ты, пойду я тогда сам себя удовлетворять. Или, может, попросить об этом Кима? - не успевает Чимин закончить предложение, как оказывается прижат сильным телом к кровати. – Договоришься же, - шипит Юнги, сжимая омежьи запястья и поднимая их над головой. – Но что ещё остаётся, когда ты отказываешь мне? Может хоть твои обида и ревность будут не беспочвенны, - фыркает младший, отворачивая лицо от пронзительно-яростного взгляда. – Только попробуй, - сквозь зубы цедит старший, сжимая одной рукой слишком накаченное для омеги бедро. – А вот и попробую! - омеги тоже умеют обижаться. – Кого-то, смотрю, давно не наказывали, - опускаясь и кусая нежную шею, рычит альфа. – Так накажи сейчас, - восклицает младший, но сразу же тушуется, сто́ит ему видеть тёмный взгляд Мина. – Я предупреждал, - отстраняется от Пака старший. – На колени и разрабатывай себя. – Но я...- начинает было блондин, но его слушать уже не собираются. – Я сказал поработать пальчиками, Мини, - проходясь языком по ушку омеги, шипит брюнет. Чимин не может сказать, что ему это не нравится. Очень даже наоборот. Таким страстно-грубым старший бывает крайне редко, а омеге это однозначно нравится. Поэтому он принимает и, поднимаясь на колени и опираясь одной рукой за изголовье кровати, вторую заводит за спину, проникая сразу двумя пальцами в уже разработанный влажный проход. – Юнги-я...- стонет младший, желая почувствовать на себе и старшего. Альфа же, обойдя кровать, подходит к послушному блондину и накрывает его глаза специально купленной для таких игр шелковой лентой. – Оохх...- вырывается у омеги, когда он понимает, что задумал его мужчина. Возвращаясь назад, Мин присоединяется к Паку, добавляя два своих пальца в горячее нутро омеги. Чимин выгибается в спине, когда чувствует, наконец, в себе длинные пальцы альфы. Но дальше по комнате проносится разочарованый стон, потому что, обхватив запястье младшего, брюнет отвёл обе руки от аппетитно хлюпающей задницы. – Юнги-я, - хнычет брюнет, слыша, движение и странное жужжание за спиной. Но малыш Чимин никак не ожидал, что ревнующий альфа действительно может быть таким жестоким, потому что в следующий момент, в пульсирующую дырочку омеги входит силиконовый член, стимулируя не только возбуждённый проход, но и напряжённый комок нервов. – Оохх...- короткие пальцы крепко сжимают спинку кровати, невольно разводя колени шире. Когда человек лишается одного из органов чувств, остальные обостряются сильнее. Поэтому сейчас тело омеги, лишённое зрения, становится гиперчувствительным и любое действие воспринимается особо остро. И когда рука альфы шлепком опускается на упругую ягодицу, тело младшего содрагается и падает на подушки, выпячивая задницу, не в силах обездвижить бёдра. Юнги нравится мучать Пака. Он получает от стонущего и изнывающего омеги невероятное удовольствие. И в следующий момент длинные пальцы, обхватывают основание искусственного члена, почти полностью вынимая его и вставляя обратно, наслаждаясь крупной дрожью блондина. – Юнги-я...- вновь хнычет младший и тянется рукой к своему члену. – Не смей, - перехватывает руку старший. – Пожалуйста, - кажется скоро омега заплачет. – Я скоро.. И, наконец, тело омеги содрагается особенно сильно и на простыни капает белесая жидкость с подрагивающего в оргазменной судороге члена. – Молодец, - усмехается Мин. – хороший мальчик, - оглаживает покрасневшую от шлепков задницу и одним движением освобождает тело от вибрирующей игрушки. – А теперь...- наконец, альфа отпускает себя, одним толчком оказываясь в сжимающейся дырочке. Омега хнычет и сильно дрожит. Юнги приходится крепко сжимать бёдра, по которым всё ещё проходит судорога. От того, что младший недавно кончил, во второй заход его хватает не надолго и новый оргазм его накрывает довольно быстро. В то время, как альфа ускоряется в сильно хлюпающей дырочке и кончает немногим позже глубоко внутри омеги. – Ммм...- только на это и хватает Чимина, после того, как брюнет покидает измождённое тело омеги. – Теперь ты понимаешь, что так шутить со мной не сто́ит, - снимая повязку с заплаканных глаз, шепчет Юнги, укладываясь рядом и обнимая ещё дрожащее тело. – Понимаю, - вспхлипывает младший. – Но...но ты был таким сексуальным. – О, боже, Чимин! - теперь очередь Мина стонать. – Чтооо? - смахивает слёзы и утирает нос Пак. – Ты такой извращенец, - притягивая ближе, отвечает альфа. – Кто бы говорил, - пытается фыркнуть Пак, но вместо этого из горла вырывается икота. – Мы сто́им друг друга. – Это уж точно, - усмехается старший. И за что ему досталось это нежное и обманчиво невинное чудо, от которого сердце беспрестанно трепещет? Чимин - однозначно лучшее, что случилось с Юнги в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.