ID работы: 8793030

Девушка и волшебник.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приведи его к нам.

Настройки текста
Девушка сидела на полу, в камере, за решёткой, обняв колени и смотря перед собой в пустоту. Её левая нога была закована в кандалы, а огромные, чем-то похожие на орлиные, крылья связаны. Тут дверь камеры отворилась и вошёл мужчина, довольно пожилой, с сединой в бороде, вместе с ним так же вошла женщина, несмотря на возраст, выглядела она хорошо. Это были волшебники, мистер Шпильман и президент Пиквери. Они подошли к девушке и Шпильман произнёс: - Эмили. Девушка сидящая на полу, услышала своё имя, но даже не подняла взгляд на подошедших к ней людей. Шпильман продолжил: - Мы готовы отпустить тебя из тюрьмы, если ты сделаешь кое-что для нас. Девушка посмотрела на мужчину и произнесла: - И что мне надо будет сделать? - Знаешь кто такой Гриндевальд? - Самый сильный волшебник в мире, а что? - Действительно, он очень силён, но нам нужно поймать его любой ценой и ты нам в этом поможешь. - И как же я это сделаю? - девушка с презрением посмотрела в глаза Шпильману. - Ты симпатичная. Очаруй его и приведи к нам. - Хахаха. - наигранно рассмеялась девушка. - Неужели вы думаете, что Гриндевальду есть дело до любви?! Всё, что ему надо в этой жизни, завоевать мир и подчинить себе волшебников! И вы думаете, что он клюнет на это..?! - Ну а ты постарайся. - с нотками злости, но пока спокойно произнесла президент Пиквери. - Ты же не хочешь провести остаток жизни в тюрьме? - Не хочу. Хорошо, я постараюсь. - согласно кивнула девушка, поднимаясь на ноги. - Отлично. - Пиквери расплылась в улыбке. - Мы не будем за тобой следить, но переодически будем связываться с тобой через совинную почту. Приведи нам его и ты получишь свободу. Но если ты нас ослушаешься, мы найдём тебя и убьём. - Сколько у меня на это времени? - Время не ограничено, но всё же постарайся сделать это побыстрее. - Хорошо, я согласна. - Прекрасно. - с довольной улыбкой произнесла президент Пиквери и взмахнула своей палочкой. Цепи и верёвки освободили девушку и она поднялась на ноги. Несколько раз, осторожно, она взмахнула своими крыльями, разминая их. Тут вдруг она резко взмахнула крыльями так, что от них пошла волна ветра и чуть не сбила с ног Шпильмана. Девушка поднялась в воздух и вылетев из тюремной камеры, разбила окно своими рогами и полетела прочь от тюрьмы. Она не могла поверить, что согласилась на эту авантюру, думая, что Гриндевальд убьёт её раньше, чем она успеет сказать ему хоть что-то. Но выбора у неё особо не было и она отправилась в замок Нурменгард, где жил волшебник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.