ID работы: 8793030

Девушка и волшебник.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кажется он клюнул.

Настройки текста
Девушка проснулась от стука в дверь. Она села в кровати и хриплым от сна голосом, произнесла: - Да-да? - Эмили, это я. - раздался голос волшебника. - Позавтракаешь со мной? - О, да конечно. Только я.. Просто дайте мне пару минут, хорошо? - Конечно, я буду ждать тебя в зале. Волшебник удалился, а Эмили поднялась с кровати и прошла в ванную комнату. Умывшись, она расчесала волосы и пошла в зал, где её ждал волшебник. Как только она вошла, Геллерт, сидевший за столом, оживился и слегка приподнялся, когда девушка садилась напротив. - Будешь кофе? - спросил волшебник. - Да. - скромно произнесла Эмили. Гриндевальд налил девушке в чашку кофе и произнёс: - Приятного аппетита. - Благодарю. - девушка принялась за омлет. Ели они молча, лишь изредка встречались взглядами. После они вновь разошлись по комнатам, так как тем для разговора не было. *** Через неделю Девушка сидела в своей комнате и смотрела в стену. Тут в дверь постучались. - Входите. - Эмили? - Геллерт прошёл в комнату. - Как дела? Ты целый день сегодня не выходила. - Всё в порядке? - Да, всё хорошо. Просто, я боюсь, что меня могут найти. Я не хочу снова в тюрьму. - Не бойся, я защищу тебя. - Правда? - Эмили поднялась с кресла и начала медленно подходить к волшебнику. Она решила, что должна проверить его чувства к себе. - Вы правда мне поможете? - Ну конечно. Ты же просила помощи. - волшебник замер, когда Эмили подошла слишком близко, не зная, что делать. - Я очень этому рада.., - девушка подошла в плотную к Геллерту и поднявшись на цыпочках, продолжила шёпотом ему на ухо - сэр. Девушка услышала, как волшебник громко сглотнул, видимо удивлённый её поведением. - Эмили, ты уверенна, что всё хорошо? - Конечно. - она положила ладонь волшебнику на грудь и посмотрев ему в глаза, улыбнулась соблазнительной улыбкой. Она смотрела то в его глаза, то на его губы. Эмили было потянулась к ним, но поцеловать волшебника так и не решилась, уж слишком она боялась вызвать его гнев. - Могу я воспользоваться вашей совиной почтой? - в конце концов произнесла она. - Нет вопросов. - Геллерт свистнул и в комнату влетела сова, сев на спинку кресла. - Благодарю Вас, сэр. А теперь позвольте, я бы хотела лечь спать. - девушка соблазнительно провела рукой по груди волшебника и взяв его за локоть, вывела из комнаты. - Спокойной ночи, сэр. Гриндевальд было потянулся к ней за поцелуем, но она ловко увернулась и закрыла дверь перед его носом. Когда шаги за дверью стихли, девушка облегчённо выдохнула. Она мысленно помолилась о том, что Геллерт не убил её за такое нахальное поведение. Сев за стол она достала листок бумаги, взяла перо, макнула его в чернила и принялась писать: " Мистер Шпильман, Серефина Пиквери, спешу сообщить Вам, что дело с Гриндевальдом проходит успешно. Кажется он клюнул. Мне нужно ещё несколько недель, примерно. Он уже почти Ваш. Свяжусь с Вами, как только всё будет полностью готово. " Эмили. Закончив писать, девушка свернула письмо в трубочку и перевязав его верёвочкой, подошла к сове и протянула ей свёрток. Та в свою очередь взяла его в клюв. - Доставь это в министерство магии, и как можно быстрее. Эмили посадила сову на руку и вышла с ней на балкон. Она слегка подкинула птицу и та, взмыв в небо, полетела прочь от замка. Закрыв двери на балкон, девушка вернулась в комнату и умывшись легла в кровать. Ещё одно дело сделано, теперь самое главное чтобы волшебник не узнал про её заговор с Шпильманом и Пиквери. Девушка легла в постель и постаралась отогнать прочь все тревожные мысли. У неё получилось это, правда с большим трудом. Вскоре она уже спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.