ID работы: 8793030

Девушка и волшебник.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты боишься меня?

Настройки текста
Эмили лежала в кровати и почти уже засыпала, но тут раздался стук в дверь её спальни. - Да? - произнесла она, поворачиваясь лицом к вошедшему. - Привет. - Гриндевальд прошёл в комнату, закрыв за собой дверь. - Не спишь? - Уже нет. - Позволишь? - он указал на кровать. - Конечно. - девушка слегка подвинулась к стенке, чтобы волшебник мог сесть. - Вы о чём то хотели со мной поговорить? - Да так. Просто пришёл поговорить. - Поговорить? - Эмили старалась говорить не принуждённо, но внутри была вся в напряжении и следила за каждым движением волшебника. - Ну да. А что, по твоему я не могу просто поговорить с милой девушкой? - Можете. - Эмили улыбнулась, но тут почувствовала как рука Геллерта легла через одеяло на её колено и проскользила чуть выше, к бедру. Девушка осторожно тряхнула ногой и волшебник убрал руку. - Хочешь погулять со мной? - Эм.., сейчас? - Ага. - Ну, я просто уже собралась спать, да и вообще.. - Всё ясно. - Геллерт поднялся на ноги и пристально посмотрел Эмили в глаза от чего ей стало не по себе - Боишься меня, да? - Я... - Только не вздумай врать. Эмили вздохнула: - Боюсь. - тихо прошептала она. - Так я и думал. Разве я не заслужил твоего доверия? - грустно произнёс он - Ну... - Разве после всего, что сделал для тебя, я этого не заслуживаю? - Заслуживаете, сэр. - виновато проговорила Эмили. - Я просто хотел провести с тобой время. Прости, что заставляю чувствовать тебя страх. - Геллерт развернулся и хотел было уже выйти из комнаты, но девушка его остановила. - Подождите, сэр. - Эмили вскочила на ноги с постели и подбежала к волшебнику, положив руки к нему на плечи - Простите, если обидела Вас своим отказом. Я боюсь Вас не потому что не доверяю Вам, а потому, что Вы же великий Геллерт Гриндевальд. Вас боятся все и я не исключение. А боюсь я, потому что уважаю. И если Вы хотите, то я прогуляюсь с Вами, прямо сейчас. - Спасибо, я буду очень рад если ты это сделаешь. - он улыбнулся. - Тогда пойдёмте. - она взяла его за руку и они, выйдя из спальни, направились по коридору. Поднявшись по лестнице, они вышли на большой балкон. Перед ними открылся красивый вид на горы и лес, замок стоял высоко в горах, по этому всё было как на ладони. На небе светила луна и миллиарды звёзд, из-за чего было достаточно светло. Эмили подошла к перилам и опёрлась на них. - Красиво, да? - спросила она у волшебника. - Да. Знаешь, я столько раз стоял на этом балконе, но никогда не замечал этой красоты. - Наверное Вы просто не обращали на это внимания. - Так оно и есть. - волшебник засмотрелся на девушку, на её тонкую талию, на её большие, мощные крылья и на изогнутые рога, под которыми на спину спадали длинные волосы. Он с трудом сдерживал себя, чтобы не поцеловать её, по этому решил перевести тему. - Знаешь я кажется понял кто ты такая, из какого рода. - И кто же я? - девушка повернулась лицом к волшебнику и посмотрела ему в глаза. - У этих созданий нет точного названия, могу предполагать, что ты всё же что-то среднее между феей и гарпией. - Звучит жутковато. - усмехнулась девушка. - На самом деле это здорово, как по мне. Но интересно, если ты на половину фея, почему же не обладаешь магией? Эмили пожала плечами, выдохнув. Из её рта вырвался клубочек белого пара, ведь было довольно холодно. Кругом, на горах и крыше замка, лежал снег. - Может быть, она ещё не проснулась в тебе? - Может. Геллерт смотрел на крылья девушки, его так и тянуло прикоснуться к этим перьям, которые слегка поблёскивали в свете луны. И он не сдержался. - Ты позволишь? - он протянул руку к её крыльям. - Да. - Эмили слегка шевельнула крылом и рука волшебника легла на него. - Великолепные. - восторженно протянул Гриндевальд, поглаживая её крыло. - Спасибо. - Наверное очень сильные раз ты пролетела до сюда столько километров без отдыха. - Да, сильные. Знаете, мне так хочется летать, но боюсь если взлечу то меня найдут те, кого я очень боюсь. - Хочешь можешь полетать сейчас? - Нет, не сейчас, точно. - Как хочешь. - Геллерт убрал руку с её крыла и провёл по предплечью, её кожа была ледяная и вся покрыта мурашками. - Ох, что же это я. - проговорил волшебник. - Ты же замёрзла. Держи. Он снял с себя плащ и накинул на плечи Эмили. Она была в одной ночнушке, не удивительно, что она так замёрзла. - Спасибо. Гриндевальд долго смотрел на неё и в конце концов, не справившись с соблазном, притянул её к себе и страстно впился в её губы поцелуем. Он долго целовал девушку и когда оторвался произнёс: - Прости, я не удержался. Она в ответ лишь улыбнулась и прижалась к нему, положив голову ему на грудь и крепко обняла его своими крыльями. - Сэр.. - Да? - Геллерт не смел пошевелиться, чтобы не спугнуть девушку, ведь впервые, она проявила к нему такие чувства. - Спасибо Вам. Спасибо, что помогли мне в трудную минуту, когда я нуждалась в этом и что не бросили меня на улице. Я благодарна Вам, ещё никто прежде не делал для меня ничего подобного. - Пожалуйста. - он провёл по её спине, очень осторожно, чтобы она не расценила это как приставание и не выскользнула из его объятий. Они стояли так ещё несколько минут и тут Геллерт почувствовал что девушка обмякла в его руках и её голова стала сильнее давить на его грудь. Он заглянул ей в лицо и понял, что девушка уснула. Он осторожно поднял её на руки и прижав к себе, понёс в спальню. *** Эмили проснулась ночью и моргнув пару раз открыла сонные глаза. Повернувшись на другой бок , она вдруг вскрикнула, махнув крыльями. - О Боже! - рядом с ней лежал волшебник. Она не заметила как случайно ткнула его рогом в щёку, от чего он проснулся, что-то пробормотав. - Что случилось, Эмили? - он приподнялся на локте и посмотрел на девушку, её лицо освещал бледный свет луны, который пробивался сквозь тяжёлые шторы. - О Господи, нет. Мы же не могли.. Только не это. Нет, этого просто не могло случится! Я же не... - Эй, эй! Угомонись! - прервал её истерику Геллерт, накрывая её ладонь своей - Между нами ничего не было, если ты об этом. - Почему я тогда с Вами в одной постели? - уже чуть-чуть успокоившись спросила Эмили. - Когда мы стояли на балконе, ты уснула на моих руках и я отнёс тебя в кровать. Ну и сам лёг с тобой. Но я к тебе не прикасался, честно. - Хорошо. - девушка видела в темноте почти как кошка по этому без труда увидела, что у Геллерта на щеке кровь. - Ох, у Вас кровь. Простите, это я Вас рогом случайно поцарапала. Я сейчас всё исправлю. Вы не могли бы... - Свет? - Гриндевальд щёлкнул пальцами и свечи в комнате зажглись. - Уже. - Да, именно, благодарю. Эмили перелезла через его ноги и взяв кружку с водой и чистое полотенце, вернулась на кровать. Она намочила полотенце и промокнула им царапину. - Спасибо. - произнёс волшебник, когда она закончила проводить манипуляции с его щекой. - Было бы за что. - улыбнулась она. - Теперь мы можем спокойно лечь спать? - Можем. Простите, что разбудила. - сказала девушка и легла в кровать. - Пустяки. - Геллерт слегка приобнял девушку. На удивление она не стала сопротивляться, а наоборот сильнее прижалась к нему. - Спокойной ночи. - И Вам. - Давай на ты, а? - Ладно. Девушка улыбнулась и повернувшись к Геллерту лицом сама обняла его. Надо ли говорить о том, на сколько это было приятно волшебнику? Он был очень рад, что наконец-то нашёл того человека, которому он дорог. Вот только он ещё не знал, что этот человек предатель..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.