ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

60. Что там?

Настройки текста
      Открыв дверь, Чарли застыла. За ней никого не было, лишь коробочка и письмо лежали на ступенях. Шарлотта медленно развернулась и вопросительно посмотрела на Аластора. Тут же она уловила три телепатических вопроса разных частот: от Ала, мамы и отца - "Что там?" - Тут...       Принцесса не успела договорить, как мгновенно оказавшийся рядом с ней Радио-Демон отодвинул её в сторону. Тут же на месте, где только что была шея демонессы, оказалось "заклинание петли". Именинница опешила. Она в панике посмотрела на демона, но он лишь мягко завёл её обратно в отель, кивнув Лилит и Люциферу. Они всё поняли.       Самаэль мгновенно усилил барьер, запретив вход всем живым существам. Лилит, убедившись в прочности барьера, вышла из дома и (в перчатках!) взяла предметы. Не прошло и минуты, как она положила их на комод. - Это была приманка, тут нет магии. Но, Чарли, лучше тебе позже посмотреть, что там... - А пока празднуем дальше! Доченька, не расстраивайся ты так из-за подобного пустяка! Знала бы ты, как много покушений было на тебя в детстве! - его голос был натянуто-весёлым.       Чарли робко улыбнулась. Но все её мысли были заняты покушением. Она пребывала в раздумьях и с улыбкой на лице, пока не услышала шёпот Радио-Демона. - Милая, твой отец прав. Не расстраивайся, сегодня твой день.       В ответ демонесса лишь горько вздохнула. Олень задумался, но ему в голову пришла гениальная идея. - Слушай, попробуй пока развлечься, а я сейчас приду...       Он пошёл к бармену. Алкаш уже знал, что задумал демон. - Слушай, Радио, ты, блять, на ножках. Не буду я этого делать, хоть я тоже не хочу, чтобы они испортили ей день. - Хаск, Хаск, Хаск. Я придумал кое-что получше. - его голос звучал так весело, будто он ведёт прямой эфир, вещая из своего любимого радио. - Выкладывай, ведущий. - котяра ухмыльнулся, и в глазах загорелся огонёк азарта. - Ну... смотри. Помнишь рецепт того торта? - Того самого? - Ты прекрасно меня понимаешь, дружище. - Окей. Помню. И что? Я должен быстренько его состряпать? - Нет, это не требуется. Просто держи его в голове, хорошо? Мне нужен тот особый ингредиент. - Хорошо. Только я могу его сразу тебе сказать. - Я скажу, когда надо будет. - Понял.       Олень вернулся обратно к принцессе, неся в руках букет алых роз. Он вручил его Чарли со словами: - Не могу смотреть, как ты грустишь. Я же знаю, как ты их любишь...       Наследница вдохнула аромат роз. Он был таким свежим! Словно из "резиденции" оленя. Догадка озарила мысли принцессы. Именинница радостно улыбнулась и обняла демона. - Спасибо...       Приёмник обнял её в ответ. А у Самаэля, бросившего взгляд на дочь отвисла челюсть, и в радиусе метра от него слышались тихие ругательства. - Что, он, блять, творит? Он что, блять, совсем, нахуй, пиздец, на голову повёрнутый? Он чё, сука, творит? Лилит тихо рассмеялась. - Я бы удивилась, если бы ты говорил тоже самое о дочке. Кажется, она сама проявила инициативу. А впрочем, это её дело - с кем заводить отношения. - Может ты права. Но не отрицай того факта, что немного повёрнутый.       Наконец все уселись за стол. Люцифер произнёс тост. "Сегодня мы с вами собрались, чтобы отпраздновать 19-летие нашей дорогой Чарли! Желаем ей нескончаемого позитива, здоровья и счастья! Пусть испытания, выпавшие на долю нашей именинницы, окажутся самым тяжёлым временем в её жизни! И никто не смел нарушить её покой, иначе они окажутся погребены под пеплом своих дней! Да пускай сопутствует ей удача и те люди, которые всегда будут её поддерживать и никогда не предадут!" Все с ним согласились и, чокаясь, осушили бокалы. В этот момент взорвались хлопушки, высыпавшие конфетти на именинницу. - Давай. - шепнул олень коту. - Пыльца перцовой гвоздики.       Радио-Демон взмахнул под столом рукой, и вместе с конфетти на принцессу упало несколько пылинок, имеющих свойство здорово поднимать настроение. Именинница заметно приободрилась.       Теперь настала очередь Чарли запустить фейерверк в честь своего дня рождения. Все вышли на балкон и принцесса запустила самый большой и красивый салют, который видела Преисподняя. Все были бодры и веселы, только зоркие глаза Самаэля и Аластора заметили какое-то подозрительное движение. Они переглянулись, и Владыка улучшил барьер, а Радио-Демон завёл всех в отель, куда через мгновение поспешил и Король.       Все уселись за стол и веселились до поздней ночи. Потом Энджи включил музыку и в зале на скорую руку организовали танцпол, на котором отрывались все, даже немного пьяные Аластор и Самаэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.