ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

147. Разговор

Настройки текста
      Они оказались в гостиной. Там их уже ждали. Но, к их удивлению, рядом с королевской семьёй сидела и Рози. Они просто пили чай, как вдруг в комнате появились друзья. С улыбками. — Ал! — крикнула Чарли и бросилась к оленю в объятия. Аластор незаметно кивнул сидящим. — Ваши Величества. — поприветствовал Пемброк Короля и Королеву, — Миледи. — подошёл он к Рози и поцеловал её руку.       Когда все расселись, то Король первый решился спросить: — И… Что это было? — Что именно? — мгновенно отреагировал Радио-Демон, счастливо сидевший с Шарлоттой. — Ну… Твоё самочувствие, эта отлучка… — Ах, это. Это было последствие слишком долгого нахождения под заклинанием. — с еле заметным волнением ответил Аластор. — А отлучка? — допытывался Король. — Нужно было разобраться кое с чем. — спокойно ответил олень. — И с чем же? — подозрительно прищурился Люцифер. — С паразитом души. — С паразитом? Я думал, они все подохли… — Я тоже так думал, пока не встретился с одним из них. — пожал плечами Радио-Демон. — Тогда вопрос к Вам, Пемброк. Как Вы узнали, где находится Аластор? — О, это замечательный вопрос, Ваше Величество. Просто Ал позвонил мне и сказал название заклинания, под действие которого попал. — О, это замечательно, но… — Самаэль задумался. — Что, пап? — подала голос принцесса. — Да нет, ничего. А как Вы непосредственно попали к Радио-Демону? — О, в этом мне помогла моя дорогая Рози. В своей практике я встречался с данным заклинанием, поэтому знал, что нужно делать. — Довольно-таки занимательно. Теперь, прошу меня извинить, но не могли бы вы, Рози и Пемброк, оставить нас ненадолго? — Конечно, Ваше Величество. — ответили оба и вышли в коридор.

*В коридоре*

— Ну и что ты узнал, милый? — спросила Рози, положив голову на плечо молодому человеку, когда они оба сели на стоящий там замшевый коралловый диван. — Ничего особенного, Роз. — слегка беспокоясь, ответил демон. — Ну и ладно. Всё там нормально прошло или как обычно? — Как обычно. К Алу, как ты слышала, прицепилась одна такая дрянь противная, да и то место нехило так его потаскало. — Вопрос: почему? Если он не видел ничего особенного, то почему то место наказало его? — Не знаю, Роз. Давай не будем об этом думать, хорошо?       Демоница согласно кивнула и поцеловала Пемброка в губы. Он обнял её, и так они сидели, обнявшись, и молчали, улыбаясь.

*В гостиной*

— Так вы в прошлый раз не ответили на вопрос… — коварно начал было Люцифер, как Лилит положила ему руку на руку и кинула предостерегающий взгляд, слегка нахмурившись. Отвечая на удивлённый взгляд мужа, она показала глазами на браслеты на руках Радио-Демона и принцессы. — Пока мой дорогой муж не задал вам вопрос, могу ли я взглянуть на браслеты на ваших руках? — спросила Лилит, указывая на браслеты из замка.*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.