ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

148. Продолжение беседы

Настройки текста
— Конечно. — удивлённо ответили оба и протянули Королеве браслеты. Та, мельком взглянув на них, показала их мужу. — Видишь? — спросила она шёпотом, — Это наши браслеты из старого замка… — Из старого замка? — не понял Люцифер, переспрашивая любимую также шёпотом. — Ну да. Черного замка в глуши. — А… — Всё равно, как они туда попали. — угадала вопрос Лилит, — Сейчас главное, что и замок, и наши реликвии приняли их. — Стоп. Какие реликвии? — Оох. Издеваешься? — демоница изумлённо взглянула на мужа. Но он был серьёзен, — Ладно. Мы оставили в замке письма, зная, что Чарли когда-нибудь придёт туда со своим любимым, а ещё там были помещены особые фотографии. И… — Не там ли лежали наши старые короны? — Там. — Тогда понял. Я вспомнил. Но всё же… — Так спроси у них. — шёпотом ответила Королева и указала на сидящих напротив них демонов, браслеты которых они сейчас держали в руках.       Люцифер выпрямился и прокашлялся, вызвав у Чарли волну еле слышного смеха. Пока правители шептались, они с Алом невозмутимо сидели, общаясь телепатически. — Ну что, принцесса? Готова отчитываться обо всех своих действиях? — Чего-чего? — У тебя сейчас твой дорогой отец будет спрашивать и откуда браслеты, и что мы там видели, и что мы вообще там делали, и всё в том же духе. — принцесса еле заметно нахмурилась, что не укрылось от оленя. — Не волнуйся, дорогуша. — он взял её за руку, — Я рядом. Отвечать на вопросы будем вместе. Но всё-таки не нравится мне эта альтернатива. Отчитайтесь и распишитесь. — Чарли улыбнулась краешками губ. Глаза её весело заблестели. — Ну что ж… — протянул уже в полный голос Самаэль, пока Лилит отдавала невозмутимой паре браслеты, а те их надевали, — Я хотел бы спросить. Где вы взяли эти браслеты? — В тёмном замке в глуши. — ответил Радио-Демон. — А что вы там делали? — Аластор запнулся. Уж что-что, а о ту глупую ссору он вспоминать не хотел.       Но за него ответила Чарли…

*В это время в коридоре*

Просидев так еще минут 10, Рози всё-таки решила спросить: — Я всё понимаю, но что случилось, и почему Ал был настолько слаб, что ему пришлось помогать, я понимаю, что ты хочешь скрыть, но мне мне можно рассказать. — Роз, хоть я тебя люблю и доверяю но… — Что, но, Пемброк, мы с тобой уже много чего прошли, а ты не можешь сказать в чём дело. — и она расстроенно надула щёки. Пемброк лишь улыбнулся и поцеловал в её щёку. — Ладно уж, я всё равно знаю, что ты не расскажешь это Люциферу и Лилит, так как у вас слишком нейтральные отношения. — Рози вопросительно на него посмотрев, легла ему на колени. — В общем, Аластор увидел будущее, где ему придётся с Чарли и со мной сражаться против копии Чарли и… — Копии Чарли? Они так сильно влипли? — Рози посмотрела на Пемброка. — Видимо, сильно. И эту копию защищают Люцифер с Лилит. -, и материализовав виски, он выпил рюмку. — Пемброк, дай-ка мне тоже… — и, осушив рюмку, она сказала, — Я все понимаю, и не расскажу, ведь… — Будущее нельзя изменить, а попытки приведут к ещё большему хаосу — сказали они вместе. На что оба улыбнулись, и Пемброк сказал: — Как же я тебя всё-таки люблю — И я тебя, Пемброк. — и, поцеловавшись, они отправились в дом Пемброка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.