ID работы: 8793082

Во тьме горит надежда

Гет
R
Завершён
731
Размер:
357 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 1330 Отзывы 123 В сборник Скачать

165. Разговор

Настройки текста
— Придумал, мы их пригласим к себе и спокойно отужинаем с ними. Может, поговорим о хорошем. — наконец сказал Ал. — Это замечательная идея! — и, допив свой кофе, Чарли обняла его и, поцеловав, сказала, — Я пойду все готовить. — Тогда я пойду пока позвоню Пемброку. — и, взяв телефон, он набрал номер. Как только Пемброк взял трубку, Аластор сказал: — Привет, я придумал, как можно провести время. — Ал, твою мать, почему ты всегда портишь моменты? — Кто там? — томно спросила Рози. — Видимо, я умею всегда тебе испортить отдых. Жду тебя завтра в 19:00. — Хор…       Аластор посмеявшись, сел на кресло и открыл книгу, попивал кофе. Зазвонил телефон Чарли. Она сняла трубку. — Привет, Папа. Ты что-то хотел? — Привет, доченька. Как там Пемброк? — Хорошо, мы его вытащили, и сейчас он отдыхает с Рози. — Вы придумали как его отблагодарить? — Вроде да, завтра в 19:00 мы ждем их у нас. — Хорошо, мы придем. Мы должны отблагодарить его за все то, что он сделал для нас. — Хорошо. — сказала Чарли и положила трубку.

*У Пемброка и Рози*

1:00

      Пемброк лежал в кровати рядом с Рози в обнимку. Погрузившись в сон он попал туда, куда думал не попадать. — Я думал, ты меня отпустил, создатель, а ты ко мне опять приходишь. — Прости, в мои планы не входило это, но мне придется с тобой поговорить. — И о чем же? — Я думал, очень долго думал и пришел к выводу, что могу поменять баланс на более лучший для меня, того, кого я знаю. — Дай угадаю, меня? — Да, но не только тебя, но и Рози тоже. — Ты хочешь сказать, что я могу стать правителем ада? — Да. — Но ты же знаешь, мне придется убить Чарли и Ала, а потом Люцифера и Лилит. — Именно так, сын мой. — Нет, нахуй, мне это не нужно. Мне не нужно управление стадом баранов. — Ты же можешь это сделать. — Надо было бы — сделал и тебя не ждал. А я не стану предавать своего друга и подругу, мне хоть и насрать ровным счётом на правителей, но я не буду никого убивать, я хочу проводить время с Рози. — Я буду ждать окончательного ответа. — Нет, ты знаешь мой ответ. — Как хочешь, твои проблемы. — Ты мне хотел дать спокойной жизни, так дай мне ее. — Я и хочу, сын мой, но я тебе предлагаю то, что нужно нам. — Мне это не нужно, создатель, это окончательный ответ. — Я понял тебя. Хорошо, но если передумаешь — дай мне знать. — Не дождешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.