ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«— Рафаэлла, почему вы молчите? Все ждут вашего ответа. — сказал мужчина с длинной седой бородой — Вы должны дать ответ  — Раф, неужели ты меня не любишь?  — Я люблю, но… почему-то у меня сомнения — дрожащим голосом сказала невеста — Я… согласна.» — Нет, не соглашайся! — Раф? Все хорошо? — Ури… — Тебе снова приснился кошмар? — в ответ кивок — Неужели опять твоя свадьба? — Да, с начала летних каникул снится и я все еще не знаю, что это значит. — Всем доброе утро! — в комнату зашла Дольче — Раф, ты еще не вставала? Давай подъем мы опоздаем. — Дольче, торговый центр никуда не убежит — Ровным тоном сказала Мики (и когда она успела зайти?) сегодня же бал в честь вступления в Золотой Университет, будут все и ангелы и дья… — Дьяволы… — перебила Раф — Это из-за разговора с твоей мамой, правда? — с сочувствием сказала Мики — Мне жаль. — Я думаю найдется объяснение ее словам. — Не будем о плохом, если бы ты прошла путь Метаморфоз, ты бы не пошла с нами на бал, поэтому… Рафаэлла вставай! Flashback: «— Раф, мне жаль, но ты не можешь пройти путь превращений — Что? Но почему? Ты против этого? — Конечно нет, я желаю только тебе счастья, дорогая — дрожащим голосом сказала Анджели— Есть то, что тебя держит в мире бессмертных. — И… что… это? — со слезами на глазах сказала Раф. — Я пока не могу тебе сказать, но со временем ты это узнаешь…» — Так я и опоздала на распродажу — Дольче, ты как всегда в своем репертуаре — обратилась к подруге Мики. Все ангелы смеялись, кроме их белокурой подруги, которая вновь была глубоко в своих мыслях. — РАФ, корень из 169?! — А? Что? Ты чего так пугаешь? — Просто…хаха…ты задумалась…хаха и я…я не могу, — сквозь смех говорила Мики. — Но теперь ты с нами. Раф посмотрела на своих подруг с серьезным лицом, а потом не выдержав начала также заливаться смехом. — Ну раз я уже с вами, то пошли в торговый центр, — с улыбкой сказала Раф. — Дольче, оставь тот кусок пирога в покое и пошли, иначе мы не успеем к вечеру. (А сейчас монолог автора =)) Так начался второй день пребывания наших героев в Золотом университете. Явной разницы между школой и университетом нет. Это та же Золотая школа, но в другом корпусе. Разница лишь между предметами и требованиями. — Я слишком люблю розовый цвет, поэтому я его не могу не добавить к своему образу, — говорила Дольче с пакетами в руках — О смотрите! — Что Дольче? — спросила Ури — Какие красивые свадебные платья. — Если я когда-нибудь выйду замуж, свадебное платье у меня будет розовое — Никто и не сомневается Дольче — с улыбкой сказала Мики — Раф? Ты в порядке? * Flashback * « — У тебя такое красивое платье, Рафи — сказала девочка с каштановыми косичками — Когда я вырасту, я буду такой же красивой невестой. — Обязательно будешь, Эми — ответила невеста — Еще будешь красивее меня» — Раф? Ты в порядке? — Да, возвращаемся в университет, мы же не хотим опоздать — неуверенно сказала девушка. **** — Я не знаю Кокс, у меня нехорошее предчувствие — глядя на себя в зеркало сказала Раф — Но я должна пойти — Раф дорогая, я могу зайти? — вдруг в комнату зашла Анджели — О, как тебе идет это платье, ты будешь самая красивая на балу. — Спасибо мам, но я туда боюсь идти — Я понимаю, что тебя тревожит, но он любит тебя поэтому должен понять — Анджели подошла и обняла дочью — Все будет хорошо, ты скоро все узнаешь. — Рааааааф! Ты готова? — в комнату заглянула Дольче — Ого! Ты выглядишь прекрасно. — Спасибо, ты тоже Дольче — ответила блондинка — Встретимся позже, мама. — Удачи! — Добрый вечер дорогие ангелы — обратился к ангелам Аркан — И плохого вечера вам, демоны — поздравила демонов Темптель — Мы рады… — И не рады — Коллега, вы могли бы меня не перебивать,— шепотом обратился ангел — Я бы извинилась, но такова уж природа демонов. — ответила демоница — В первую очередь я хочу поздравить… — И посочувствовать, всем кто находится сегодня в этом зале — перебила Темптель. — не благодарите коллега. — Но больше всего внимание надо обратить на учеников, которые в этом году стали студентами Золотого Университета. На сцену вышли четыре ангела и четыре дьявола. Они смотрели друг на друга не со злости, а наоборот с радостью за то, что они стали учениками Золотого Университета. Все ангелы смотрели на дьяволов, кроме Раф, у которой глаза смотрели куда-то в другую сторону, чтобы не встретиться взглядами с янтарными глазами. — Дорогие уже студенты, а не ученики — обратился Аркан — Этот год для вас будет тяжелый, так как вы первые будете проходить такое обучение. В глазах наших героев теперь был шок и непонимание. — Да вы все правильно услышали — сказала Темптель — В этом году ваше внимание будет направлена ​​не только на ваших подопечных, но и на ваши силы. — То есть вы будете должны развивать свою магическую сущность. — Профессор, но как мы узнаем какая у нас сила? — спросила Кабале. — Это решит шар Судьбы. Профессора положили свои ладони на шар и закрыли глаза чтобы сконцентрироваться. Шар засветился. Первую кого он показал била Кабале. — Кабале, твоя сущность ветра Кабале получила фиолетовый кулон в виде смерча. — Ури, шар показал, что у тебя сила земли. На шее Ури появился кулон в виде маленького желтого цветка из пяти лепестков. — Кабирия, твоя сущность Фауны. В Кабирии кулон в виде синего силуэта птицы. — Дольче, ты владеешь стихией звуков и музыки. В Дольче появился кулон в виде розового скрипичного ключа. — Гас, а у тебя стихия молнии. В Гаса на шее заблестел черный кулон в виде молнии. — Мики, твоя стихия — свет. Свет солнца и луны подчиняются тебе. Мики получила кулон в виде зеленого шара, который красиво переливается. — Сульфус, тебе подчиняется стихия огня. Красный кулон в виде языка пламени уже красовался на шее Сульфуса. И наконец ты, Раф, твоей стихией является вода. Однако вместо кулона на пальце Раф появилось серебряное кольцо с голубым камнем. — *Что? * — подумала девушка. — Гм… Возможно, шар Судьбы решил дать другой показатель твоей силы. Я думаю, что в этом ничего страшного нет — ответил Аркан — А теперь вы можете дальше веселиться, но не проспите завтрашние занятия! — Вам можно и проспать, дьяволы — подмигнула ученикам Темптель. *** Так, веселились все, кроме блондинки в голубом платье, стоявшую на широком балконе под звездным небом, погруженная глубоко в свои мысли. — Что же со мной? Мое шестое чувство кричит об опасности, но я не понимаю какую. *** — И долго ты будешь молчать? — сзади послышался голос, который вытащил девушку из размышлений. — Кто здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.