ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Кто здесь? — Ты моего голоса не узнаешь, ангелочек? Ангел резко обернулась: — Сульфус? Я… — Ты меня целый вечер избегаешь, как и вчера. — Прости… — Раф, что происходит? — Ты о чем? — Ты прекрасно знаешь о чем я — неловкое молчание — Тогда через день после выпускного, ты сказала, что мы не можем пройти путь Метаморфоз, но не объяснила причины. Я хочу знать, почему? — Я считаю, что не имеет смысла скрываться от тебя что-то — сказала Раф — После выпускного, я говорила со своей мамой и… — И? … — Она мне сказала, что мы не можем пройти путь Метаморфоз. — Что? Но почему? — Она мне не ответила. Сказала, что я сама должна понять. И снова это неловкое молчание. Слышно только осенний легкий ветерок. Он красиво развивал волосы блондинки. — Это еще не весь ответ, ангелочек — он подошел к девушке, взяв ее за подбородок чем заставил смотреть ему в глаза — По твоим глазам можно прочитать, что ты что-то не договариваешь. — От тебя ничего не скроешь — с улыбкой сказала девушка — Да, на самом деле есть еще кое-что. Демон конечно ожидал такого ответа, но это привело его в легкий шок. — И что же это? — В начале летних каникул, мне начал сниться один и тот же сон — Раф говорила ровным тоном — Сон о моей… — Эй голубки, мы вообще-то вас ищем — сказала Кабале. — Я бы вам советовал пойти и попробовать те шоколадные пирожные, потому что вряд ли вы их потом застанете — говорил Гас. — Ты как всегда думаешь о еде, толстяк. — обратилась к нему Мики. — Мы сейчас к вам присоединимся — сказал Сульфус. — Хорошо, будем ждать. — Раф, расскажешь мне потом о своем сне, хорошо? — Я знаю, что ты не отстанешь. — Ловлю тебя на слове — он взял ее за руку — А сейчас позвольте пригласить вас на танец Рафаэлла. — Неожиданное предложение как для демона — она ​​улыбнулась — Но я согласна. *** — О блестящие нимбы, наконец я сняла это платье и каблуки — с большой радостью говорила Ури — Я думала эти туфли меня сведут в могилу. — Ури, ты же так хотела поскорее надеть это платье — с хитрой улыбкой сказала Раф. — Красота требует жертв, платье конечно хорошо, но неудобно до ужаса — ответила шатенка — А вообще теплая пижама лучшая одежда, поэтому я спать, завтра же занятия. Спокойной ночи, Раф. — Спокойной ночи Ури. * Сон Раф * " — Что это за место? Не похоже чтобы это была церковь, где я выходила замуж. Все-таки как это странно звучит. — Ну здравствуй, Раф — откуда-то раздался голос — Давно мы с тобой не виделись. — Кто это? Покажись. — Неужели, ты меня забыла? Прошел только год с нашей последней встречи. — Рейна? — Молодец Раф — из темноты вышла фигура, теперь ее можно было лучше рассмотреть — Ты угадала. — Что тебе нужно от меня? — Да ничего особенного, я лишь хочу чтобы ты перешла на мою сторону. — Ты прекрасно знаешь, что я откажусь. — Не спеши с ответом — Ее тон голоса изменился — Я хочу, чтобы ты знала правду о себе и твоей семье. — С чего бы это я тебе верила? Ты солгала мне, когда говорила о моих родителях, потом убила моего отца. — Твои аргументы вполне оправданы, но ты не задавала себе вопрос: почему ты не можешь стать смертной? Почему тебе снится этот сон? И почему вместо кулона у тебя кольцо? — Задавала… — Но ответов ты так и не получила, Раф — ее тон был ровный без лишних эмоций — Это все потому что тебе врут с самого детства. — Я не собираюсь тебя слушать! Я не буду наступать на те же грабли! В ответ только ехидная улыбка. — Я не могу сказать тебе всего в этом сне, так как Высшие сферы блокируют мои силы, но скоро мы встретимся, я тебе обещаю. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.