ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Молниеносные цепи! — сказал Гас убив последнюю улитки — это все. — У меня уже нет сил — упала на колени Дольче. — Если мы закончили, надо помочь Раф и Сульфусу — говорила Ури. — Хотя бы в этом мы с вами согласны. — ответила Кабале — Летим. *** — Не надо оплакивать своего благоверного, Раф. В его смерти виновата только ты. — говорила Рейна — Если бы ты сразу согласилась на мои условия, этого бы не произошло. — Если бы я согласилась на твои условия, ты бы уничтожила все живое на этой планете. — отвечала девушка — И я сделаю все, чтобы смерть Сульфуса была не напрасна. — Вы как Ромео и Джульетта, также не могли быть вместе, но умерли в один день. — Зачем ты хочешь мстить? — из последних сил сказала Раф. — Я хочу, чтобы бессмертные страдали так, как когда-то страдала я, влюбившись в твоего отца — рассказывала Рейна — Но это уже неважно, твои силы мне нужны для мести. Твои последние минуты Раф. Прощай… — Отойди от наших друзей ведьма — крикнула Кабале.— Торнадо! — Рейна упала на землю. — Раф, ты в порядке? — спросила Ури — Что с Сульфусом? Почему он не дышит? — Он защитил меня… и… — со слезами на глазах сказала девушка — Ты заплатишь за это, Рейна! *Ты должна уничтожить зло, а не его носителя * — пронеслось у нее в голове. Все смотрели на блондинку с непониманием и слезами — Я поняла… — Она положила тело Сульфуса на землю, а сама еле поднялась на ноги — Это не ты хочешь мести, а боль, которую тебе причинили много лет назад. Поэтому очистись! — от Раф на Рейну выплеснулся белый свет. Он забрал черноту из сердца женщины. Как раз начинался рассвет. После этого «очищения», ангел подошла к лежащей напротив соперницы. Перед ней лежала уже не та Рейна. Ее волосы стали нежно-голубым, татуировки у глаз исчезли, туника была белого с плавным переходом к голубому, цвета. — Что со мной случилось? — спросила нейтрал. — В тебе больше нет зла — Раф протянула ей руку — Я поняла, что надо было уничтожить на самом деле. — ее голос стал печальным. — Прости меня Раф, я не хотела, чтобы ты столько потеряла — с глаз Рейны также полились слезы — Но я еще могу что-то исправить — Она подошла к мертвому демону, положила на него руки, рана начала заживать, а парень начал приходить в себя. — Моим любимым предметом в школе, было Знание магии. — Кто ты? — с непониманием спросил демон. — Мы выиграли? А почему я жив? — Сульфус, идиот! А если бы мы тебя потеряли навсегда? — обнимали его Кабале и Кабирия — Мы так волновались. — Ты ничего не забыла, Рейна? — к ним подошла Блю — А как же мой народ? — Я не буду освобождать заключенных Лимбо — отвечала нейтрал — Им там место! — ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА! — Она кричала на Раф — Ядовитые стрелы — Но перед ангелом стал Сульфус и закрыл ее щитом. — Не дождешься! Огненные шары! — Блю упала на землю. — Лучше тебе бежать, Блю — сказала Мики. — Согласен. Не советовал бы я попадать под горячую руку Сульфуса — добавил Гас. — Я еще вернусь — и она исчезла. — Как хорошо, когда все хорошо кончается — сказала Дольче. Все рассмеялись. — После этих сражений, я хочу есть. Поэтому мы должны атаковать столовую — сказал толстяк. Все еще больше стали смеяться — Что я такого сказал? Несколько месяцев спустя. *** — Я принесла тебе цветы, мама — девушка положила букет белых роз на могилу — Я поняла, что держит меня в мире бессмертных. — В конце кладбища стояла та самая загадочная девушка. — Привет! — Иди за мной — сказала призрак. Раф пошла за ней. Через пятнадцать минут они оказались у заброшенного деревянного дома — Мы пришли. — Что это за место? — спросила блондинка. — Ты начала вспоминать свое прошлое, Раф. Скоро ты узнаешь, что это за место. — пояснила брюнетка. — Скажи своё имя, прошу — попросила ангел. — Ты видела меня в своих снах и неоднократно. Вскоре тебе приснится еще один сон в котором будет больше ответов. — Она исчезла. — Надеюсь она сказала правду… *** — Наши дорогие ученики — говорил Аркан — Мы поздравляем вас с окончанием первого курса Золотого университета! — Ура! — крикнули все. — Но хочу вас расстроить, вас ждет еще один курс — продолжила Темптель — Поэтому не расслабляемся! — Я вас также всех поздравляю — сказала Рейна (она тоже там стоит) — Спасибо Рейна — сказала Раф — Тебе нашли работу в Золотой школе? — Да, теперь она хранитель ангельской и демонской библиотеки. — пояснил Аркан. — Кстати Раф, как тебе идея отправится в тренировочный лагерь? Там ты сможешь лучше овладеть силами. — Но это значит, что мы не увидимся целое лето? — спросила Дольче — Я буду скучать. — Это только на последний месяц лета — добавил профессор ангелов. — Тогда я согласна ответила Раф. — Теперь можете собираться, потому что вечером вечеринка — говорила профессор демонов — Демоны, испортите ее! *** — Ты опять здесь стоишь? — к блондинке подошел парень. — Так много всего произошло за этот год — ответила ангел. — У меня плохое предчувствие. — Эй, ангелочек, а где же твой позитивный настрой? — он ее обнял — Чтобы там не произошло, знай, что мы пройдем все испытания вместе. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя — Она обняла его в ответ. *** — А тебя я вижу шестое чувство даже сейчас не подводит… продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.