ID работы: 8793107

Elect

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Здравствуй Раф, ну и остальные тоже — говорила Рейна — Закончим это здесь и сейчас. Нечего на такое тратить время. — Она подняла Черную сферу вверх — Появитесь рожденные злом!  — ангелов и демонов с двух сторон окружили пероксы. — Какая мерзость! — сказала Дольче. — Вы разберитесь с пероксамы, а мы с Раф разберемся с Рейной. — сказал Сульфус. — Хорошо, идите. Будьте осторожны — согласилась Кабале. И они полетели к нейтралу. — Будем нападать поочередно. Солнечный свет! — крикнула Мики. От нее шел желтый яркий свет, что на некоторое время ослепил пероксов. — Это их задержит. Дольче попробуй звуковую волну. — Звуковая волна! — монстров отбросило назад — Их ничем не убить! — Торнадо! — крикнула Кабале. Она подняла пероксов вверх, чтобы они не смогли выбраться. Но когда она их бросила на землю, на них не было и царапины. — Этих тварей ничего не берет! — У меня есть идея — сказала Кабирия. *** — Привет Раф — говорила Рейна — Мы с тобой будем драться один на один. — Ты что меня специально игнорируешь? — спросил Сульфус. — Нет, твоим соперником буду не я — возле нее появилась Блю. — Привет, давно не виделись. Стрелы! — в демона полетело несколько десятков фиолетовых стрел. — Огненный щит! — они расплавились. В Раф полетели лиловые лучи, но она их отбила. Далее в Рейну были направлены белые копья, одно из них ранило нейтрала. Женщина поднялась вверх и подняла Черную сферу, из нее в небо направилась черная магия. Облака начали сгущаться, звезды и луна были закрыты, а с неба начал капать кровавый дождь, он обжигал кожу бессмертных. — Что ты сейчас будешь делать Раф? — спросила Рейна. *** — Мы снова в этом лесу Блю? — спросил Сульфус. — Ты даже помнишь. А ты не забыл попрощаться со своим ангелом? — спросила соперница. — Я пообещал ей, что защищу ее и останусь живым. Поэтому не рассчитывай. — его начали обматывать какие-то корни из-под земли. — Видно ты ей солгал, жалко. Но такова природа демонов — улыбалась Блю. На них начал капать кровавый дождь. — Рейна уже начала настоящую войну. *** — Дольче и Мики, заблокируйте им доступ зрения и слуха. Ури, Гас создайте им ловушку, чтобы они не смогли выбраться. Кабале затем уничтожишь их, а я заманю их в ту ловушку. — скомандовала Кабирия. — Удар гипноза! — глаза Кабирии засветились зеленым цветом, она смотрела на пероксов, их глаза также стали зеленые. В то время Ури сплела из лиан большую крепкую клетку, Гас ее электризовал. — Идите в ловушку! — командовала демон. Когда монстры зашли туда гипноз перестал действовать, а сами они кричали от боли и пытались выбраться. — Дольче, Мики сейчас! — Звуковая волна! — Солнечный свет! — они перестали видеть и слышать и выбраться было невозможно. — Теперь моя очередь. Ураган! — крикнула Кабале. Ловушка поднялась вверх, благодаря отсутствию главных рецепторов пероксы были уничтожены. — Ты молодец Кабирия, прекрасно скомандовала ситуацией. — Мы все молодцы. — улыбнулась та. Она почувствовала, что на нее начало что-то капать — Что это такое? — Это что кровь? — со страхом спросила Дольче. — Похоже кровавый дождь — сказал Гас. — Это точно штучки Рейны — добавила Мики. — Смотрите! Что это? — к ним начали приближаться гигантские красные улитки, зубы у них были явно, не для того чтобы траву есть. *** — Огонь! — корни сгорели, но дождь неприятно обжигал кожу — Огненный взрыв! — Укус тени! — соперница стала невидимой — * надо его отвести ближе к Раф. * Мне здесь делать нечего, пойду помогу Рейне убить твоего ангелочка. — Нет! *** — Пока не надоело Раф? Я думаю ясно кто победитель. — говорила нейтрал. — Я не сдамся — хотя у нее уже не было сил. Она выпустила еще несколько белых лучей, но в три раза сильнее. Рейна их не могла уже отражать и упала на землю — Теперь, точно ясно кто…— Но в Раф полетела стрела и попала в ногу. Обернувшись она увидела в небе Блю, которая сразу полетела вниз от силы Сульфуса, после того как он увидел ранения на своем ангеле. — Ай! — И как ты теперь будешь драться? Этот дождь будет жечь тебе по ране. — В девушку полетел лиловый луч, что припечатал ее к камню, встать она не могла, тело ужасно болело — Прощай Раф — Рейна направила на нее Черную сферу, ее сила почти долетела до ангела, но... — Что? На белое платье девушки попали капли красной крови, но не ее. — СУЛЬФУС! Зачем ты это сделал?! — он положил свою голову ей на плечо и крепко обнял ее, она держала его. Рана была слишком глубокая, возле сердца. — Прости меня, я не сдержал… свое. . обещание… Я люблю тебя — это последнее, что он сказал. — НЕТ ПРОШУ! — с ее глаз полились слезы, которые падали на парня. Перед глазами все расплылось и стало темнеть, будто весь мир начал разрушаться. — Я тоже тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.