ID работы: 8793152

Триада: Хваран

Слэш
R
Завершён
56
автор
Veval-l соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Порой Сухо на полном серьёзе думает, что с упорством слона бьётся в напрочь замурованные ворота. Например, в те моменты, когда Банрю улыбается Суён, на пару минут исхитрившись встретиться после собрания. Вся его фигура будто расслабляется, и звание карателя можно засунуть в задницу, потому что это точно кто-то другой. Сухо почти смешно. Возможно, для Суён у Банрю есть свой собственный «не я». Так было бы куда честнее, думает Сухо и решает отпустить, пойти в бар напиться, может быть снять кого-то на ночь и уже сделать так, как раз за разом просит Банрю — «отвязаться». Ким предпочитает не вешать ярлыки на их с Банрю взаимоотношения даже в мыслях. Ну, потому что проще обходить условности и некие эфемерные «положено», которых между ними не будет.       После пятого шота нестерпимо тянет домой, девица напротив, выкрашенная в какой-то безумный цвет, царапает маникюром штаны на его колене. Сухо отстраненно думает, что черный ей подошёл бы больше. Потом ему кажется, что он у кого-то на мушке. А оборачиваясь, расплывается в улыбке. Сухо тут же, как по команде, забывает про девушку, про свои планы на этот клуб. Ему ещё предстоит пару часов рассказывать Банрю, что вот то, что было в клубе, ничего не значит, отбиваться от холодного «мне без разницы», когда это надоест — зажать парня где-то в укромном углу и поцеловать, слушать шипение и брань и целовать снова.

***

      К рассвету Сухо всегда рад, если чья-то квартира оказалась ближе отеля. Из номера Банрю сматывается сразу же.       Из квартиры Сухо иногда к только к полудню.       В это время Сухо восполняет время затишья и бесконечных командировок. Смотрит с упоением, как подрагивают ресницы во сне. Как губы приоткрытые во сне — мягкие, без четких контуров — приходят в едва уловимое движение. Сухо не сдерживаясь проводит подушечкой пальца по губам, ловит кожей теплое дыхание и подаётся вперёд. Не целует, ему совсем ни к чему будить Банрю, Сухо наслаждается предрассветной тишиной. Ким ведёт по плечу носом, а если уткнуться носом в изгиб шеи, можно почувствовать запах выветрившегося парфюма.       — …прекрати принюхиваться… — Банрю сквозь сон бурчит, чем веселит Сухо до сдерживаемого смеха, — …фу, Сухо…       …и прижимается к Сухо сам, поглаживает ладонью по бедру, ведёт выше к бедренной кости и спине, а после расслабляется и утыкается ему в ключицу.       — Спи… придурок.       На утро Банрю обязательно сделает вид, что ничего странного не делал, а Сухо ему как обычно подыграет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.