ID работы: 8793152

Триада: Хваран

Слэш
R
Завершён
56
автор
Veval-l соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного о головной боли Банрю

Настройки текста
Банрю искренне ненавидел Сухо. Так было всегда. Но если бы Банрю спросили за что он его ненавидит, то Банрю бы надолго задумался. Как хорошо, что никто не спрашивал. Пока однажды не спросил учитель: «да почему же вы всё никак не поладите?». И правда почему? «Меня бесит его тупое лицо!» на следующее же утро подумал Банрю, увидев придурка в столовой. Но немного поразмыслив, решил, что это скорее следствие, а не причина. Лицо у него обычное, как у всех хваранов. Да и когда они уходят на единственный выходной в город, то на недоумка, кажется, вешается каждая встречная в увеселительном квартале, называя красавчиком. Значит лицо всё же не тупое. У Суён очень красивая улыбка. И у придурка тоже иногда такая бывает. Всё же бесит, пожалуй, весь придурок целиком, а лицо его бесит скорее как следствие оного. «Бесит его безответственность» хмуро думает Банрю, когда им дают первое совместное задание. Сухо половину задания вместо устранения цели флиртует с толпой и привлекает к себе слишком много внимания. В итоге Сухо в процессе незаметно надирается и Банрю приходится действовать в одиночку. Цель замечает их и удирает через открытое пространство мимо автозаправки. Банрю стреляет и промахивается. Цель скрывается (им теперь займутся профессионалы), а Сухо и Банрю ещё месяц приходится выслушивать нотации от главного наставника по поводу взорванной бензоколонки. Но сразу после их грандиозного провала, лёжа в медотсеке со слабыми ожогами, Банрю думает, что безответственность придурка конечно бесит, но не является причиной ненависти. «Как же ты бесишь» почти с безразличием произносит Банрю, глядя в горящие глаза Сухо, когда тот зажимает его после отбоя в общем душе. Они периодически намеренно остаются наедине уже около года. Настроения среди хваранов витают мрачные, а в редкие разговоры и перешептывания вслушиваться не хочется совсем. «Король» почти перестал выходить из своей комнаты, не смотря на ворчание наставников, а Сону ходит так, будто на него свалилась каменная плита. Давление отца стало настолько сильным, что Банрю боится в очередную с ним встречу услышать то, чего он слышать никогда бы не хотел. В такие моменты их уединения с Сухо становятся временной иллюзией спасения. Скоро выпуск. «Я ненавижу эту жизнь» думает Банрю, избегая смотреть на корчащегося в луже крови отца. Он выпустил всю обойму не глядя. В детстве этот человек был для Банрю божеством. Все говорили о нём полушёпотом с восхищением и страхом. И этот человек был очень ласков с Банрю. Очень много требовал, но смотрел так, будто Банрю важен. Это и естественно: если Банрю хочет однажды стать таким же божеством, то должен уметь всё и быть очень сильным. Восхищение и страх давали сил, когда больше ничего не могло сдвинуть его на хотя бы шаг. Потом Банрю повзрослел: восхищение поутихло и истёрлось, но страх остался и укрепился. Теперь Банрю слышит как умирает главный страх его жизни и не может унять глухих рыданий. Как же хорошо, что он отказался от сопровождения. Никогда он еще не чувствовал себя настолько жалким. Прямо сейчас Банрю ненавидит себя и свою слабость. И ненависть к Сухо с этим чёрным всепоглощающим чувством даже не сравнится. — Хороший мальчик! — Сухо играется со своими монстрами и у Банрю в желудке сворачивается очень мерзкое чувство. — Кто хороший мальчик? — Сухо почёсывает подставленное пузо, и псина радостно повизгивает, напрашиваясь на ещё больше ласки. Банрю хочется пристрелить то ли себя, то ли Сухо, то ли псину. В очередной раз отправляя Сухо сообщение с местом и временем, хорошим мальчиком Банрю чувствует себя. Собственные стоны в этот же вечер отдаются в ушах радостным скулежом. Кажется, Банрю нашёл чёткую причину за что же именно он ненавидит Сухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.