ID работы: 8793160

Самая горячая ночь в самом холодном месте

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Открыв глаза, Аккерман несколько секунд смотрел в одну точку, после чего наконец-то осознал где находится и в какое дерьмо вляпался. Он еле как поднялся, жмурясь от жуткой боли в плече и от постанывания раны на животе. В лазарете он был один, рядом на стуле лежали какие-то тёплые вещи, а на столике стояла порция свежего птичьего мяса. Брюнет поднялся и сквозь боль стал делать небольшую разминку дабы разогнать кровь по венам и дать плечу привыкнуть к движениям. После разминки он не хотя уплёл мясо и нацепил одежду, которая была явно не его размера. Огромная камуфлированная фуфайка свисала с него, вместо нормальных штанов были огромные портянки, а на ногах те большие чёрные тапки, нога в которые залетела так легко, но было довольно тепло. После этого он наконец-то вышел в "люди". Сразу же в глаза ударил яркие солнечные лучи, которые заставляли мужчину буквально слепнуть. Но со временем глаза привыкли и он осмотрелся вокруг, увидев, что жизнь тут идёт своим ходом. Женщины таскали какой-то мех, возились с птицей и просто прогуливались. Мужчин он не нашёл, что показалось очень странным. Достав откуда-то припрятанную пачку сигарет, он взял одну в зубы и поджог, затягивась как можно дольше. Лёгкие тут же заполнились приятным табачным дымом, в котором так нуждался Аккерман. И кто бы что не говорил - табак почти никак не влиял на его здоровье, как и алкоголь, хоть и употреблял он их не так часто. Делал он это только чтобы спустить пар, дать себе расслабиться. Ну и потягивая сигаретку, Леви поплёл под осуждающие взгляды незнакомых женщин в лачугу Йегеров, но как только туда пришёл, он никого не обнаружил. "Заебали" - подумал он и скидав свой разобранный костюм в мешок, потащился с ним к Потрошителю с целью попробовать свалить. Ну как и следовало ожидать, Эрен и Микаса были именно возле входа в кабину, карауля её не пойми от кого. Помимо этой парочки тут так же собралось не мало ребятишек и просто подростков, которые ходили возле егеря и рассматривали его. Когда Леви пришёл, он окинул всех презирающим взглядом, а на Микасу посмотрел с самодовльной ухмылкой. — Рядовой Эрен Йегерь ждёт ваших приказаний, сэр! - Отчеканил шатен, на что капитан посмотрел на него как на полоумного. – Приказ толчок почистить, а то как в свинарнике, - бросил брюнет, и выбросив сигарету, подошёл к входу в кабину.        Ничего не подозревая, он прижал руку к сканеру, после чего резко убрал её и заматерился страшным матом, так как обжог руку об ледяную сталь. Однако сканирование прошло успешно и обогревая левую руку правой, он зашёл внутрь выдыхая, от чего пошёл пар. Уже более аккуратно он стал что-то нажимать на панели, свисающей сверху, абсолютно игнорируя ребят, которые максимально беспалевно заглядывали внутрь, но не решались зайти. – МАТЬ ТВОЮ, ЛЕВИК, НАКОНЕЦ-ТО. ФУУУХ, МЫ УЖ ДУМАЛИ ТЫ ТОГО, - Вдруг закричала в микрофон женщина, заставляя Эрена и Микасу вздрогнуть, а Ривай же сидел на какой-то штуке с невозмутимым лицом. — И я рад тебя слышать, Ханджи, - спокойно сказал капитан, на что в ответ вновь повалилась куча несвязных слов. – Жив? Здоров? Рассказывай где ты был, только быстро, мы экономим зарядку, - прозвучало от женщины. — Живой, на половину здоровый. Первую помощь мне оказали, отогрели, нашли место для тёплого ночлега. В общем, всё более-менее. Вы лучше расскажите какого чёрта вы там делаете, раз всё ещё экономите, - последние слова он сказал со злостью, которую Зое была так рада слышать. – Всё оказалось намного хуже, чем мы думали. Ну ты не расстраивайся, на всё про всё уйдёт не более недели, а ты пока оставайся на месте и не смей куда-то уходить. До ближайшего города тебе пятьсот километров. — Не расстраивайся? Ты, блять, прикалываешься? Херовые шутки, Ханджи. Я не протяну тут неделю и дойду до ебаного города, где мне хотя бы нормальную медицину предоставят, - он был на грани срыва. — Делай так, как считаешь нужным. Ханджи советует тебе оставаться на месте, но если всё так худо - попробуй, хотя маловероятно, что ты сможешь это сделать, - Эрвин появился неожиданно, и когда всё сказал, сделал небольшую паузу, – Хотя, есть идея. Найди заброшенный аэропорт в ста километрах от твоего местонахождения, найди функционирующий самолёт или вертолёт, растопи в нём топливо и лети сюда. — Как давно он заброшен? - Это явно заинтересовало его, и ему хотелось начать действовать прямо сейчас. – Где-то сутки. Как только на горизонте появились кайдзю, весь персонал покинул его, - Смит был спокоен и серьёзен, и в этот момент знал, что Ривай сможет пройти все сложности и вернуться самостоятельно. — Не хочу сидеть сложа руки и ждать чуда, поэтому сделаю это. Скиньте мне его координаты, свяжусь когда буду на подходе, - после этого связь прекратилась. – Уходите? - Сразу задал вопрос Эрен, за озвучивание которого отхватил подзатыльника от Микасы. — Нет, пикник устраиваю, - ответил ему капитан и стал что-то нажимать на сенсоре, – Твою мать.        Словно пуля он вылетел из кабины и направился к правому предплечью егеря, а ребята пошли за ним. Матерясь он прибыл туда и стал ругаться про себя ещё больше, обозревая, как огромная двухметровая шестерёнка отвалилась и требует приварки. С другим предплечьем было аналогично, и хер бы с ним, Леви бы с лёгкостью поставил и приварил, но на это уйдёт около трёх дней в лучшем случае. Всё это время, пока капитан бегал вокруг своего егеря, Эрен и Микаса ходили за ним не пойми зачем, что ещё больше злило его. Через пол часа он вновь был в кабине и снова связался с базой. — Обороты слишком сильно подскочили, что аж шестерёнки в локтях отвалились, и работы там дня на три, - доложил Аккермани Ханджи, на что та лишь посоветовала починить и сбросила.        Огорчённый и злой брюнет лишь недовольно выдохнул и спросил, есть ли в деревне мужики покрепче. – Они сейчас на вылазке, будут либо сегодня, либо завтра, - запинаясь ответил Эрен, боясь вновь где-то ошибиться.       

***

              Этот день был полным провалом для него, ведь один он поставить егеря на ноги не сможет, и остаётся лишь ждать прибытия мужчин, которые смогут ему помочь. Однако все опасения на счёт того что делать сегодня будет нечего были напрасны, так как его тут же успели припахать женщины, оставшиеся в деревне. Нужно было помочь им заколотить двух баранов и несколько гусей, а так же сходить к морю и попыться убить тюленя. Всё это объяснялось тем, что он - мужчина, и негоже ему сидеть без дела, даже если он является сильнейшим воином человечества и самим Леви Аккерманом. Плевать. Сунув мужчине в руки нож и предоставив брыкающегося барана, они стали ожидать от него действий. Осмотрев нож и оценив заточённость, он взял беднягу за рога и полоснул ему ножом по шее, от чего тот начал дёргаться ещё быстрее и разбрызгривать кровь на белый снег. Отбросив первого в сторону умирать, Ривай провёл то же действие и со вторым, после этого женщины дружно взяли баранов и куда-то утащили и в ход пошли гуси. Микасе и Эрену оставалось лишь с удивлением наблюдать за тем, как мастерски казалось бы чайник в этом деле расправляется с животными, перерезая им глотки. В этот момент брюнет откинул последнюю тушку птицы и взглянул на ребят. — Что человеку, что животному, разницы нет, - бросил он, уходя в лазарет согреваться.        Спустя час к нему пришла Микаса и заявила, что она проведёт его до нужного места и расскажет, как следует охотиться на тюленя и как не попасться в лапы белого медведя, при этом подавая ему одно лишь копьё и какое-то ружьё. Недовольно взглянув на все эти апартаменты, он фыркнул и молча вышел из лазарета, направившись к своей боевой машине. Девушка так же молча следовала за ним, не решаясь что-то сказать. — Думаю этого хватит, - брюнет достал из ящика с оружием винтовку, осмотрев её, — Ружьё оставь себе, на всякий.        Проверив сохранность и магазин оружия, Леви пошёл в след за брюнеткой, которая повела его в неизвестную сторону. Время уже перевалило за три часа дня, а это значит, что скоро будет темнеть. Солечное раннее утро незаметно сменилось на пасмурный ветрянной день. Ветер поднимал снег вверх, поэтому далеко видеть не было возможности, но Микаса всё равно уверенно шагала, пока они не вышли к самой воде. От холодного не застывшего моря веяло холодом, поэтому находиться тут было не приятно, но что поделать. Микаса объяснила что нужно делать и с тех пор молчала, засев с Аккерманом в засаду и ожидая, когда же стая тюленей вылезет из воды. Но время шло, их уже совсем замело, темнело. Леви устал сидеть в одном положении поэтому решил занять другую позиция, уходя от Микасы на пару метров и скрываясь где-то в сугробах. Прошло ещё минут десять, девушка также устала сидеть на корточках и решила приподняться, но рёв позади заставил её развернуться, лицезрев белого медведя, который стоял возле неё на задних лапах и замахнулся с попыткой ударить, присёк которую Аккерман, оттолкнув девушку в сторону и резким движением всадив огромный нож медведю в шею. Брызги крови полетели прям в лицо, его белая шерсть стала красной, но медведь не пожелал сдаваться так быстро и повалил мужчину на землю, начиная драть его одежду и кусать. Тут Леви был беспомощен, и возможно если бы не Микаса, он бы просто захлебнулся в крови которая поступала на него с медведя или бы его порвали, не оставив живого места. Брюнетка быстро среагировала и достала ружьё, вручённое капитаном, из которого она тут же стала наносить выстрелы по зверю, подходя ближе и отгоняя его с Леви. В ответ медведь грозно рычал, и как только патроны закончились, зверь бросился на неё, а она от него, но тяжёлая пуля из винтовки Аккермана тут же усмирила белоснежку. Это было что-то невероятное для их обоих. Микаса ошарашенно, напуганно смотрела на брюнета, одежда которого была разорвана в клочья, а на теле были видны красные кровавые следы огромных когтей. Весь этот вид ещё дополняло его лицо, которое почти всё было в крови обидчика. Про себя Аккерман отметил, что такого он не испытывал даже в егере на задании, и что девушка весьма смышлённая и не из простушек, которые заполоняли мир. – Жива? - Первое, что спросил он, внимательно изучая её лицо, пока та смотрела на мёртвого медведя. — А.. ага, - её язык заплетался, и только сейчас она одумалась, что нужно что-то делать, ведь её спаситель стоит на тридцати градусах мороза и ветре с практически голым торсом, — Ты не должен заболеть, накинь это.        Какая-то большая куртка налезла на Аккермана, и взявшись за руки, они пошагали домой. Леви еле стоял на ногах, сотрясаясь от ледяного ветра, который пробирался под его куртку и бегал по горячей коже, но продолжал шагать, не желая тут сдохнуть и потянуть за собой Микасу. Она же в свою очередь вновь и вновь повторяла в голове перед глазами момент, когда брюнет оттолкнул её и подставился сам, рискуя своей драгоценной шкурой ради обычной девушки. Она прекрасно видела и помнила, с какой злостью и отчаянием он вонзил нож медведю чуть ниже головы, пуская бурую кровь.       

***

              Ривай вновь сидел на том же стуле, на том же месте что и вчера, обогреваясь с помощью тряпок и вытерпливая боль, которая ныла во всём теле. Гриша без остановки ругался на женщин, которые припахали и так раненного капитана и доверили такую работу, которую даже уже бывавшим мужикам была не под силу. Не переставал твердить врач только одно - как же хорошо, что швы не разошлись и наоборот так быстро заживают. Что касается живота, пришлось очередной раз менять бинты, так как те были в бурой крови, как и сам мужчина, которого не перестала вытирать Микаса. На груди образовалась большая рана от когтей, с тремя явно выраженными бороздами. Ничего страшного, но будет шрам. — Вот он наш герой. Сам Леви Аккерман! - В лачугу зашли пару мужчин, заросших в бороде и усах и с красными лицами, – Ну рассказывай, как вы одни с такой хрупкой девушкой белого медведя завалили. — Что есть сил засадил ему в шею нож и пытался ее распотрошить, но тот повалил меня и чутка поимел, но Микаса отвлекла его и я смог его застрелить, - хладнокровно, будто это какой-то пустяк рассказал Ривай, — Но это не так важно. Мне понадобится ваша помощь в починке егеря. Подскочили обороты, шестерёнки не выдержали и выскочили, теперь нужно поставить их обратно. – Да нет проблем! Для нас честь помочь вам, и интересно поработать с настоящим егерем, да и шестерёнки прикрутить ничего сложного, - мужчина был на позитиве, второй же молча стоял в стороне, — Ну, отдыхайте, повариха принесёт вам ужин. Извиняемся за то, что заставили вас заняться этим, нам очень жаль. До завтра, сэр.        Мужчины ушли, и капитан направился в лазарет почти следом, как только Гриша закончил с ранами. Сил вообще ни на что не было, поэтому еле доковыляв до ночлега мужчина сразу завалился в постель, забивая на ужин в виде какой-то похлёбки. Спать не хотелось, поэтому осталось лишь думать о завтрашнем дне и придумывать, как же быстрее закончить всё. Единственный вариант - это показать одному из своих помощников как и что нужно делать, что бы он работал с другой стороны, и ушло бы на это всего один день. Однако доверять им сварку и такую работу дело такое, что одно неверное действие с их стороны, и егерь ещё больше выйдет из строя. Леви обычно не любил доверять работу другим, потому что лучше он спокойно сделаеь сам, чем кому нибудь довериь и будет надеяться, что тот не оплошается. Эта ночь была очень тихой, так как ветер утих и больше не завывал, от чего в далеке был слышен волчий вой. Это было так таинственно, странно, от части страшно. Когда он не мог уснуть - он что-то делал, но чем заняться сейчас? Не придумав ничего лучше, Аккерман просто вышел из лазарета на улицу, прихватив с собой винтовку на всякий. Он немного отошёл от деревни в сторону Потрошителя и просто сел на снег, закуривая сигарету и смотря на северное сияние. Оно было прекрасным, и теперь он уверенно считал, что ничего красивее в жизни не видел, за исключением Микасы. Микасы?... Почему он вдруг подумал о ней? Это тоже было странно. Обычно Ривай больше не акцентировал своё внимание на девушках после того, как переспит с ними, но сейчас.. Сейчас всё было по другому. Сделав очередную затяжку, он повернул голову на деревню и заметил, как в домике Йегеров открылась дверь и оттуда вышла та, о ком он сейчас думал. Она также прошла чуть дальше от деревни и стала смотреть за сиянием, совсем не замечая мужчину, который смотрел на неё. Они были весьма далеко друг от друга, но своим дальновидным глазом Аккерман смог увидеть тень, мелькающую возле неё. Не долго думая он направил снайперскую винтовку в ту сторону и увидел, как к Микасе рысцой подбирается волк. Брюнет прицелился, но тут девушка развернулась, и волк резко прыгнул на неё. Мгновенная реакция Аккермана не позволила навредить очередному зверю этой миловидной брюнеточке, укладывая на боковую. Звук выстрела раздался на всю округу, что ещё больше испугало Микасу, которая мало того что лицезрела как в паре метрах от неё пролетает туша огромного волка, так ещё и не поняла, кто это сделал. Личность стрелка она смогла определить только тогда, когда он встал. Низкий, чёрные волосы, в руках та самая винтовка. Бля, опять она у него в должниках. Если днём сначала он спас её, потом она его, то сейчас вновь всё повторилось. Они несколько минут просто смотрели друг на друга, пока вокруг не собрался народ, выбежавший на улицу из-за выстрела.       

***

              Леви вновь вернулся в лазарет и прилёг, однако сна ни в одном глазу. Он снова просто пялился в одну точку, изредка моргая. Говор людей на улице прекратился только недавно, и всё это время они обсуждали только что произошедшее. Брюнет не любил всё это, поэтому молча скрылся в своей лачуге в надежде поскорее уснуть. Ещё около пяти минут прошло, и в дверь тихо постучались, после чего зашла Микаса. Ривай поднялся и изящно изогнул бровь, всем видом показывая, что он заинтересован. Глубоко вздохнув, словно она готовилась, девушка отчеканила благодарство за спасение, испуганнл уставившись на него, пока тот молчал и смотрел на неё. — Спасибо в карман не положишь, - это заявление заставило её буквально охренеть, ведь оказалось, что мудак он ещё тот. Но что поделаешь, ведь он правду говорит, и извинений за такое мало, — Останься, и я сочту это за извинение. — Вы и дома также не можете одни спать? - Микаса продолжала стоять в проходе, пока он не помог ей снять куртку. — Нет, но сейчас женское тело мне особенно необходимо, - проводив её к кровати, он аккуратно уложил её и лёг рядом, обнимая и прижимая к себе.        Но даже после всего, что между ними произошло, сейчас она очень стеснялась и смущалась. Близость парня было ей в диковинку, особенно если этот парень - Ривай Аккерман, чьи фотки она видела на плакатах и в разных журналах. Она бы никогда и не подумала, что будет вот так лежать с ним, и что будет нужна ему. На душе тут же стало тепло, поэтому он аккуратно обняла его голову руками и закрыла глаза, тут же заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.